ID работы: 3642490

С днём рождения, Ангелок

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-I don’t wanna die… - идя в душ орал Денни проходя мимо кухни. Как хорошо, что сегодня Тереза и Скарлетт уехали в кино. Наконец, вокалист остался один дома и мог орать всё, что придёт в голову. В студию не ехать, просто красота… -Эй, пиздю-юк, - протянул до боли знакомый голос одного мудака. -Привет Дил, - промямлил Денни. -Душ отменяется. Мы идём выбирать новые гитары, так что одевайся быстрей, - заорал вбежавший в дом Чарли. -О. Здорова хрен. Обычно ты по выходным сидишь дома, и тебя хер вытащишь. – Удивлённо произнёс хозяин дома. -Это не важно. Иди мой быстрей свою письку-пипиську и на улицу вон, - заорал Дил, прыгая на диване в гостиной. -Я смотрю, ты уже курнул. Слезай с дивана. – Орал Денни, взяв веник и махая начал бить Дилана. -Не обижай меня, - надул губы Альварез, скорчив обиженную рожу. Пока Денни мылся в душе, Джордан и Дилан играли в игровую приставку. -Ты не честно играешь, - доносился голос Дилана до Денни. -Иди ты… просто ездить научись, - спокойно говорил Террел. Денни медленно вышел из душа и прошёл на кухню позавтракать. -Завтрак отменяется, - заорал Фанни, хватая Денни под руку. -Перекусишь шаурмой, - крикнул в след Син. -Матерь Божья, ребят. Тереза расстроится, если я не съем её завтрак, - вырываясь крикнул Денни. -Бля… ну ты и жопа. Пошли быстрей, - затолкнув в машину Денни пробубнил Фанни. Через несколько минут, ребята уже колесили по шоссе в поисках магазина инструментов. Медленно продвигавшись по дороге через пробки. -Бля… какие же вы пиздосранцы. Мы могли бы и проехать в объезд, - в пятый раз ныл Дилан. -Заткнись, хлеборезка. Ты вытащил меня, теперь мучайся. Моя месть страшна, - злорадствовал на заднем сидении Денни. -Сам ты такой, - пробубнил Дилан. -А ну заткнулись оба. Вы всё время выпендриваетесь. Сейчас объедем эту пробку и я вам отвешу парочку подсрачников, - заорал Чарли, сидя за рулём. Дальше последовало молчание. Так ребята и продвигались до магазина. -Знаете что… Я устал от вас. – констатировал Чарли, доехав уже наконец до этого грёбанного магазина. -Очень смешно. Скажи ещё, что это я вытащил вас с утра, - пробубнил Денни на заднем сидении сквозь сон. -Ебать… так он спит… А ну вставай нищеброд, - орал Дилан, тыкая пальцем в щёку Денни. -Лямку завяжи, - ответил Денни. -Заткнулись оба и пиздуйте в магазин. Мы приехали, - наорал Син на ребят и те вышли из машины в магазин. Проходя мимо гитар, Денни заметил странное поведение ребят. Дилан о чём то договаривался с продавцом, а Джордан маячил перед глазами, типо чтобы Денни не заметил этого. Дойдя до синтезаторов, Денни начал изучать их. Он выбирал, что подарить Скарлетт на её день рождения. -Всё. Поехали в студию,- подлетел Дилан с какой то большой коробкой в руках. -Что это? – спросил Денни. -Пицца, - ответил Син. -Какая пицца в музыкальном магазине? – удивился Денни. -А тебе что, не всё ли равно? Может его сын известный кулинар, и я попросил его сделать нам пиццу? – ответил Дилан. -Только евреи отвечают вопросом на вопрос, - заржал Чарли. -Блять. Да ты у нас еврей и мексиканец… Пиздец… - произнёс Денни в шоковом состоянии. -Иди, блять, чупакабра. Чужой по тебе плачет, - зло произнёс Дилан. -Ладно. Поехали уже в студию. Вы меня уже заебали за эти часы, - скрестив руки на груди и опустив голову, ответил Террел. Ребята уже ехали в машине по направлению в студию. Как же бесят эти пробки в центре города. Хорошо хоть Денни успел купить по банке пива ребятам, а то так и с ума можно сойти. -Я обожаю это пиво, - произнёс Дилан как девушка из рекламы. -Эй, барби. Только не облей мой салон, а то ты будешь вылизывать всё содержимое, - произнёс Чарли, медленно продвигаясь по пробкам. -Пролей, а я засниму на видео, - прошептал голосом ангела Денни. -Если ты думаешь, что по твоему велению я пролью пиво, то ты не ошибаешься, - ответил Дилан и пролил содержимое бутылки Денни на штаны. -Ах ты ублюдок, - заорал Денни и в ответ вылил содержимое его бутылки на голову Дилана. От такого поворота событий, Чарли чуть в обморок не упал, ему было смешно и одновременно плохо, поэтому он всего лишь вцепился зубами в руль автомобиля и начал ржать, что-то визжа себе под нос. Со стороны было похоже, что у него был приступ эпилепсии, так как его слюни летели в Дилана. -Слюнявый Син, - заорал Фанни. -У тебя теперь будет новая кличка, - заржал Денни. -А ты что ржёшь, - ответил Альварез, - я тебя облил так, будто ты описался. После этих слов Фанни не удержался и начал биться в конвульсии. Длилось это минут пять, потому что к ребятам подъехала скорая помощь. -Только успокойтесь, мы вам поможем, - прозвучал чей-то голос. От такого поворота событий, Чарли резко дал по газам, и не смотря на пробки, он смог минут за десять доехать до своей студии. -Что за погоня? - произнёс Джей, дожидавшийся ребят на улице. -Да. Что за херня? – спросил подошедший Джонни. -Эти ублюдки угнали от скорой помощи, - ответил Денни, вылезая из машины. Джонни и Джей посмотрев на его штаны, просто сели на корточки и начали дико ржать. Из машины вышел Дилан и в непонятках решил бегом кинуться в студию. Пока Дилан бежал в студию, изображая агента 007, Чарли вышел из машины и спокойно закурил. -Надо было тебе ехать Джей, - проговорил, затянувшись, Чарли. -Почему? – сквозь смех проговаривал Джей. Со стороны было похоже на умирающего мужика, который спрашивает “ за что?!” -Я такого больше не вынесу. Эти двое, просто созданы разрушать, - проговорил Чарли. -Ладно, в следующий раз я поеду, - ответил Джей и подошёл к Денни с какой-то тёмной повязкой на руках. -Что ты хочешь со мной сделать? Я не пойду к тебе в рабство, пусть Ванесса выполняет твои грязные мыслишки, - ответил Денни, изображая одну из стоек перед началом боя в карате. -Ты дебил? – от всего сердца спросил Дог. -Нет, - более серьёзным голосом ответил Денни. -Тогда повинуйся, мать его. Будешь делать так, как я скажу, - заорал Джей и кинулся на Денни стараясь завязать ему глаза. Через минут пять брыканий и кусаний, Джею удалось завязать глаза Мурильо, но тот не оставил его без подарка. На руке Деккера образовался сильный укус, который в скором времени должен был превратиться в синяк. -Ладно, акула ты ёбаная. Пошли, - сказал Деккер, потирая место укусы. Взяв под руку Денни, он повёл его в здание. -Что я такого натворил? Ты же не хочешь меня в психушку сдать? – чуть ли не плача говорил Денни. -Да успокойся ты. Просто иди, - ответил Джей, ведя друга по коридору прямиком в студию. Зайдя в неё, Джей снял повязку с лица Денни. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЕ, АНГЕЛОК, - заорали люди находившиеся в помещении. Рассмотрев всех, Денни увидел Андедов и их девушек. Тут чьи-то руки закрыли ему глаза и нежный голос прошептал, - с днём рождения, любимый. – Чьи-то губы коснулись его шеи. -Любимая, спасибо, - Денни резко повернулся и поцеловал Терезу. Да. Это была Тереза. Она отвезла Скарлетт к бабушке, а сама помогала ребятам устроить сюрприз. -И долго вы будете лизать друг друга? - скрестив руки на груди произнёс Метт. Денни ни чего не ответил, а лишь показал средний палец другу продолжая целовать свою любимую. Через минут пять, ребята отлипли друг от друга, и Дилан дал ему ту самую коробку. -Открывай, - произнёс Джей. Открыв коробку, Денни достал пиццу, банки пива и в самом низу лежала гитара. -С др, хрен, - заорали ребята хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.