ID работы: 3642686

Сугубо личное мнение Мин Юнги

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время перерывов между долгими и утомительными репетициями всегда пролетало быстро. Такие моменты Юнги старался ловить момент и отдыхать, как следует. В его понимании это означало, как правило, вздремнуть, чтобы восстановить силы, которых едва хватало с их плотным графиком. Но какой может быть отдых с такими согруппниками, как у него? Вот почему они не могут отнестись с пониманием? Шуга приоткрыл глаза и осмотрел студию придирчивым взглядом. Иногда он вообще не понимал, что он делал там, среди всех этих… Взять хотя бы Намджуна. Он парень неплохой, талантливый, реп читает круто, ломает все, правда, что Юнги приходится чинить за ним вещи при возможности, но он привык уже. Или Хосок, который, хоть и ведет себя порою, как… как… как гиперактивный осьминог, раскидывая свои конечности во всех направлениях, парень толковый. Чимин, конечно, личность надоедливая, но с ним тоже можно было ужиться спокойно. Если, правда, он не прилипал к нему, как банный лист, улыбаясь при этом, как шкодливый кот. Прилипал он обычно на пару с Ви. Шуге, кстати, иногда вообще казалось, что у этих двоих мозг был один. И находился он явно не в голове Чимина. С Джином он вовсе вполне успешно обитал в одной комнате, и это было самым лучшим из всех возможных вариантов, потому что всеобщий хен был тихим. Действительно, тихим. Он всегда относился к личному пространству Юнги с уважением, он не шумел, не включал громко музыку, не будил Шугу, когда тот спал. В общем, он был почти идеальным соседом. Если бы не одно «но» - Джин был чертовски неуклюжим, если говорить мягко, а если по существу – сущим бревном. Он мог спокойно упасть с кровати, запнуться о собственную ногу, падая на пол с грохотом, которому даже книжный шкаф позавидовал бы. Но этот его минус можно было спокойно игнорировать, как, например, вечно мрачную морду Чонгука, по которой иногда хотелось врезать. Потому что его ехидная усмешка бесила куда больше. Все же, с какой стороны ни посмотри, дела обстояли вполне себе неплохо. Наверное, Юнги себя просто успокаивал, потому что некоторые вещи его раздражали знатно. Вот, например, как сейчас. Он снова осмотрел комнату, изо всех сил стараясь не прикрывать лицо рукой и не задаваться снова вопросом «Какого хрена я вообще тут делаю?» Потому что Джин сидел напротив Намджуна и кормил его с палочек и, каждый раз поднося к его рту еду, сопровождал это противным «а-а-а-а…». Чонгук стоял, привалившись спиной к стене, и делал вид, что не замечает Чимина, которого не заметить было сложно. Потому что ну как не обратить внимание на парня ниже тебя, опирающегося на вытянутую руку о стену прямо над твоим плечом. Правда, если быть честным, получалось у Чонгука не очень. Потому что кое-кто постоянно стрелял глазками и улыбался очаровательно. И был это не Чимин. Хосок сидел по-турецки и делил второй наушник с Тэхеном, который лежал на полу, пристроив голову на его коленях. И оба этих идиота пританцовывали и подпевали чему-то. - Не группа, а клуб пидарасов, ей Богу, - проворчал Юнги, прикрыв глаза. Забавляло его другое. Все шестеро все равно считали, что все они убежденные гетеросексуалы. А Шуга просто держал свое мнение при себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.