ID работы: 3642189

Centuries.

Фемслэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 77 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кларк вернулась в организацию, по пути получив от Беллами за сломанную рацию и не способность задержать всего одного измененного. «Если бы ты знал, КАКОЙ это измененный...» - мрачно думала блондинка, почему-то она не стала раскрывать личность нападавшего. Александрия Алданик… Лекса… Пометка «особо опасна». Одна из сильнейших изменённых, с которой не сможет справиться и отряд, Кларк была уверена в этом. Она ненавидела стражей, но почему пощадила блондинку? Почему изнасиловала ее? Почему-то, Кларк не могла думать об этом как об изнасиловании. Да, Лекса взяла ее силой, но была нежна, и самой Кларк понравилось. Именно это злило ее до глубины души, она должна ненавидеть измененных, этих монстров. А вместо этого не может, даже, заставить себя злиться на Лексу. Гневно стукнув по столу кулаком, Кларк схватилась за голову. Наблюдавшая за этим Рейвен неодобрительно покачала головой и подошла к девушке протягивая кружку с чаем. Кларк слабо улыбнулась, принимая кружку. - Не обращай внимание на Блейка, он самовлюбленный нарцисс, а за то что оправил тебя одну ему влетит. – Рей облокотилась на стол, внимательно рассматривая девушку. - Как и влетит мне, это мой первый рейд, а я уже напортачила, опять месяцы буду на стажировке. - Не бойся, мы с Финном тебя уже прикрыли. А так как Финн твой непосредственный начальник, Блейк ничего не сделает тебе. - Благодарю, Рейвен. Рейвен усмехнулась и остановила взгляд на шее Кларк. Глаза расширились, когда она, сквозь приоткрывший воротник, который Кларк так старательно поправляла, увидела засос. Заметив куда смотрит напарница, блондинка нервно поправила воротник, неловко улыбаясь. - Иди отдыхай, Финн против не будет, если ты возьмешь себе отпуск на недельку. - Все нормально, мне не нужно время, чтобы прийти в себя, это было обычное задание. - Угу, которое ты не скоро забудешь. Выбор твой, но чтобы, минимум, два дня я тебя тут не видела. После этих слов Рейвен оставила Кларк одну в раздумьях. Ей показалось, что во взгляде Рейвен было какое-то понимание. Как будто она знала о чем идет речь, но как? Неужели она тоже встречалась с Лексой? И чем закончилась эта встреча? В Кларк заиграла непонятная иррациональная ревность. Удивительно откуда она взялась. - Тише – прошептала девушка сама себе. – Она измененная, чудовище, тебе необходимо, либо убить ее либо арестовать. А это просто Стокгольмский синдром. Вот только влюбиться в нее еще не хватало. Глубоко вздохнув, Кларк принялась вновь изучать дела связанные с Лексой. Для работы, успокаивала себя девушка, просто для работы, что бы в следующий раз быть готовой ко всему. ** Лекса терпеливо ждала, пока ребро наконец-то соизволит срастись. Она нашла еще одного измененного. Он был так напуган своими способностями к созданию льда, что атаковал сразу, как увидел брюнетку. Та не успела даже рот открыть, как пришлось уклоняться от немаленьких кусков льда, летящих в нее. До тех пор пока не вспомнила, что сама владеет способностями. Переместившись за спину парнишке, она поняла, какой это было плохой идеей. Испугавшись еще сильнее, он создал перед ней идеальной формы куб и отправил в нее. Лекса не успела даже удивиться, как познакомилась слишком тесно со стенкой. Морщась от боли в груди, девушка разозлилась. Ледяной куб взорвался, Лекса медленно приближалась к измененному, с пальцев неосознанно слетали искры. Завидев это, парень быстро поднял руки, признавая свою капитуляцию. Едва сдерживая свою ярость, девушка быстро объяснила кто она, что происходит и куда ему следует направиться, что бы стражи не нашли его. Парень сбивчиво извинился и заверил, что придет, как соберёт вещи. И сейчас, Лекса наблюдала, как Брейн общается с Аней, и та рассказывает ему все. Про действующую войну, про отщепенцев, про стражу. С каждым словом он становился все бледнее и мрачнее. Сдав парня в заботливые руки Густуса, Аня подошла к измененной. - Еще срастается? - Да, хорошенько меня сегодня приложили. Я не смогла помочь им – Лекса прикрыла глаза, болезненно вспоминая арест. - Нельзя помочь всем, и ты это знаешь. Все равно рано или поздно мы вызволим их. И что ты сделала со стажёркой? - А что я сделала с ней? - Не прикидывайся невинной овечкой, мне в трубку минут пять орали на тему «какого черта на шее у стажерки засос»? - Эм… если я скажу, что это случайно получилось, ты успокоишься? - Случайно? Ты случайно изнасиловала девушку? – усмехнулась Аня, наблюдая за девушкой. - Эй, ей понравилось и она сама хотела, так что это изнасилование наполовину. И вообще, я устала, я спать. Обсудим все завтра. Лекса вскочив на ноги и не обращая внимание на боль, направилась в свою комнату. Она слышала тихие смешки Ани и старалась как можно быстрее скрыться от пронзительного взгляда. ** Прошло недели две после первой встречи Лексы и Кларк. Стажерка была похоронена в работе, Блейк все-таки настучал на нее, представил все в негативном свете, из-за чего ее на время отправили в архив. Сам от выговора не отвертелся, но был крайне доволен. Кларк коротала ночи погруженная в бумажки. Все было бы неплохо, если бы не природное любопытство. Наткнувшись на засекреченные бумаги, у которых истек срок всего пару дней назад, блондинка погрузилась в чтение. Генетические эксперименты над измененными, проверка крайней точки регенерации, болевого порога, все что бы найти наиболее жестокий метод устранения измененных. Почему-то все эксперименты ставили на подростках и молодых людях, чей возраст не достиг двадцати шести. На них проходили самые жестокие опыты. Извлечение костного мозга. Чтобы разобраться, откуда в них способности и устранить. Конечно Кларк знала, что существуют разработки, которые лишали их способностей на время, но не на всю жизнь. Исследования показывали, что без способностей они долго не протянут, как будто отключился один важный орган. Они либо умирали, либо лишились рассудка. Кларк сглотнула, когда увидела статистику смертей после опытов. Костный мозг забирали на живую, без анестезии. Они умирали в мучениях, регенерация отключалась тоже, не вся, но большая ее часть. Кларк долго отходила от полученной информации, делиться с кем-то она не стала. Она бесцельно бродила по улицам, то и дело поглядывая на радар, сама того не понимая, что ищет Лексу. Необходимость увидеть ее, поговорить с ней сжигала Кларк. Ей хотелось понять все. Она не перестала ненавидеть измененных, но ее вера в организацию была нарушена. Она искала правду, ради которой сможет жить дальше. Резко остановившись Кларк уставилась на толпу людей. Потом взглянула на радар, точки не было, но Лекса была здесь. Она поистине сильная измененная. Ухмыльнувшись она направилась за ней, в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.