ID работы: 3641832

Сладкий

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сессия 1

Настройки текста
Это был обычный вечер, когда хотелось остаться в постели и ни о чем не беспокоиться. Держать в руках теплое какао, гладить кота, завернуться в одеяло голышом и представлять, каким бы был мир, если бы ты сделал что-то иначе. Совсем другой. Окно открыто - прохладный осенний ветер заставляет укутаться в одеяло и прижаться к любимому. Но тебе в кайф от этого. Твое лицо обдает прохладой и свежестью. Самое оно. -Ты в порядке? – поинтересовался мужчина, нависая над задумавшимся о своем парнем. Нет, не парень – ему уже двадцать пять лет. Но у него до сих пор просят в табачном и алкогольном отделах паспорт, -Не слишком больно? Мотнув головой, Арт поднял взгляд на своего любовника. -Если дать оценку по пятибалльной шкале то было бы, хммм.. - протянул он, легко проведя пальцами по плечу мужчины, -…три. Ты знаешь меня, я и не такое выдержать способен, - улыбнулся брюнет, приподнимаясь на локтях и легко целуя возлюбленного в висок, -Встречай меня так почаще с работы, хорошо? -Хорошо, училка. – усмехнулся Лин , -Просто у меня сегодня был крайне романтичный настрой - Лин выдохнул, наклоняясь, и нежно целуя Арта в губы, смотря на него и улыбаясь. Такой красивый. На нем будут идеально смотреться кружева и тонкий капрон чулок, который мужчина приобрел для своего сабмиссива. Осталось только придумать, как именно воспользоваться ими. Нет - Арт, такой же фетишист как и его доминант оденет его без проблем. Но какой в этом толк? Скучно. Хотя… Встав с кровати шатен ушел в соседнюю комнату, захватив с собой сотовый и не утрудившись как-то скрыть свою наготу. А кого стесняться? Арта, который, чуть ли не облизываясь наблюдал за его задницей, бедрами и немного подкачанными икрами, благодаря утренним пробежкам? Сделав звонок давнему знакомому и найдя нужные ему вещи, Лин быстро оделся и вернулся в комнату, довольно насвистывая. Осенние вечера проводить дома конечно здорово, но приедается. -И на этой ноте я не планирую заканчивать наш вечер, сладкий, - произнес шатен, протягивая любовнику пакет , в котором лежали совсем новые стринги черного цвета, в тон им чулки,и туфли на высоком каблуке. Оценив пополнение в свой гардероб Арт усмехнулся. Умело натянув на себя приобретенное, брюнет встал с кровати, цокая по паркету набойками туфель. -У тебя точно скрытый фетишизм на меня в женском белье, - вздохнул Арт , вспоминая многочисленные комплекты в отдельном шкафу, основным цветом которого был черный. -Нет, не скрытый — улыбнулся Лин, застегивая на мужчине прихваченный из комнаты ошейник к которому была закреплена цепь, -И это еще не все. Достав из пакета проигнорированную брюнетом вещь, шатен надел на Арта маскарадную маску на пол лица и накрасил губы черной помадой, флакон которой так же оказался в пакете. Что же Арт такой невнимательный? -Шикарный образ. – облизнулся шатен, усмехаясь — Можем идти гулять. -Гулять? В таком виде? - покраснел Арт, прижимая руки к груди. Хоть сейчас и было поздно, встречались еще прохожие, спешащие домой. Да и замерзнет он так. Хотя, другая часть сознания мужчины так и подмывала согласиться на подобную прогулку. К тому же, кто его узнает то в таком виде? -Да, сходим в кино, - кивнул Лин, одетый весьма пристойно для похода: черные штаны, пиджак, рубашка, галстук. Классический образ Верхнего. Или «офисного планктона». -Накинь на себя что-нибудь сверху, куртку какую-нибудь, чтобы сильно холодно не было. Потом снимешь, когда будем уже в помещении - уже строже произнес брюнет, взяв поводок в руки и несильно дергая, ведя за собой своего сабмиссива, тем самым показывая, что их игра началась. Вздохнув, мужчина последовал за своим любовником, на ходу снимая с вешалки свою удлиненную кожанку, которая едва прикрывала задницу. Что уж говорить тут про перед, когда в стрингах болезненно давило возбуждение? И это только от мыслей об их прогулке? Натянув куртку, и застегнув ее до ворота, Арт позволил Лину открыть дверь квартиры. -Хозяин, - протянул брюнет, умоляюще взглянув на своего доминанта и, надеясь. Что он одумается от этой затеи. Он не имел права жаловаться, иначе Лин его накажет. Тот в свою очередь остался непреклонен: -Нет, я уже забронировал билеты и договорился с бывшим однокурсником, который работает там охранником, чтобы тебя пустили в таком виде. Я все запланировал и рассчитал. Или ты сомневаешься во мне? – холодно поинтересовался Лин, вытаскивая Арта на лестничную площадку за поводок и, закрыв за собой дверь квартиры, вызвал лифт. — Не переживай, я же знаю, что тебе уже нравится, - рыкнул доминант, прижимая Нижнего к стенке и потираясь пахом о его ягодицы , -Ты всегда течешь от подобного. -Хозяин, - выдохнул мужчина, закусывая губы, накрашенные умелой рукой. Арт, как сабмиссив, обязан подчиняться ему. Он не должен говорить своему Верхнему что он неправ. Выгнувшись в спине и немного выпятив пятую точку, брюнет заскулил от возбуждения и от того, что ему с ним справится самостоятельно не позволят. Когда приехал лифт, мужчина нехотя зашел внутрь, подталкиваемый в спину Хозяином. Так же выталкивая Арта из лифта на первом этаже, при этом дернув цепь на себя, чтобы брюнет был около него, мужчины столкнулись с проходящей мимо них женщиной, живущей на третьем. Покосившись на Нижнего с таким непонятным выражением лица она поспешила скрыться в лифте. -Видишь, ты всех возбуждаешь, в том числе и меня, - фыркнул Лин, заметив, как соседка преклонных лет покраснела. Дверь подъезда захлопнулась за ними. До кинотеатра идти было минут тридцать. Было бы проще поехать на такси или хотя бы на маршрутке, но Лину надо было показать Арта во всей красе, не зря же он его так нарядил. Цокая каблуками по асфальту, брюнет следовал за Лином, ежась от холода. Внизу конкретно потдувало, и Арт как мог опускал полы куртки, чтобы не застудиться. Но не жаловался, нет. Ему действительно нравилась эта игра, это чувство, когда на тебя шокировано оборачиваются люди, смеются, свистят, а ты сам - опускаешь голову, чувствуя, как кожа скул горит нездоровым стыдливым румянцем. Смотреть на лица редких прохожих, когда ведешь за собой любимого сабмиссива, было крайне приятно. Их шок, удивление, возбуждение — все это отражалось в их глазах и мимике. Это было еще то представление. Лин знал, конечно же, они увидят и уже не забудут. Это будет преследовать их всю жизнь. Воспоминание о двух идущих мужчинах. И никто им не сделает замечание, никто не посмеет потрогать или проявить агрессию. Вскоре они уже были у кинотеатра и поднимались по ступенькам. Доминант протянул билеты на проверку и кивнул покрасневшему охраннику. Они зашли в зал, где было полно парочек и не все из них совершеннолетние. Шатен довольно улыбнулся. Вот и аудитория. — Наш ряд ровно посредине — выдохнул шатен, дергая за цепь и прижимая Арта к себе, обнимая за плечо и коротко целуя в губы, -Ну что? Шоу начинается, сладкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.