ID работы: 3641787

Осенний листопад.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. У каждого свое представление об этом времени года. Кто-то представляет дождь, капли которого стекают с крыш, серое небо, укрытое тучами, гром, пугающий людей и заставляющий замирать сердца, молнии, пронизывающие темное небо. Такие люди ощущают всю грусть уходящего лета и печаль скорой зимы. А есть и другие люди, которые видят в осени яркие краски, расписывающие листья, они радуются каждому раскрашенному листику и с нетерпением ждут зимы, которая очистит холст, возвращая ему истинную белизну. Такие люди счастливы увидеть всю красоту этого мира и пытаются показать ее другим. Два совершенно разных типа людей, но что случится, если они встретятся? Станут врагами? Друзьями? Или что-то другое?

***

На крыше школы Намимори лежит брюнет, не обращая внимания на листья, осыпающие его со всех сторон. На нем идеально выглаженная форма, а на руке виднеется красная повязка. Уроки закончились пару часов назад и никто не смеет нарушать сон ГДК в этот спокойный осенний день. Почти никто. — Хибари Кея, так вот ты какой, — тень, стоящего рядом человека, нависла над лицом облака. — Кто ты такой? — резкий удар тонфа был остановлен быстрым движением руки. — Я твой репетитор, — яркая улыбка озарила лицо блондина, — меня зовут Дино Каваллоне. — Хм, травоядное, у меня нет на тебя времени, — разворот и темноволосая макушка, пропадающая за закрывающейся дверью.

***

Раннее утро, солнце только начинает вставать, освещая улицы яркими лучами. Многие люди спят, наслаждаясь долгожданными выходными, но есть и те, кто давно встал, занимаясь своими делами. Хибари относился ко второму типу людей, вставая рано утром, соблюдая режим и занимаясь запланированными делами. Сейчас брюнет занимался усовершенствованием своего любимого мотоцикла. На парне не было ни привычной школьной формы ни повязки на руке. Джинсы, синяя футболка, кеды — любимая одежда Кеи, когда он находится дома. Звонок в дверь немного удивляет одинокое облако, живущее в дали от остальных людей. Открыв дверь, Хибари видит перед собой парня с яркой улыбкой и золотистыми волосами, из которых торчат несколько жëлто-красных листьев. — Кея, доброе утро! — неожиданный гость хочет обнять хозяина дома, но падает, зацепившись за порог. — Что ты тут забыл, Конь? — брюнет облокотился на стену, скрещивая руки на груди. — У нас будет тренировка, — поднявшись, произнес Каваллоне. — Хм, мне нет до этого дела, — Хибари развернулся и пошел обратно в подвал. Дино последовал следом. Зайдя в подвал, мустанг удивился увлечением Кеи. Просторный подвал был оснащен хорошим освещением, скрытым выездом в гараж, пол был покрыт асфальтом, а стены расписаны граффити. Вдоль стен стояли стеллажи с различными инструментами и запчастями, а также небольшой диванчик, а в середине располагался подъемник, на котором находился мотоцикл — гордость Хибари. Хозяин дома продолжил прерванное занятие, не обращая на гостя никакого внимания. «Какой красивый, » — подумал блондин, наблюдая за учеником, увлеченным своим делом. «Какой идиот, » — пронеслось в голове Кеи, изредка поглядывающего на Дино.

***

— Хибарииии, — блондин с взъерошенными волосами лежит на диване, свесив голову вниз и закинув ноги на спинку, и наблюдает за брюнетом, сидящим за столом и разбирающим документы. Наши дорогие герои застряли в подземном штабе, когда на них напала враждующая семья. Все двери были заблокированы и они были отрезаны от внешнего мира, оставаясь запертыми в комнате Хибари. — Что тебе нужно, Конь? — с пренебрежением в голосе спросил глава ДК. — Скучно тут очень, — задумчиво произнес босс Каваллоне. — Хм, не мои проблемы. — Ну Кея, — Дино встал и подошел сзади к сидящему парню. Посмотрев на документы, блондин вырвал их из рук парня и положил на стол, обняв брюнета со спины. — Ты что творишь? — в голосе хозяина комнаты чувствовалось раздражение. — Обнимаю тебя, — Дино зарылся носом в волосы Хибари, крепче прижимая его к себе. — Ты совсем с ума сошел?! — разгневанный парень не мог пошевелиться из-за крепких рук, удерживающих его. Раздался писк, говорящий о том, что двери разблокированы и штаб вновь возвращается в привычный режим. — Я люблю тебя, — тихий выдох на ухо, отдаляющиеся шаги и закрывшаяся дверь. Стоящий в недоумении брюнет все еще чувствовал тепло рук своего репетитора.

***

— Доброе утро, — на кровати лежат два тела, прижимающихся друг к другу. Рука блондина прижимает к себе брюнета, только открывающего глаза и щурящегося от яркого света. Легкий поцелуй в губы и широкая улыбка в ответ. — Доброе, Кея, — Дино наблюдает за своим возлюбленным. Его растрепанные после сна волосы, глаза, в которых еще видны остатки дремы, красивая кожа, по которой бегают утренние лучи солнца, — это малое из того, что нравилось ему в Хибари. А разве нужны причины для любви? Оба нежатся в кровати, наслаждаясь теплом друг друга, вспоминая первую встречу, первое признание, а за окном кружатся разноцветные листья, погружая город в океан красок. Этот осенний листопад, так похожий на их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.