ID работы: 3641655

Я больше не одинок

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь какими мы были 500 лет назад? Помню те времена, когда мы были самыми сильными ёкаями, были непобедимы, сеяли хаос по миру и вселяли ужас в душу каждого. Мы всегда дополняли друг друга. Ты был спокоен и рассудителен, а я кромсал всех направо и налево. Я меч, а ты - щит. А ещё ты всегда злился на меня, что я брал твою одежду и портил её. Это было забавно... Я хотел, чтобы так было всегда. Но нет же... Ты, несокрушимый, бесстрашный демон, влюбился в какую-то человеческую девчонку, оставив меня... Я надеялся, что это всё глупости. Сначала я думал, что ты забавляешься. Ну поиграешь с ней и вернешься обратно, но нет. Ты изменился. Не одобрял моих планов и вечно игнорировал меня. И я решил убрать помеху. Я убил твою драгоценную женщину, чтобы она не мешалась. Но ты стал после этого ещё хуже. Простишь ли ты меня? Знаю, ты возненавидел меня за тот поступок. Только сейчас я понимаю как она была дорога тебе. Только сейчас, испытав эти чувства на себе, я понял твои. У меня действительно появились дорогие мне люди. Благодаря человеческому телу я осознал вещи, не данные мне настоящему. Но я - это я. Я много чего осознал. Я не люблю одиночество. Я понял, что убивать не так уж и хорошо, уже нет к этому склонности, я впервые в жизни почувствовал боль от потери, любовь. Вот, что испытывают люди. Как мне этого не хватало. Раньше я надеялся, что мы будем неразлучны, мы же братья, но когда ты меня бросил мне стало одиноко. Зато сейчас я уже не чувствую одиночества. Это благодаря той девчонке, все-таки она проблемная. Передай ей спасибо за всё, ведь это она меня научила ценностям этого мира... Мне совсем не хочется уже уходить... Хах, вот и пришёл мой конец. Не думал, что он наступит так скоро. Я умираю и это последний раз, когда мы видимся вот так... Не грусти, мой демон лис. Эх, а я ведь ещё столько хотел с тобой сделать... Прощай, Томоэ. Может, еще встретимся. Я люблю тебя, брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.