ID работы: 3641793

Зомби апокалипсис и как к нему готовиться.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление, ознакомление с на первый взляд сумашедшим

Настройки текста
Я зашел в здание Мед. училища, было около 15:20... Мои мысли были не сложенными, ведь я пробрался туда сквозь толпу каких-то невесёлых и изморенных студентов... Было немного темновато, на меня не обратили внимание на входе у здания. Моёй целью было побывать в этом здании и разузнать его план... Зачем? Да я просто готовлюсь до зомби-апокалипсиса.. Не веришь? как хочешь, но я хочу, что-бы он был. Ладно, хватит моих мыслей, некоторые из них потенциально опасные. И так, я пробираюсь против течения в толпу студентов, которые, как я уже говорил шли с лекций... Интересно наблюдать за некоторыми, они не просто шли, а и разговаривали по телефону. Я услышал немного деталей из личной жизни некоторых людей... Но тут-же их забыл, они ведь не имеют для меня какого-либо значения, 15:30, я в здании. Было немного прохладно, я застегнул куртку сильнее. Вахтёр читал газету, не обращая на меня никакого внимания, передо-мной открылся коридор, с прямоугольными колоннами, которые подпирали потолок. Ничего особенного. Я осмотрелся, с недоверием посмотрел на вахтёра, который не отрываясь попытался достать кружку с горячим чаем... Он перевернул её, громко выматерился, и я решив не искушать судьбу двинулся дальше, передо-мной раскрылось два направления, налево и направо, решил сходить сначала на право, дабы понять какой формы здание. Это был не-очень-то длинный коридор, который никуда не продолжался, лишь вел в различные классы, где учились измученные и не-очень-довольные-жизнью студенты. Никого не было. Я решился по проверять заперты ли двери. Как бы было не странно всё кроме одного класса были закрыты, я вошел внутрь. Кабинет анатомии, ничего нового и интересного, стояла большая зелёная доска с запасом мела на день. Я ничего с собой не поделав глубоко вдохнул, пытаясь перебороть волнение, я загнал его в угол и раздавил. Волнение распалось, но снова нагнеталось. На время этого хватит. Я вернулся к коридорной развилке, и не останавливаясь пошел дальше. Левый коридор был весьма запутан, но в нём было лишь 3 ветки, которые я сразу запомнил. 15:57. На сегодня хватит, если что, я знаю как прятаться в этом здании. Довольный собой я поспешил на выход, кажется вахтёр меня наконец заметил. Я выбежал из здания, осмотрелся, и пошел домой, зарисовывать план. Зомби-апокалипсис. Когда-то это случиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.