ID работы: 3642307

Зазеркалье

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже в сотый раз

Настройки текста
Очнулся на своей кровати. Она почти насквозь пропитана водой и противно хлюпает когда я пытаюсь с нее встать. Проснувшись окончательно, понимаю что вокруг меня странная темно серая жидкость с специфическим запахом, похоже на запах серы… Посмотрев в даль не вижу ничего кроме серой субстанции, похожей на ту что у меня под ногами. Осторожно встаю на ноги, вода достает мне до голени. Прискорбно. Оглянувшись вокруг вижу кучу своих вещей беспорядочно торчащих из противной жижи. Тумба, торшер, что-то странное плавает не очень далеко от моей кровати, пара шкафов открытых настежь. А вот и их содержимое, которое лежит в одной куче, что весьма странно. Ноги уже окончательно промокли, хотя в общем то  я весь промок от странных капель которые то и дело капают мне на голову. На небе ни облачка, хотя откуда я взял, что тут вообще есть небо и должны быть облака? Повсюду сплошная серость куда не глянь. Пройдя чуть дальше от кровати чуть не наступаю на свою камеру. Каким-то чудом она уцелела в чехле который я пару месяцев назад купил для нее. Что ж оно к лучшему, я даже немного рад что знаю теперь где могу ее найти. Закрываю глаза на минуту что бы успокоится и через секунду земля под ногами исчезает. Лучи солнца вовсю пытаются пролезть сквозь плотные синие занавески. Я снова дома, в своей чистой и сухой кровати. Лежу на мягкой, но слегка скомкавшейся подушке. И снова я просыпаюсь в холодном поту и со слезами на глазах. Этот сон повторяется вновь и вновь. Но каждый раз он длится все дольше. Пытаюсь избавиться от грустных мыслей и с каждым разом все больше хочу сходить к психологу. Кот успокаивающе мурлыкает на подоконнике, это очень умиротворяет и заставляет чуть чуть забыть об злополучном сне. -Надеюсь это больше не повторится… — говорю себе уже в сотый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.