ID работы: 3642417

Стальная тревога. Польская версия.

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного боевого задания солдаты Мифрила отдыхали в ангаре, слушая байки Курца Вебера. - Панневи в кепочках (Граждане "Мифрила"). Пан Сагара вчера злыдней отпиждрючив (Наш боевой друг Сагара недавно совершил подвиг). Тушу злыдня через себя пендалем засвистил (Он на своём АС расправился с вражеским вертолетом). - Пше, пан Вебер (Ничего особенного Курц) - пожал плечами Сосукэ. Речь Курца прервала Мао. - Старик наш зизитопный до себе вызывет (Нас вызывает к себе майор Калинин). - Пани Мао, курва! Таку смачну речюгу закосячила (Мао, старая ведьма, почему ты не дала мне закончить рассказ?) - Кто курва? - не на шутку возмутилась Мао - я Мао! - и с этими словами она взяла Курца за щеку и потащила к Калинину. Вскоре вся троица была уже у майора. - Солдат в лифчике, тупень светловатый, афганець покоцаный здешма (Старший сержант Мелисса Мао, сержант Курц Вебер, сержант Сагара Сосукэ прибыли). - Здоровеньки булы, салагы чудновой шараги (Приветствую вас солдаты доблесного и справедливого "Мифрила"). Вот новый мочилово (Вот ваше новое задание). Мао, Курц и Сосукэ внимательно изучили досье. Там было сказано о некой Канамэ Тидори, которую нужно было охранять. - Титицы як треба (А она красивая) - восхитился Курц. - Кляти москали все лезуть и лезуть (КГБ хочет похитить эту девушку). Вымрем выборочно (Задание очень тяжёлое, вернуться могут не все). - Мы намотаем колдырям кишки на свистульки! (Мы встанем все как один и дадим отпор проклятым врагам) - Мао была настроена решительно. - Довже (Хорошо). Я подготовил для вас нежданчики (Я подготовил все необходимые документы) - Ше пше? (Какие?) - удивленно спросил Сосукэ - Там фразы неедрючные, всю мозжечину росчебучать (В этом заведении трудно выживать, оно называется школой). Спустя полчаса Мао уже снаряжала Сосукэ для операции. - Мне бы пару шустриков, бошечки отчекряжить (С моим табельным оружием мне было бы проще) - сказал Сосукэ, осматривая вещи для задания. - Треба Кану за титицы прежмячиты ( Сосукэ тебе необходимо втереться в доверие к Канаме чтобы защитить её) - ответила Мао - время довго. Может поволынишь? (Время ещё есть, может отдохнешь?) - Ноныче волынить, муторно на шарике (Некогда отдыхать, в мире неспокойно). - Довже (Ты прав). Я сманстрячила для тебя приблуды (Я подготовила тебе спец оборудование) - первым делом Мао достала учебник по алгебре за 10 класс - Зряч (Смотри). Зириш читалка, як читалка, но с подсыпкой засыпанкой (На вид книга, но с моментальным снотворным). Мелисса хлопнула книгой и Сагара вдохнув порошка заснул, но его тут же разбудила Мао. - Пше талдычка транзистор (Это ручка пистолет) - продолжила инструктаж Мао - Як фурычить? (А как она работает?) - Пше писучка, пше шмалявка (Разберешся) - Довже. Шмальнул, толдыкнул, записучил (Удобно: застрелил, доложил, записал чтобы не забыть) - Сагара положил ручку в карман - а це? ( А это что?) - Палка склирозова, як у людишках темноватых. Но тобы не треба. (Штука как у людей в чёрном. Она тебе не понадобится). Через минуту в палубу вошёл Курц. - Ше гляделки пойдемьте на низ наматывать вражинам глючным (Нам пора на задание, вертолёт уже в ангаре). - Пше трусишки не по госту? (Ты почему без формы?) - возмутилась Мао - Пше пошарень накидон (Это новая модель-невидимка) - отмазался Курц. - Кромсаемо! (Вперёд на защиту мира!) - скомандовал Мао. Через минуту вертолёт с оперативниками "Мифрила" на борту скрылся в закате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.