ID работы: 3642189

Centuries.

Фемслэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 77 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Красивый вид открывался на город с высокой башни связи в центре мегаполиса. Девушка сидела на самом краю площадки, за специальными перилами безопасности. Слушала музыку, подпевала и в такт качала ногой. В руках был небольшой блокнот, там помимо простых заметок, о своих способностях, так сказать инструкции к самой себе, были и схемы района где находились такие же как она. Измененные, внуки богов, как их называли благодарные люди. Монстры, уроды, чудовища – так их прозвала организация МаунтВезер и ее приспешники. Они ловили измененных, сажали в клетки, как животных. Изучали, ставили опыты. Сама девушка чудом смогла сбежать оттуда. И теперь поставила себе цель найти таких же как она и защитить. *** Кларк Гриффин – новый стажер организации МаунтВезер, посвятить свою жизнь охоте на посвященных она решила после гибели отца. После его смерти от рук этих выродков. Она презирала их, они – ошибки природы. Ее начальником был назначен Финн Коллинз, приятный молодой человек, Кларк было приятно работать под его началом. Первый месяц тренировок прошел вполне успешно. Кларк научилась, вполне, сносно стрелять, научилась пользоваться оборудованием для поиска монстров, изучала их возможные способности, слабые места и наиболее разыскиваемых. Среди которых нашла дело молодой девушки, всего на пару лет старше ее, Александрии Алданик. Фотографии не было, только неясные фото столба огня, внутри которого можно разглядеть расплывчатые очертания девушки. В деле были заметки и о ее способностях. Возможность создавать огонь, возможность близкой телепортации, возможность, некоторое время, парить над землей, благодаря пламени. Мастерский уровень скрытности, навыки рукопашного боя, стрельбы. Откуда это могло быть известно обычной девчонке с улицы? Александрия была сиротой, ни денег, ни возможности обучать таким искусствам у нее не было. В конце досье стояла пометка «Особо опасна». Это значило, что при попытке сопротивления, убить на месте. В первый раз Кларк только задумалась, что возможно ей придется убить измененного. Убить, насильно лишить жизни. Но она быстро отогнала эти сентиментальные мысли, они ошибки природы. ** Кларк с нетерпением ждала свой первый рейд, уже месяц она показывала лучшие результаты во всех зачетах, она была готова. Наступил день который она так долго ждала. Вчетвером, Кларк, Беллами, Рейвен и Финн, отправились в патруль в Старый город, где стало известно собираются измененные. Заброшенная стройка, излюбленное место наркоманов. Туда и показывал радар. Изменённых не нужно было даже ловить, завидев стражей, они испугались и подняли руки. Они боялись своих возможностей, боялись самих себя. Только один парень попытался скрыться, взмахнув руками, он образовал вокруг себя дым. Беллами был готов к этому, направив пистолет, выстрелил. Пуля попала в ногу парнишке, он свалился как подкошенный, дым сразу же развеялся. Измененный схватился за поврежденную конечность, тихо поскуливая. Финн подошел и наделал на него наручники, блокирующие способности. Кларк в оцепенении смотрела на раненного парня, он был младше нее, он был еще ребенком. А правильно ли они делают? Этот парнишка был не опасен. Девушка собственноручно арестовала двоих ребят, читая в их глазах: «За что?» Все это время Кларк чувствовала, чье-то присутствие рядом, несколько раз оглянувшись и никого не увидев она успокоилась. До тех пор пока снова не почувствовала, чей-то пристальный взгляд. Тряхнув головой, он принялась за работу, не обращая внимания, что из тени за ней наблюдает еще одна измененная. Проведя от силы там полчаса, они арестовали пятнадцать измененных. Рейвен и Финн уехали с ними, оставив Кларк и Беллами вдвоем. Стражам требовалось лишь еще раз осмотреть территорию и вернуться на базу. Радар засек еще одного измененного, на верхних этажах недостроенной многоэтажки. Беллами напряженно смотрел на вверх. - Знаешь, думаю, это еще один новичок, сходи проверь, а я пока обследую здесь все. - Нам же нельзя расходится, что если там какой-то опасный? - Испугалась, Принцесса? Может тебе и не место здесь? - Да пошел ты! - Иди ты! И проверяй, я твой командир! Кое-как сдерживая рычания и проклиная, на чем свет стоит, этого заносчивого командира, Кларк направилась в здание. Радар показывал неподвижную точку на пятом этаже. Девушка подумала, что радар сломался, она едва ли не каждые пять минут проверяла его. Там было только пятнадцать точек, откуда могла появится еще одна? Они бы заметили это раньше. Матеря про себя Белла, блондинка не заметила, как зашла на пятый этаж. Она уже тихо ругалась, и обведя взглядом комнату, замерла. На подоконнике сидела девушка в капюшоне, лениво покачивая ногой. Обернувшись, она помахала Кларк и спрыгнула. Взгляд блондинки скользнул по берцам на ногах девушки, вверх по легким, черным брюкам, по ремню в виде летучей мыши. Правое запястье незнакомки опоясывала цепь. Капюшон куртки скрывал почти все лицо, но Кларк почему-то была уверенна, эта девушка видит ее отлично. - Кто ты? – спросила блондинка. - Посмотри на свой радар и поймешь. Не меня ли ты искала? Признаюсь, ты меня удивила, единственная стажерка, которая почувствовал мое присутствие. Ты, часом, не из наших? - Что? Лучше стой на месте, я буду стрелять. - Да я и так не двигаюсь. Стрелять? Хм. Ты ненавидишь нас, почему? - Вы ошибки природы, вас нужно держать в клетках. - Ошибки? Знаешь, альбиносы тоже ошибки, голубой оттенок глаз тоже ошибка, это же мутация. Их тоже нужно сажать в клетку, как животных? Кто вы такие? Кто дал вам такое право? - Они безобидны, а вы нападаете на людей. - Люди первые напали на нас, это геноцид. Вы хотите уничтожить целый вид. - И мы это сделаем. - Похоже вы недооцениваете нас. Незнакомка резко двинулась вперед, выбрасывая перед собой кулак, посылая огненный шар в воздух. Кларк отпрыгнула, измененная оказалась возле нее, и схватив за куртку, толкнула в окно. Блондинка перелетала через подоконник, но измененная успела схватить ее за руку. Долгий взгляд глаза в глаза, девушка немного приподнимает Кларк позволяя ей ухватится за выступ в стене. - Знаешь, стажер, а твои глаза небесно-голубые, получается ты тоже мутант? – хитро улыбнулась она. – Заметь, от силы это заняло минуту, а ты уже висишь. Вы нас недооцениваете. Вылезешь приходи наверх, еще поболтаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.