ID работы: 3642426

Павший Ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Маска".

Настройки текста
- Ты хочешь быть Ангелом? - спросил парень, рассматривая потолок. Я делала тоже самое. Мы уже помылись в ванной и лежали на разных краях постели. - Я же он и есть. - Я имею ввиду, хочешь ли ты остаться им? Никто не знает о твоем задании, мы можем еще закрыть глаза на все, но... - Но ночь мы все равно проведем, я поняла. Я действительно не хочу быть Ангелом. Я хочу жить там, внизу, где меня некто не знает. - Ты ненормальна. - прошептал он рядом со мной. Когда он успел передвинуться? Я улыбнулась, а его дыхание обожгло кожу щеки. - Есть такое. - также тихо ответила я, не поворачиваясь в его сторону. Его пальцы прошлись по животу, которая скрывала мягкая рубашка на пуговицах и остановилась на плече. - Ты обещал не трогать меня. - Я и не трогаю. Я случайно коснулся. А ты хочешь? - Ну... вроде нет. - ответила я задумавшись. - Уверена? - он неуловимо коснулся губами моей шеи. Мне понравилось его прикосновение, хоть я и не думала, что он способен думать: хочу я или нет. Он привык брать все сразу, и ему было все равно хочет ли это его партнер. - С каких пор ты стал спрашивать об этом? - продолжила я лежа все еще на спине, не поворачиваясь в его сторону. - Я просто хочу доставить тебе удовольствие. Хотя бы в эту ночь, ведь я не знаю, получишь ли ты удовольствие от моих игр. - мягко продолжил он, я даже телом ощущаю, как он улыбается. - Я могу привыкнуть к любому типу, если захочу. Так что я спать. - я перевернулась на бок к нему лицом. - Да? Ты уверена? - внимательный взгляд и ухмылка на его лице, не предвещает ничего хорошего. Его пальцы прошлись по плечу, талии и остановилась на бедре. Он больно сжал моё бедро, а второй рукой нежно коснулся пальцами моих губ. Я лишь промычала от боли и зло посмотрела на него. - Мне нравится этот взгляд. - он перевернул меня на спину и сел сверху. Он внимательно смотрел в мои глаза и глухо прорычал сквозь зубы, а потом сказал не меняя голоса: - Надо было не давать обещание. Я его уже нарушил, черт! - Ты не черт. Ты Ангел. - спокойно сказала с улыбкой на лице, а потом он позволил перевернуть себя и уже я сидела на нем. - Ты не можешь потерпеть, а? - Не-а. По крайне мере потому что ты на мне и меня это заводит, впрочем ты это чувствуешь. И действительно, я чувствовала, как что-то мне упирается между ног. Я молча слезла и повернулась к нему спиной. - Хрен тебе. - прошептала я, и он несомненно услышал это. - Из твоих уст не должно вылетать что-то грязное. - ответил он мне через секунду молчание, и подтвердил свои слова больным сжатием левого бедра. Несмотря на боль, я только фыркнула и ударила локтем куда получится. А в итоге я попала в пустоту, как и рука исчезла с моего бедра, больше не причиняя мне боли. Я осторожно повернулась на спину и развернула голову в сторону. Пусто. Неудивительно, он славился своей силой. По слухам он мог взять любую силу, какую только захочет, но за это должен заплатить кровью, своей или не своей неизвестно. - Я тут. - голос прозвучал надо мной и я, забывшись в своих мыслях, даже не заметила, как он появился и как залез на меня. - Ты исчез? Это твоя способность? - На самом деле я не исчезал, просто поставил отражатель на себе. Ты как бы видела сквозь меня. - Страшная сила. С такой силой ты легко сможешь быть шпионом. - А зачем мне быть им? Я же Архангел, которому все можно. - последние слова он уже прошептал на ухо, и прикусил мочку уха. - Ты просто много себе позволяешь. Не дала бы тебе обещание, то врезалась тебе и выкинула с балкона. - Я бы вернулся, потому что у меня крылья есть. - Я бы тебе их связала. - Впервые девушка в моей постели хочет выкинуть меня в окно. Даже обидно как-то. - он покрывал легкими поцелуями мои щеки и губы, а потом шею. - А ты наглый. - ответила я, не отвечая и не показывая на его ласку. - Мы сегодня не поспим. По крайне мере пока я не захочу. - Ты должен уважать мое мнение. - ответила я смотря ему в глаза. - Я могу тебя взять силой. - ответил он, закатывая глаза и не смотря мне в глаза. - Тогда это будет одна из твоих игр! И вообще... хрен ли ты меня завязываешь? - я только обратила внимания, что мои руки привязывают к кровати по обе стороны. Он нарочно заговаривает мне зубы и не заметно для меня делает то, что хочет. Демон! - Хочу. Ты меня не остановишь своими действиями или словами. - Эй! Мы так не договаривались. И слова ты свои не держишь. - Только те, что связаны с сексом с красивой девушкой. - Ловкий поцелуй в губы, вот от него отрываться я уже не могла, потому что он классно целовался. Я притягивала его к себе за талию с помощью ног, которые обхватили его за талию. И пофиг, что он минуту назад говорил, что сделает мне больно. - Вот так лучше. - сказал он оторвавшись и заново поцеловал меня. Его руосторожно подняли меня, заставляя выгибаться и прижиматься грудью к нему. - Руки не отпустишь, да. - больше как факт, а не как вопрос, сказала я. В ответ я получила усмешку и легкий кивок. Краткий поцелуй в губы и легкий смех немного смутил меня, но я все равно ничего не могла сделать, кроме как прижимать его к себе. - Отпусти-ка меня, а? - Сам выкручивайся. - ответила я с усмешкой закидывая голову назад, наслаждаясь его поцелуями на шее. - Характер у тебя хороший. Люблю таких. - между поцелуями сказал он. - Заткнись и продолжай. - уже зло сказала я, и он засмеялся с улыбкой на лице и начал расстегивать пуговицы, покрывая новые открытые места легкими поцелуями. - Исчезни. - прошептал, когда целовал мой живот. И моя любимая рубашка в которой я обычно сплю - исчезла. - Я надеюсь... ты мне... ее вернешь. - Ага. Обязательно. И вообще заткнись и продолжай получать наслаждение. Мои же слова использовал! Припомню гаду! Его губы продолжили изучать мое тело. Он снял с меня шорты, но нижние белье не трогал. Его руки с силой сжали грудь, но из моих уст не вылетел не один звук. - Молчишь? Еще один плюсик в твою пользу. В ответ молчание, потому что если бы я что-нибудь сказала, то обязательно бы от боли закричала. - Приятное молчание. - сказал он с хищной улыбкой на лице. Я лишь сжала простынь, а он переместил свою руку на вторую грудь и сделал тоже самое, что делал с другой. Теперь он перестал целовать меня в живот и наблюдал за моей реакцией. - Хрен тебе, а не мои звуки. - сказала я и нахмурилась потому что, он резко сел на меня и нагнулся к моему лицу, убирая руку. Я от неожиданности дернула правой рукой и ахнула от боли в кисте. Ведь невидимые веревки больно впивались в кожу, но не оставляли следов. - Тихо. Я же говорил, что плохие слова не должны вылетать из твоего рта. Это тебе не идет. Придется тебя проучить. Он нагнулся к моим губам и провел по ним языком. А потом грубо поцеловал, кусая мои губы. Он прижимал мою голову к кровати и достаточно грубо водил руками по телу, в итоге разорвал лифчик и трусики. Так еще и оставлял красные полосы на моем теле, после этих действий кожа горела. - Надеюсь, ты меня поняла. Я не хочу слышать грязные слова с твоих губ. А теперь продолжим, скоро тебе все понравится, и я услышу стоны с твоих губ. - Ага, как же. Наконец-то ты снял маску. А то доставить удовольствие... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.