"Мальчики, вы так мило спали, что я сделала пару фото на память не хотела вас будить. Чака мы отвезли в школу с папой, ему сегодня было прийти пораньше, поэтому... Завтрак в холодильнике. Мы вернёмся сегодня пораньше.
Мама"
"Ньют, я сегодня уйду пораньше, надо сделать кое-какие дела. Ты, вытри слёзы и марш на поле! Сегодня большая игра! Там не волнуйся, ты освоил мои уроки, так что всё пройдёт хорошо. Я приду за тебя поболеть! Твой Томми"
Мой Томми. Мой! Как хочется, чтобы это было правдой. Я вздохнул. Ну, что, Ньют, ещё один день в качестве самого популярного парня в школе и самого красивого брюнета, которого ты когда-либо видел. ...... Почему мне никто не сказал, что матчи такие страшные? Все злые, агрессивные, нервные. Трибуны забиты до отказа, некоторым не хватило места, так они сели на пол. -Томас, ты капитан! Живо на поле! Если выиграем, сегодня вечеринка в кафе за мой счёт! Да, давайте позовём Томаса. Я не трус, но идти к тем амбалам я что-то стремаюсь... Вот слышен свисток, который даёт нам понять, что матч уже начался. Что было дальше, я помню отрывками. Вот все бегут. мяч у меня. Кто-то делает мне подножку. Я падаю. Ужасная боль в ноге. Она опухла. Судья показывает ему карточку. Я встаю, несмотря на боль. Бегу. Хромота меня немного замедлила, но я всё ещё быстрее остальных. Удар. Первый гол. Слышу радостный гул. Тайм-аут. Меня проводили до скамейки запасных и осмотрели ногу. Замена. Какой-то пацан выходит вместо меня. Бинтуют ногу. Пытаюсь найти на трибунах Томми, но его там нет. Гол, у нас ничья. Требую замены. Выхожу на поле, не чувствую ноги, но продолжаю движение. Последние пять минут. Пасс. Мяч летит ко мне. Прыжок. Удар головой. 2:1. Объявляют конец матча. Я, воспользовавшись всеобщим возбуждением, иду в раздевалку. Если игру я помню отрывками, то то, что случилось после, могу описать вплоть до секунды. В раздевалке стоял Томми, он чуть ли не запрыгал от радости, когда меня увидел. Сердце в груди сделало кульбит, а время остановилось, когда он за руку притянул к себе. Он обнял меня и покружил в воздухе, весело смеясь. Вскоре он остановился, но отпускать меня, по-видимому, не собирался. Да и я не хотел этого. Я обвил своими руками его шею и смотрел в его глаза, в которых можно было утонуть. Его тёмные волосы на ощупь были немного жёсткими, но я люблю его всего... Тёмные волосы? -Томми, мы вернулись,-прошептал я, не знаю, почему именно прошептал. Наверное, не хотел портить эту чудесную атмосферу. -Я знаю, Ньют, я знаю,-он буквально выдохнул это в мои губы. Я чувствовал его тёплое дыхание у себя на лице, своим телом я ощущал быстрые удары его сердца. Неужели долгожданный поцелуй? Наконец-то сбудутся мои желания. Я уже готов был сам накинуться на него, но вдруг мы услышали шаги. Он нехотя поставил меня на землю и отошёл на наг назад. Серьёзно? Снова? Был бы у меня стол, обязательно бы его перевернул. В раздевалку сразу же ворвалась толпа довольных спортсменов (и не только футболистов), черлидерш и учителей. Они окружили Томаса, отталкивая меня подальше. Они поздравляли его, толкали, били по спине, тот им вяло отвечал, но старался смотреть на меня. Я же отошёл к стене в тень, чтобы никто меня не заметил, кроме него. Просто не хочу привлекать к себе внимания. Тут какая-то девушка-черлидер схватила лицо брюнета в свои загребущие лапы и поцеловала в губы. Я даже не помню, кто это был. Я чётко видел непонимание и ужас в глазах Томми, но он активно отвечал на её ласки,по инерции обняв её талию. Больно. Мне больно. Очень. Дурак! Как я мог подумать, что первый плейбой влюбится в меня? Я же парень, это ещё хуже в сочетанием с моей внешностью. Я его точно не привлеку, не его уровень. Но это всё равно не избавит меня от боли. Я как будто оглушён. Слышу только шум, не могу разобрать слова или голоса. Вижу только Томаса, который целует ту девушку, но смотрит на меня. Больно. Я бежал, как никогда раньше (когда был в своём теле). Я хотел как можно раньше оказаться в своей комнате. Хотел думать, что это был всего лишь сон. Как же всё достало! Вот дом, входная дверь, лестница, моя комната. -Ньют, что с тобой,-мама постучала, но я не ответил, слишком занят. Да, когда раскидаешь свои вещи и порвёшь пару рисунков, становится намного лучше. Это я понял на примере того же Томаса. Я оценил тот беспорядок, который устроил. Боже, в кого я превратился? Я же не могу на него сердиться. Да и он не знает о моих чувствах. Всё, решено. Я ему признаюсь. Если он меня отвергнет, я смогу попытаться забыть свои чувства... Но сначала приберусь... Таак, одежду в шкаф. Книги на полку. Дневник на стол... Что это на столе? Мой рисунок... О, я его нарисовал, когда Томми только перешёл в наш класс. "-Что это? Это я? Ты сам нарисовал?-Томми обнаружил этот рисунок и завалил меня вопросами. На всё это я ничего не ответил, только покраснел и кивнул.-Можно я его себе заберу? -Угу... -Замечательно! Так круто! Да у тебя талант! Я обязательно буду его беречь." Так он не соврал. У меня было два похожих рисунка. Один я ему отдал, а свой положил в рамочку и спрятал. Этот был чист, а моём же есть пятна крови, а бумага уже давно пожелтела. Боже, я должен его увидеть! Срочно!