ID работы: 3641951

Человеку нужен человек

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.И сразу секрет...

Настройки текста
Привет!Блин как это банально звучит,но ладно.Меня зовут Анна.Можно просто Аня мне 16 лет. Мелкая я знаю,а знаете я даже привыкла меня многие называют мелкая.Мне даже нравится. Я брюнетка с зелеными глазами,довольно таки стройная.Одевалась я всегда хорошо и красиво.Так как нравится мне.Все таки семья не бедная.И знаете где я сейчас нахожусь!Я сижу в самолете и через 5 минут мы взлетаем .Наконец-то я лечу в Алматы или Алматы честно не знаю как правильно.Я уложилась на кресле как мне удобно,засунула наушники в уши,уставилась в окно и начала подпевать.Как вдруг кто-то выдернул у меня один наушник.Я была в ярости.Как какой-то холоп посмел это сделать?Я повернулась и мягко говоря была в шоке.Передо мной сидел Никита Киоссе. -Вообще-то ты не взяла одну ноту в припеве.-Сказал он и мило улыбнулся. -Знаешь когда поешь шепотом вообще сложно взять хоть какую-то ноту-Зло сказала я -Кстати ты хорошо поешь.Могла бы пойти на новый кастинг "Хочу к Меладзе" он ищет одну талантливую девушку. -Куда я по твоему лечу?И да кстати Костя мой дядя ну это я только тебе по секрету.Но я буду там не по блату.Поэтому я не хочу чтобы про меня и Костю кто-то знал.Сплетни и все такое.-Я улыбнулась и посмотрела в его глаза.Божеее они шикарны. -Очеень даже мило!Хорошо я сохраню твой секрет если...-Сказал он. -Если что.? Но вместо ответа он показал на щечку.Я улыбнулась и потянусь губами к его щеке,но он резко повернулся и оказалось так что я поцеловала его в губы.Он хотел его углубить,но я его прервала. -Эй что ты делаешь?-сказала я. -Прости я не удержался.Всегда хотел так сделать.-Ухмыльнулся он. -Ладно я спать-протараторила я. Я не заметила как я уснула.А потом меня уже разбудил Никита потому-что мы уже прилетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.