ID работы: 3642295

все потеряно...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытое день рождение

Настройки текста
Утро. Время уже 10:00 В комнате почувствовался лёгкий ветерок проносившись понизу. Но Бэкхён этого не заметил. До него было потрясающая тишина, пока он не вломился в комнату где мирно спал Чанёль -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УРААА!!! от этих криков Чанёль сразу же проснулся -Боже…хён успокойся. От этих невыносимых криков Чан укутался с ног до головы одеялом и в придачу кинул подушку прямо в Бэка. -эй!!! вообще то у меня сегодня день рождения!!! засоня! Кинув обратно подушку в Чана, Бэкхён с надутыми щеками ушёл к мемберам которые сидели в зале. ''точно сегодня же день рождения Бэкхёна'' подумал Чанёль и решился открыть глаза, убрав одеяло он прикрыл глаза от сильного света из окна. Решившись он поздравит кричащего с утра Бэкхёна которому исполнилось 23 года. Это конечно не было видно что Бэку 23, но по сравнению с Чанёлем он выглядит на лет 19-20. Встав Чанёль подошел к шкафу в котором было разбросано не мало вещей.Не обращая внимания на беспорядок Чан взял свою самую любимую футболку и черные джинсы. Это была его любимая одежда. Почесав затылок он быстро переоделся кидая вещи на кровать . Чанёль вышел в зал и увидел всех мемберов болтающих между собой , и Бэкхёна который сидел в углу прижавшись к подаркам , гладив их он произносил -моя прелесть.... От этого смеялись все , но с просони ЧАнёль нечего не понял только подошел к Бэкхёну. Обиженный Бэкхён сразу же подскочил и крикнул всем - Сегодня едем на море!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.