ID работы: 3641683

любовь,музыка и ....... шоколад ?

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киторе Мира – 16 лет Блондинка с голубыми глазами, длинной до поясницы. Очень добрая девушка, любит рисовать и играть на фортепиано .По характеру стеснительная, но если её разозлить может и хорошо прибить. Евангелина Мирей – 17 лет Блондинка с длинными до ягодиц волосами и изумрудными глазами. Добрая девушка со взрывным характером и наклонностями садиста. Любит спать и слушать музыку , играет на скрипке и гитаре Мира и Ева дружат с самого детства и вместе она пережили очень много. Например: смерть родителей Миры ,удочерение Миры и переезд. Родители Евы удочерили Миру сразу после того , как узнали о смерти её родителей. Так как родственников у девушки не было и семьи Киторе и Мирей очень хорошо дружили ,то проблем с удочерением не возникло. После переезда девушки поступили в новую школу. Каждое буднее утро девушек начиналось с будильника и "дракой за первое место" в ванну, но так как сейчас были летние каникулы,то и утро начиналось не с будильника , а уже с криков мамы.НО все так же кроссом до ванны. -Девочкиии встаёём!!- Кричала мама с кухни так как готовила девушкам завтрак. - Да да мам встаем уже... - в пустоту ответила девушка, поднялась с кровати и поплелась в ванную. Пробыв в ванной около 30 минут, Ева спускалась на кухню где уже была в сборе вся семья,в том числе и Мира. -Девочки,нам с папой нужно с вами серьёзно поговорить. -Да мам мы тебя внимательно слушаем.- за то время которое Мира провела в семье Мирей она привыкла называть своих навых родителей мамой и папой. -Нам нужно с мамой уехать по делам на некоторое время за границу. На какой точно мы пока не знаем ,но вы будете жить у моего знакомого в особняке за городом.Там вы перейдете в новую школу. -Хорошо папа ,мы все поняли, а когда нас заберут?- спросила Ева -Вас заберут сегодня в 19:00.- ответила мама подходя к плите. -Получается у нас есть еще время, на то чтобы собраться.-сказала Мира -Да можете идти собираться.-ответил отец. -Ах да чуть не забыл, у моего друга шесть сыновей .-продолжил отец и, как то странно подмигнул POV Ева После разговора с родителями , мы с Мирой отправились к себе собирать вещи.На все сборы у нас ушла больше четырех часов.Вообще собрались то мы быстро,мы много дурачились , танцевали и дрались подушками. Уставшие от собирания вещей и от битвы, мы валялись на кровати и болтали. -Мир ,как думаешь , а братья красивые... -Хмм хороший вопрос,я даже не знаю.Ты меня ввела в тупик. -Кстати сколько там время ? -Ммм ровно шесть. -Ого уже так много времени ,ну ладно я быстенько в душ и пруду. Как девушка и обещала вышла из душа он и в правду быстро.Она начала одеваться, пока Мира пошла в душ. Ева одела: джинсовые шорты, персиковую майку и босоножки Мира одела: белые шорты, клетчатую рубашку с рукавом в три четверти и коричневые босоножки. Как раз к тому времени уже подъехал черный лимузин. Девушки попрощались с родителями, отдали водителю чемоданы и сели в лимузин. Через десять минут после того как они отъехали от дома Мира вспомнила , что забыла зарядку от телефона.Заставив водителя снова отвести их домой. Мира "залетела" домой не обращая внимания ни на кого забрала наушники, второй раз попращалась с родителями и уже со спокойной душой села в лимузин и они отправились в свой новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.