ID работы: 3642241

Карамель и ром

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза видела ее каждый раз, когда закрывала глаза. Красивую, как цветок. Нет, конечно, не идеально красивую. У той, кого видела Лиза, были слегка кривоватые брови, слишком незаметные на бледном лице, пухловатые губы и вздернутый носик, покрытый веснушками. Ее глаза были разного цвета - правый голубой, как небо, а левый - почти черный, как земля. У нее был широкий лоб и непослушные короткие кудри пшеничного цвета, которые образовывали клин на лбу, превращая ее лицо в сердечко. У той, кого видела Лиза, были тонкие музыкальные пальцы и тонкие запястья, на которых можно было разглядеть вены. Она носила множество разных фенечек и простое серебряное кольцо на большом пальце. Она была очень худой, хотя постоянно появлялась с едой. Лиза любила ее. Любила ее лучезарную улыбку и звонкий смех. Любила слушать ее рассказы о жизни и всяком-разном. Лиза рисовала сердечки на окнах, и ей казалось, что ее любимая улыбается. Лиза назвала ее Вероникой. Ей всегда нравилось это имя. Вероника играла на гитаре и пела песни Высоцкого. Лизе он никогда не нравился, но она выучила их все, чтобы подпевать. Вероника любила молоко и шоколад, но у Лизы была на них аллергия, и ей было очень жаль, что нет возможности угостить желанную гостью. Сверстники крутили пальцем у виска и советовали найти парня, в сами за спиной смеялись над девушкой, "ждущей принца на белом коне". Лиза же смеялась над ними, зная, что они ничего не понимают. Лизе нравилось целовать ее. Губы Вероники имели вкус карамели и рома. И это сыграло свою злую шутку. Лиза начала пить именно ром. Зависимости бывают разные. Но сложнее всего понимать, что ты зависим от тумана в собственной голове. Лиза закрывала глаза и отпивала из маленькой рюмки, закусывая карамелью. Опять и опять. Чтобы ощутить вкус губ той, кого любила. Лиза знала, что ее нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.