ID работы: 3642408

Тебе нельзя спать.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Солнце почти село," - подумала я, просыпаясь на дереве. - "Сегодня. Сегодня будет еще попытка. Джефф, ты еще пожалеешь!" Я слезла с дерева, и быстро направилась куда-то вглубь леса, туда, где обычно обитает Джефф в бездействии. Черт, как же я боюсь этого психа! От страшных мыслей меня отвлек крик. И, судя по всему, он принадлежал Джеффу. Я обрадовалась, но тут же скривилась. "Неужели кто-то меня опередил? Ну, в любом случае, у этого кого-то больший потенциал. Вон, как Джефф орет!" Я усмехнулась своим мыслям, и пошла быстрее, уже немного переходя на бег. Я очень хотела увидеть раненого Джеффа. Мне было плевать на того, кто наконец заставил Джеффа так кричать, я хотела увидеть его. Обагреного собственной кровью. Наконец крик раздался совсем близко. Я выбежала на поляну. Лучше бы я этого не делала. Я нашла то место, где происходила драка. Джефф боролся с кем то. Он был уже весь в крови. В собственной крови. Но с кем он боролся, я не видела. Странная фигура летала в воздухе, и кажется, Джефф ей уже надоел. Я затаилась в кустах. Мне было страшно. Секунды тянулись как часы. Наконец, фигура остановилась. И я увидела Его. Человека, но странного. Он был очень высоким. Лица, видимо, не было, но я не смогла этого рассмотреть. Но, между пеленой чего-то черного и вязкого, видимо крови этого существа, застелившей его лицо, где-то в районе глаза я разглядела что-то белое. Лоб был рассечен. Хорошенько так, видимо Джефф метнул со всей силы нож. На нем был строгий костюм с красным галстуком. Я задумалась на секунду, и вспомнила легенду о "Тонком человеке". Существо полностью подходило под описание. Меня будто громом поразило. Джефф снова закричал. Еще секунду назад мне бы это понравилось, но я кинулась к нему на помощь. Я не знаю почему, но я не боялась того существа. Джефф явно проигрывает ему в физической силе и скорости. Не предусмотрительно, я тоже закричала. Я позвала Джеффа. Но обернулся не только он. "Кровь" уже стекла с белого лица, и я рассмотрела. Глаз не было, но рот... я его навсегда запомню. Отвратительные, длинные клыки. И почему у монстров всегда так выделяется рот... Я подбежала к Джеффу. Его манера поведения изменилась. Не было той жуткой усмешки и ледяного смеха, приводящего меня в такой ужас. Видимо, Джефф впервые боролся с чем-то подобным. Не было времени болтать. Я попыталась напасть на эту штуку, но меня схватили за руку. Как раз за ту, в коророй был нож. Джефф толкнул меня, и тут же закричал и упал сам. Я обернулась, но увидела только Джеффа. У него была огромная сквозная рана в плече. Он уже отключился от кровопотери. Я немного приподнялась и подползла к нему, той твари уже не было. Незнаю зачем, но я быстро порвала нижнюю часть платья на лоскуты, и перевязала все раны парня. Я села рядом с ним на колени, и положила туда же его голову. Глаза были закрыты. Он был холодным. "Очнись, Джефф! Пожалуйста, очнись!" - словно в бреду шептала я парню. Я отлично понимала, почему он отключился, и что больше не проснется, но не могла ничего с собой поделать. Но почему я вдруг умоляю очнуться того, кого пять минут назад мечтала прикончить? Я не знаю ответа. Я просто не могла осознать. Я уже было отчаялась, но Джефф вдруг застонал. Я прижала его к себе. Так крепко. Он захрипел, и из его рта потекла кровь. Я опомнилась, и быстро сказала: - "Тебе нельзя спать. Нельзя." Он недоуменно посмотрел на меня, а я только улыбнулась. От падения моя маска разбилась, и Джефф смог увидеть мою улыбку. Но почему он в бою толкнул меня? Если бы он этого не сделал, рана была бы у меня, а не у него. Я подумала: "А может, в нем еще осталась человечность?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.