ID работы: 3642571

Сквозь темное стекло.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Сэмюэль, будьте так добры покинуть мой кабинет, - Булман мог подумать, что к Лукасу зашел очередной незваный гость, если бы не видел, что было в реальности. Такое обращение к своему коту могло быть только у Моргана. Ну кто еще будет обращаться к своему питомцу на «вы». Когда Лукас первый раз так позвал своего черно- белого кота, Анхель очень сильно удивился. Задал вопрос, мол, почему такое обращение к коту? Не многовато ли чести для обычной дворовой скотинки? Рыжеволосый на долго запомнил, как резко исказилось лицо кучерявого и тот немного скалясь процедил сквозь зубы: «Я отношусь к нему с большим уважением, чем к людям, инспектор. Он в отличие от вас не сотворил за свою, тоже не малую жизнь, столько дерьма.» На такую дерзость ответить стоило, но Булман почему-то промолчал, только завидев, как немного обидчиво скривились губы Лукаса. Справедливо. Неловко переступив с ноги на ногу, Анхель все-таки извинился, на что получил лишь слабый кивок хозяина кота. Теперь уже обладателю зеленых глаз стало неудобно находится здесь и потерев щетину, он бросил торопливое «Пока» и поспешно вышел из чужого кабинета. Когда это ему стало стыдно перед Морганом? Задумавшись он встал, опираясь мощной спиной о стену. Только рядом с этим патологоанатомом он чувствовал себя беспомощно, хоть был в разы сильнее и выносливее. Просто смотря на его очки, стараясь разглядеть сквозь это плотное черное стекло глаза темноволосого, он невольно вздрагивал, ибо знал, где-то внутри, что сейчас смотрят именно на него. Этот взгляд ощущался все время и сказать, что он пугал, не сказать ничего. Будто Морган разглядывал и изучал каждую клетку его тела. Каждый сантиметр. И кажется, чего бояться такому силачу инспектору. Что ему сделает этот худощавый кощей? Но Булман знал, что как раз этот с виду слабый мужчина, может сделать все, что ему заблагорассудится. «Глаза зеркало души». Глаза Лукаса никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.