ID работы: 364191

Росомаха

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так странно быть не такой как все. Ты знаешь, что не можешь находиться рядом с людьми и обходишь их стороной. Но мимо него я пройти не смогла. Еще там, в баре, я сумела разглядеть его душу. Одинокие глаза и избитая душа. Мне захотелось узнать его, но он был для меня тайной. Росомаха… Почему именно росомаха… Внезапно я вспомнила сказку, которую мне рассказывала мама. О Луне и Росомахе. Может и Логан когда-то любил свою Луну, но Трикстер разлучил их… Я сидела и всматривалась в черное небо. Мне не спалось этой ночью. После того, как Логан спас меня, я не могла забыть о нем. Я была права. Он не такой злой, как казался мне вначале. Его жетоны висели на моей шее. Он оставил мне их, чтобы я всегда о нем помнила и обещал вернуться за ними. Но его не было в школе уже больше года. Я скучала… Ведь он был первым…мутантом, которого я встретила и тогда я поняла, что не единственная в своем роде… Солнце пробивалось сквозь облака, а я так и не ложилась спать. Скоро уроки, надо вставать. Я подошла к окну и открыла его, чтобы проветрить комнату. Сейчас май. Весна. С улицы доносился аромат маргариток и роз, которые росли во дворе школы. Я опустила свой взгляд вниз и увидела до боли знакомый силуэт. Растрепанные волосы, щетина, кожаная куртка. Я не верила своим глазам. Быстро одев первое что под руку попалось, я схватила пару перчаток и бегом спустилась вниз. Входная дверь отворилась и в нескольких метрах от меня стоял Логан. Я перелетев пару ступенек кинулась к нему. По моей щеке текла слеза, а губы расползлись в улыбке. Я набросилась на него и жетоны на моей шее звякнули. - Росомаха… - прошептала я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.