ID работы: 3641809

Мой парень русал!?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у меня начался не очень. Встав, я по привычке посмотрел в окно и пошел на кухню пить кофе. — Походу у меня новый сосед. Надо бы сходить познакомится, — Пробурчал я себе под нос. И как обычно залез в вк через плоншет и как раз сидел мой » лучший друг» хотя мы ниразу невидели друг друга, но это нам немешает дружить и первым как обычно написал ему я. — Привет, как делишки? — Привет, да все хорошо. Я заметил что у тебя появился новый сосед. — А, да! — Ты его уже видел? — Нет — Ну принеси ему свой фирменный тортик! — А как ты думаешь ему понравится печенье которое ты любиш? — Скорей всего да. — Ладно Нойз я пошел — Куда?! — К соседу. Я оделся, взял печенье, пренадзначеное моему соседу и направился к нему.Как только я вышел из дома, у соседа моментально открылась дверь.И потом также маментально закрылась. Я спокойно подошёл к двери и постучал. За дверью послышался бег, потом кто-то упал и подойдя к двери начал с матами отмыкать дверь и когда дверь открылась передо мной стоял сосед и мило улывался мне. — Привет Аоба! — Радостно обнял он меня. — П…привет, — Я ошарашеный стоял перед ним. — А от куда ты знаешь моё имя? — Блин мы с тобой лучшие друзья как ни как и почему я не должен знать твоего имени Аоба. — Нойз! — И я начал обнимать его чуть-ли не целовать. — Ладно прекрати. пошли уже в дом чаю чтоли въпем — От чая не откажусь! И мы вместе пошли на кухню.Как закипел чайник захватили чай и пошли на задний двор.Там стаяла большая и карасивая беседка ну и мы ришили сесть там. — Аоба, а где печеньки? — Подожди сейчас принесу, — И я убежал на кухню за печеньем. У него шикарная кухня.Возвращяясь обратно я подскользнулся и упал и ударился лицом об кафель. — Эй ты в порядке?! — Он взял мня на руки и отнес на диван.и ушел на кухню за водой, а когда пришел плеснул мне на лицо. — Зачем ты это сделал? — Я как ужаленый подскочил. — Я же сейчас превращусь, — Вовремя я успел заткнуть свой рот. — В кого превратишся? — Не доумевая посмотрел он на меня. — Ни в кого! Просто не обливай меня больше водой ладно? — Нет не ладно! Давай рассказывай! — И он затряс меня за плечи. — Нет! — Ладно! — Он встал и пошёл на кухню и от туда вернулся с графином полным водой.В итоге вся эта вода оказалась на мне. — Что ты творишь, козёл! Я же сейчас превращюсь в русала, — И как только я это договорил мои ноги стали красивым бирюзовым хвостом. — Вау, а я не знал ,что ты русал! И у тебя очень кросивый хвост, — С восторгом произнёс он и начал гладить его. — Да хватить его трогать! Тащи полатенце давай! — С нотками злости произнёс я. Он уселся мне на хвост притянул меня к себе и начал меня целовать. Я сначала сидел и немого понять что происходит, но потом сам стал отвечать ему на его поцелуи. И пока мы целовались мой хвост превратился обратно в ноги. Весом тела он придавил меня к дивану на котором мы сидели. Покусывая мое ушко, он шептал всякие глупости.Он быстро разделся сам и лег сверху, накрывая мое тело своим, согревая своим теплом и медленно выцеловывая каждый участок кожи, он спустился вниз, развел бедра и обхватил губами головку члена. Я выгнулся и громко застонал, прося большего. Эти звуки были музыкой для ушей Нойза. — Чшш, мальчик, сейчас, подожди. — Нойз, я хочу тебя, возьми… — услышав эту тихую просьбу, он осторожно, сдерживая себя, вошел в податливое тело. Я выгибался и кричал, а он все больше наращивал темп, пока с глухим стоном не излился. Я последний раз вскрикнул и по его телу прокатилась волна сильнейшего оргазма. — Я люблю тебя, — сказал он, поцеловав меня в висок, — Когда Клер показал мне твою фотографию я влюбился в тебя и ожидал встречи с тобою, — горячо шептал он на ухо мне — Я тоже в тебя влюбился…, — был ему тихий ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.