ID работы: 3642418

Гадание

Гет
PG-13
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гадание

Настройки текста
— Т/и, забирай свою коробку, — говорит Алби, влетая к тебе в хижину, даже не постучавшись. Вожак ставит коробку на стол и уходит. Ты не спеша встаёшь с кровати и подходишь к столу. Открываешь коробку, там ты находишь сборник гаданий и карты. В прошлом месяце ты попросила эти вещи. Ты понятия не имела, откуда ты помнишь про гадания, и что значат карты, но в голове кружились некие… воспоминания? В коробке ещё были вещи для твоей нужды, одежда, нижнее бельё и прочее. Открыв книгу с гаданиями, ты нашла нужное, что бы погадать на любовь. А точнее на Минхо. Ох, Минхо! Ты давно стала замечать, что когда парень рядом у тебя быстро бьётся сердце, по телу начинают бегать мурашки и ты жутко краснела, когда он разговаривал с тобой. Ты стала наблюдать за действиями бегуна, тебе это казалось нормальным, но Тереза сделала тебе замечание: — Т/и, ты сейчас в Минхо дыру сделаешь, — говорит она и хитро улыбается. — Что? — отводя от парня взгляд, спрашиваешь ты. — Признайся, он тебе нравится! — вскрикивает Тереза уж слишком громко, ты шикаешь на неё, что бы она говорила по тише, но лицо Терезы озаряет огромная улыбка, — всё-таки нравится! Ваш разговор закончился на том, что ты её в шутку послала далеко в логово гриверов. Да и было это месяца два назад. Да, целых два месяца ты сохнешь по Минхо, но не признаёшься ему. Стеснение? Возможно. Ты берёшь колоду карт и перетасовываешь их. Открываешь книгу на странице с названием «Гадание на любимого» и начинаешь свою процедуру. Ты задалась вопросом: «Почему бы просто не погадать вечером, когда все будут спать?». Может потому, что тебе невтерпёж? Всё может быть. Раскладываешь карты по инструкции, потом смотришь в толкователь. Карты говорят, что твой любимый: высокий, широкоплечий, волосы тёмного цвета, тёмные глаза. — Серьёзно? — выдаёшь ты, когда видишь результат. *** — Эй, Т/и, привет! — слышишь ты голос Терезы за спиной. Ты сидишь на своём месте в столовой. Весь день ты сидела у себя в хижине и гадала, каждый раз получался один и тот же результат. Тебя это сильно разозлило, поэтому, что бы отвлечься, ты пошла на ужин. — Привет, — отвечаешь ты. — Эй, что случилось? — заботливо погладив тебя по плечу, спросила подруга. — Всё отлично. Не волнуйся. — Ответила ты, натянуто улыбнувшись. — Ты как? Получила всё, что написала в свой список? — Я отлично, и да, я получила всё, что нужно. — Как зовут нового шнурка? — Зак. Киваешь в ответ и начинаешь трапезничать. *** После праздника, который устроили в честь нового чайника, ты направляешься в свою хижину. Около стола стоит Минхо, в его руках блокнот, где ты делала пометки всех гаданий. И как назло после каждого гадания ты подписывала его Имя. — Минхо? — Привет, Т/и. — От парня несёт бурдой Галли. Тот явно пьян, да и ты не трезва. — Что ты хотел? — спрашиваешь ты, подходя к нему и забирая блокнот. — Т/и, Я тебе нравлюсь? — довольно неожиданный вопрос. Ты медленно кладёшь блокнот на стол и переводишь взгляд на заинтересованные глаза азиата. — А ты как думаешь? — Думаю, что тебе нравится новый шнурок. — Довольно зло шипит Минхо. — Дурак, иди спать, — мягко улыбаясь ему, ты проходишь к гамаку и залазишь на него, — завтра поговорим. — Добавляешь ты и прикрываешь глаза. Слышишь, как он недовольно пыхтит, но всё же покидает хижину. Ты надеешься, что бурда Галли даст о себе знать, и он всё забудет и не будет разговора. Всё будет как раньше: ты будешь буравить парня взглядом, он будет считать тебя своим другом, просто другом… *** — Доброе утро, Т/и, — слышишь ты за своей спиной насмешливый голос Минхо. — Продолжим наш разговор? — Доброе, Минхо. О чём ты? — включая непонимание, спрашиваешь ты и проходишь мимо в свою хижину, тот заходит за тобой. — Т/и, ты не чайник, что бы после бурды Галли ничего не помнить, ты уже привыкла! — говорит Минхо, громко хлопнув дверью. Неужто его это всё волнует? — Т/и, давай же, признайся! Я нравлюсь тебе, а не какой-то там чайник. Признай это. — Минхо подходит к тебе, сердце бешено стучит. Парень обнимает тебя за талию, ты громко выдыхаешь, потом он прижимает тебя к себе. — Ты и вправду нравишься мне, и не надо было злиться. — Тихо бубнишь ты в грудь парня. Над твоей головой слышится тихий смешок. Минхо берёт твоё лицо в ладошки, долго смотрит в твои глаза, а потом целует. Нежно, немного даже побаиваясь. — А я ведь тоже гадал. — Говорит он, прерывая поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.