ID работы: 3641745

Кофейня

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок Судьбы

Настройки текста
POV Гарри: ) Каждый день она приходит в это кафе, и заказывает всегда одно и тоже и это «чёрный кофе». -Здравствуй. — Она подошла ко мне чтоб заказать кофе. -Привет, как всегда? — Я спросил. -Да.- Она улыбнулась. Её улыбка может задурманить любого парня. -Вот держи. — Я дал ей её кофе, и сейчас она пойдёт сядет у окна, и достанет свою книгу, и начнёт читать её.Я решил сделать первый шаг, и подойти к ней. -Привет, опять- Она снова улыбнулась. -Мне никогда не удосуживалось узнать твоего имени. — Сказал я, и немного смутился. -Рейчел. -Ответила девушка. -Что? — Я сначала не понял. -Меня зовут Рейчел. -Она мне пояснила. -Я Гарри. — Я улыбнулся показывая ямочки. -Буду знать Гарри, не хочешь присесть? — Она спросила. -Конечно. -Я быстро сел напротив. -Почему ты все время приходишь в это кафе, и заказываешь кофе, и читаешь книгу? — Спросил я. POV Рейчел: ) И что я должна ему ответить: «Гарри я приходу сюда чтоб увидеть тебя, ведь ты мне нравишься». Ну уж нет! Я точно опозорюсь перед ним. POV Гарри: ) -Мне просто нравится это место, здесь уютная обстановка- Ответила девушка. -Хм, ясно. -А на что, я рассчитывал: «ох Гарри я прихожу сюда из-за тебя» Вот я наивный дурак! Я встал и собирался уйти ведь мне было обидно от её ответа. -Ладно Гарри стой, мне нравишься ты с первого дня. — Сказала девушка, на одном дыхании. Я ничего не ответил, и поцеловать её самым нежным поцелуем. -Ой, прости пожалуйста.-Я начал как лох извинятся. -Нечего, я долго ждала этого поцелуя! -Она снова меня чмокнула. -Слушай, мне пора вот держи мой номер. -Она протянута мне розовый листик, и там был номер, а в конце крестик -Что значить этот крестик? — Спросил я, когда она уже была на пороге кафе. -Это был поцелуй глупый. — И она ушла. Надо было раньше поцеловать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.