ID работы: 3642123

Потанцуй со мной.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лондон. Самый дождливый город мира. И почему именно сюда родители Томаса решили перевезти своего сына? Почему он не мог остаться в Нью-Йорке со своей любимой девушкой Терезой? Почему не смог играть там в футбол и сделать себе блестящую карьеру? Все эти вопросы парень задавал Мэри и Питеру Эдисонам. Но ничего хорошего не получалось, родители только и делали, что твердили о работе. Они просто были помешаны на ней. Они не слышали и не хотели слышать сына, который очень страдал от такого отношения. И вот, после очередного скандала, Томас выбежал на улицу. Сейчас ему хотелось убежать от всего мира, найти человека, который смог бы его понять. Этим человеком на протяжении двух последних лет была Тереза. Единственная и неповторимая. Именно так ее всегда называл Эдисон. Но теперь они далеко друг от друга. Уже полгода прошло. Шагая по мокрым улицам в неизвестном направлении, дрожа от холода, Том достал телефон и набрал заученный номер телефона. Сейчас ему хотелось слышать голос любимой. Гудки раздражали, но парень ждал. На том конце ответили: -Алло. Том? Что случилось? Голос был сонный. Черт, как же он мог забыть, что у них разница в пять часов. Тереза еще спит. -Тер, прости, я забыл про разницу. Все привыкнуть не могу, что между нами километры расстояния. Я не хотел будить тебя, просто захотелось услышать твой голос. Он запнулся. Девушка уже посапывала или ему показалось? -Том, что-то случилось? -Да, то есть нет. Все хорошо. -Ты опять поссорился с родителями? Почему твой голос дрожит? Конечно, Тереза знала его, как облупленного. Она угадала. -Да, милая. Это снова родители. Я очень скучаю по Нью-Йорку, я так хочу вернуться к друзьям, к любимому занятию и к тебе... -Томас, если родители решили, что тебе так будет лучше, значит, так оно и есть. Не ругайся с ними. Тебе осталось доучиться месяц, летом ты приедешь к бабушке, и мы встретимся. Я обещаю. А теперь вернись домой и ложись спать. -Тер?-голос дрогнул. -Да?-чувствовалось, что девушка напряглась. -Я все еще люблю тебя, Тер. Ответа не последовало, Томасу даже показалось, что девушка заплакала. Он стоял и слушал гудки, которые утопали в шуме дождя. Он не знал, что ему делать, куда бежать. Он подставил лицо каплям и заплакал. Первый раз со смерти дедушки, первый раз за пять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.