ID работы: 3641834

Jerkvill

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. "Lasciate ogni speranza, voi ch' entrate"

Настройки текста
Примечания:
      Примерно в третьем тысячелетии до нашей эры существовали два города- Содом и Гоморра. Люди, жившие в них, вели такой беспутный образ жизни, что сама природа восстала против них и пролила на города потоки огня и серы. Из этого проклятого места смог уйти только Лот со своей семьёй. Судя по Библии им помогал сам Бог. Но не только у него были любимцы. Сатана предупредил одного жителя тех мест о предстоящих бедствиях и тот бежал.       Увы, куда бы не подался нечестивец, все гнали его прочь: его выдавал несмываемый запах серы. Прошло много веков и нелегкая завела скитальца на запад Техаса. Там он и остался. Через пару десятков лет к нему стал приходить разный сброд: кто был беглым преступником, кто просто искателем приключений на свой зад, а кто из-за бедности. Он встречал и принимал всех без разбору. Вскоре вырос городок. Когда поток любопытных поутих и еда стала заканчиваться горожане обратились к основателю их города. Тот в свою очередь обратился к своему спасителю — Мефистофелю. На следующий день Нечестивец привел горожан к окраине города показал им на копи и сказал: -Наш Владыка дарует вам золото и алмазы. Пойдите и берите. Там такие драгоценности, что вы и не мечтали… С тех пор все искатели приключений уходят в Копи и не возвращаются. Жадность поглотила их души и никто из смертных не в силах изменить этого. Регулярно, каждое 16 октября, из копей приходят вагонетки с золотом и алмазами. Женщины, мерзавцы и лентяи не идут в Копи. Они живут в городке и от скуки тратят деньги, распутствуют и учреждают ужасные праздники-вакханалии. Как это ни странно, но в городе есть дети. Их всего 16. Несмотря на омерзительные традиции, человеческие жертвоприношения и отсутствие учебных заведений как таковых, их количество поддерживают неизменным. Раньше это делалось с определенной целью, но прошли века и люди забыли о ней. И лишь Нечестивец и его приближённые помнили. В Откровении Иоанна Богослова описываются события, предшествующие Второму пришествию Иисуса Христа на землю. Посредством видений Иоанну открылось предстоящее рождение антихриста на Земле, но никто кроме Десницы не знал где суждено родиться Зверю. По легенде, один из 16-ти омывшись кровью и напитавшись мясом остальных детей станет Сосудом, примет в себя все грехи человечества и решит кто достоин вечной агонии в Аду. Но пока всё тихо и дети живут в вечном страхе перед Жертвенным днем и прочими непотребствами. А того, кому повезет меньше остальных заменяют новым ребенком. P.S. Перед вами краткая история и жизнь города Jerkvill. Если вы хотите, то можете остаться здесь. Но помните! Чем дольше вы находитесь в городе, тем тяжелее его покинуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.