ID работы: 3641667

Казами Майя

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 " Переживание Казами"

Настройки текста
Утро. Казами стоял около раковины и мыл посуду. Вдруг из-за стола вскочил наставник и подошел к Майе сзади. Руки Торо касались плечей, спины юноши и ниже. -Пожалуйста, не надо!-говорил Казами сквозы стоны.-Я не могу работать в таких условиях. Ах! Сеньор не слушал Майю и стал касаться сильнее. Юноша стонал все сильнее и сильнее. -Прекратите, пожалуйста!-умоляет Казами.-Ах! -Прости. Просто у меня встал.-говорит наставник. Майя завершил работу, снял полотенце с крючка и, сняв все с Торо, начал тереть его достоинсво полотенцем. Юноша натирал головку очень сильно. Затем Казами спустился и начал тереть ствол. Отложив полотенце,Казами стал касаться языком к головке. Спустя некоторое время, Майя взял достоинство в рот. Сеньор невольно сделал толчок, другой, третий... Спустя двадцать таких толчков наставник выпустил семя в рот юноши. Вставшее достоинство приняло изходное положение. -Спасибо, Казами. Меня просто возбудил вид тебя под наклоном.-говорит Торо, натягивая штаны. Майя глотнул содержимое во рту. -До вечера!-воскликнул сеньор,уходя. И снова юноша остался один. -Надо домывать посуду...-думал Казами,взявшись за губку. Окончив работу,Майя поплёлся в гостиную и взял с полки первую встречную книжку. Это была книга Маркиза де Сада "Жюстина". Прочитав полкнижки, в мыслях юноши всплыло: -И сеньор такое читает? Но там же описано то же, чем мы с наставником занимаемся. Но этим занимаются только мужчина с женщиной... Выходит, двум мужчинам не место в одной постели. Почему мир так жесток? На глазах Казами появились слёзы. Майя забыл положить книжку на место и лёг на диван. Юноша продолжал плакать. -Чего плачешь?-послышался сзади голос Торо. Его взгляд упал на рядом лежавшую книжку. -Потому что... Я прочитал книжку, а там описано занятие этим мужчины и женщины. Видимо, двое мужчин не могут быть вместе... Сеньор положил книжку на полку и говорит: -Пишут много чего. Не воспринимать же всё всерьез. Да, много книг описывают отношения мужчин и женщин. Но люди сами пишут по жизни свои романы. Слушай своё сердце. -Вам нравится такое читать?-спросил Казами, прижавшись к своему любовнику. -Когда-то нравилось читать некоторые сценки. Сейчас мне больше нравится участвовать с тобой в этих сценках.-ответил наставник, обнимая Майю.-Может, сейчас поучаствуем в таком? Юноша кивнул, начиная обнажаться. Торо также разделся. -Уже попробовали мы с предворительными ласками. Давай попробуем спонтанно сегодня.-говорил сеньор, ощупывая кожу Казами. Майя встал на диван раком. Толчок, другой... Темп усиливался.Спустя пять минут таких рывков,наставник кончил в тело юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.