ID работы: 3642388

Прочти, это касается именно ТЕБЯ! (Реальность крипипасты)

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как хорошо ты знаешь крипипасту? Насколько сильно веришь в нее? Хах, дружок, ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что, раз каждый персонаж – всего лишь выдумка больного воображения автора, то никого из них не существует. Позволь поведать тебе истину: Ты глуп! Образ, созданный кем-то и поддержанный остальными, приобретает свое существо после того, как он пройдет через сотни уст, мыслей, глубоко закрепится в сознании и подсознании тысяч людей. И однажды случится страшное. Этот образ приобретет физическую оболочку, физическое тело. Он будет наделен силой, которой мы наделили его сами, создавая, обрабатывая и обдумывая это существо. Осознал истину, милый? Все еще нет? Тогда попрошу тебя не полениться, зайти в эту всемирную паутину под названием «интернет», и поискать доказательства одной очень древней мудрости – мысли материальны. Мысль – это одна из разновидностей энергии, мозг напрямую влияет на материю. Таким образом любая, даже психическая деятельность перетекает от одного состояния в другое и не может исчезнуть по закону сохранения энергии. Никакая мысль, выраженная словом, жестом, даже простым взглядом или мимикой, не может исчезнуть бесследно. Она приобретает свою оболочку. В данном случае, повторюсь, физическое тело. Возможно, ты уже поверил мне. Но ты все еще категорично заявляешь, что тебя это не коснется? Наивный. У тебя есть страх? Страх того, что однажды ты проснешься и увидишь прямо перед собой бездонную, слюнявую пасть и черные безумные глаза? Боишься ли ты того, что однажды, придя домой откуда либо, ты обнаружишь вместо своей семьи лишь кровавое месиво, симпатичную кашицу из внутренностей каждого члена своей семьи? В конце-то концов, есть ли у тебя страх к чему-то неизвестному, пугающему, к тому, что наверняка может напугать, навредить, причинить боль? Только не обманывай меня и себя в том числе, такой страх есть глубоко в душах КАЖДОГО человека. Как же славно, что ты мне поверил, я так счастлив :) А теперь, милый мой, ОБЕРНИСЬ! ДАВАЙ-ДАВАЙ, НЕ БОЙСЯ, ОБОРАЧИВАЙСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Опоздал. А жаль :( Прямо за тобой только что стояло безликое существо, почуявшее твой страх и твою веру, и пришедшее за тобой. Почему он изменил своим принципам и пришел к тебе, а не остался в лесу, играть в кровавые игры вместе с заблудшими трусливыми людишками? Он чует твою боязнь. Ты ему нравишься. Зря ты мне поверил, дружок, ой, зря… Знаком ли ты с Беном Утопленником? Ах, бедный твой компьютер! Ну… Или откуда ты там сидишь, телефон, планшет, не важно… Как только ты вспомнил об этом геймере-эльфе, он уже засел в твое электронное устройство. Заражение вирусом пошло… 3%... 14%... 29%... Скорее, найди источник вируса! СКОРЕЕ! 57%... 71%... 75%... Бедняга, мне тебя так жаль, пожалуй, дам тебе совет: не ложись сегодня спать. Лучше спрячься под кровать, в шкаф, под стол… Хотя, я уверен, тебя уже ничего не спасет… От одного убийцы сложно скрыться, а от нескольких вообще невозможно! А знаешь, тебе повезло, с тобой жаждут поиграть многие. Смеющийся Джек уже спешит к тебе, мой друг. Он так хочет с тобой поиграть! А ты? Хочешь ли ты??

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШЕ УСТРОЙСТВО УСПЕШНО ЗАРАЖЕНО ВИРУСОМ Ben Drowned 100%

У тебя осталось не так много времени на то, чтобы найти хоть какие-то пути к спасению. Хотя… Мой милый друг, мне тебя так жаль :( Постарайся провести свои последние часы с пользой, ибо совсем скоро ты будешь убит долгой и мучительной смертью. Одна маньяческая голова хороша, а две еще лучше! Знаешь, как ты поймешь, что МЫ пришли за тобой? Ты услышишь лишь одну мою фразу… Go to sleep!

С любовью, Убийца Джефф.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.