ID работы: 3642556

Плата

Слэш
NC-17
Завершён
42
Sonadow_Crazy_Love соавтор
TheSailor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Лифти и Шифти ехали в своем грузовике в поисках жертвы, которую можно обчистить. Жертвой стал Куддлс. Точнее, его питомец-Крысёнок.. Лифти остановил грузовик и вышел. -Эй, Куддлс. Хочешь, кое-что покажу?~ -Ну давай, - Куддлс Был очень доверчивый и сразу пошел за Воришкой в грузовик. Вместе с Крысенком. В грузовике Воришка и Хитрюжка забрали у парня его питомца. -Отдайте! - заныл Каддлс. -Гони 100 зеленых, и мы в расчете! - захихикал Шифти. -У меня нет таких денег! -Тогда будешь натурой платить~ - Лифти прижал кролика к себе. -Натурой — это как? -Вот так! - Лифти поцеловал Куддлса. Блондин пытался отстраниться, но Воришка был гораздо сильнее. Следом подключился Хитрюжка. Он стал расстегивать пуговицы на рубашке Каддлса. -Просто расслабься и получай удовольствие~ - прошептал Шифти, целуя блондина в шею и оставляя там засосы. На пол полетели рубашка, штаны, нижнее белье. Через пару минут Куддлс был уже голый (Я не хочу описывать сцену раздевания, оставляю простор для фантазии). -Пожалуйста, не надо! - пропищал Каддлс -Поздно~ - прошептал Шифти ему на ухо. Он стал расстёгивать ширинку на своих штанах, после чего прижал Лапочку к себе спиной и резко вошел в него. Каддлс заорал от боли, пытаясь вырваться, да так, что оба упали на пол. Шифти словно не обратил внимания на это, он продолжал ласкать лапочку. -Вам не больно? - хихикнув, спросил Лифти. -Не, нам заебись. Присоединяйся! - сказал Хитрюжка. Лифти подошел к парочке и сел на бедра Кадлса, пошло улыбаясь и смотря ему прямо в глаза, отчего последний отвернулся. Тихо простонав что-то, он начал привыкать к такой обстановке. Почувствовав тепло на губах, он распахнул глаза. Нет, было совсем неважно, кто это был. Дрожь прошлась по телу, и он расплылся в улыбке сквозь поцелуй, чувствуя внутри себя Шифти. Волна наслаждения накрыла лапочку, и он забил на всё. Двигая бёдрами навстречу Шифти, он отвечал на поцелуй. Тихо вздыхая, последний продолжал, ускоряясь и делая движения более резкими и точными. Далеко в мыслях, да и в реальности, Каддлс не думал, что сможет спокойно перенести такое отношение к себе. Но, нет, он так только думал. Шикарная ситуация, можно приобрести опыт, который в дальнейшем пригодится. И что может быть плохого, ведь Крысёнка-то ему вернут? Или нет? Лифти тем временем снял штаны и стал медленно надсаживаться на член Каддлса. -Только попробуй что-нибудь учудить~ - пригрозил Воришка. Лапочка только прошептал что-то неразборчиво, так как говорить сил не было, да и он боялся, что это ощущение пропадёт, а этого так не хотелось. Спустя пару минут Лифти уже достаточно быстро двигался, громко постанывая (как и все присутствующие парни). Каддлс, не контролируя себя, обнимал за шею Ворижку, принимая его мягкие поцелуи и тихо хрипя в ответ. Хотелось, конечно, продолжать вечно, но ведь это невозможно. Вскоре Каддлс кончил, громко крикнув и, наконец, улыбнувшись. Лифти тяжело дышал, пытаясь оправиться. -Хей, братишка, может, мы его вместе? - предложил Воришка -Еще как! - ответил Хитрюжка Лифти притянул Каддлса к себе за бедра и резко вошел. За ним вошел и Шифти. Лапочка вскрикнул и уткнулся в плечо последнего, тихо всхлипывая и постанывая не то от боли, не то от наслаждения. Малейшее движение сулит боль, но эта боль превращается в наслаждение буквально через несколько секунд. -О-осторожней, - тихо попросил лапочка, после добавив: - пожалуйста. Лифти и Шифти только расплылись в коварных ухмылках, ускоряясь. Каддлс обнял Шифти за плечи. -Тебе нравится, когда тебя трахают в два ствола?-спросил Лифти. Лапочка кивнул и тут же откинул голову в громком стоне, прижимаясь к Хитрюжке. Через полчаса они вместе кончили. Каддлс уснул на полу. -Братишка, - сказал Лифти, -может, мы Куддлса оставим для своих утех? -Нет. А хотя... - Шифти хихикнул. Внезапно дверь в грузовик открыл Флиппи. Он вернулся с очередной миссии и издалека услышал стоны. Взору Прапора открылась такая картина: совершенно голый Каддлс спал на полу, а Лифти и Шифти сидели над ним и тихо хихикали. Прапор рассвирепел. Он накинулся на Лифти с ножом и проткнул тому хер горло. Воришка лишь что-то прохрипел, хватаясь за горло, после чего упал замертво. Флип подошёл к Шифти, улыбаясь во все 32. -Нахера?!-закричал Шифти -А сам не догадываешься? Боже, какой же ты тупой!-после этих слов Прапор воткнул нож в живот Хитрюжке. Шифти упал на пол, хрипя и держась за живот, в котором все ещё торчал нож. Флиппи подошёл к еноту и стал беспорядочно бить его ножом, пока все органы Шифти не оказались на полу. Только тогда Прапор успокоился и подошёл к все ещё спящему(!) Каддлсу. -Я не дам тебя никому в обиду.... Никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.