ID работы: 3642773

Deal for a week

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Leave me or stay with me.

Настройки текста
Келли проснулась раньше Джейка. Осторожно выбравшись из-под его тяжёлой руки, она на цыпочках вышла из комнаты, не забыв забрать шляпу. Собирая по пути свои вещи, девушка сразу же их надевала. Наскоро выпив на кухне приготовленный кофе, она собиралась покинуть этот дом раз и навсегда. Последний раз забежав в комнату, где мирно спал Джилленхол, она невесомо поцеловала его в висок и поспешила удалиться, чтобы не быть пойманной. Картина, которую украла Келли, все время находилась на территории мужчины, за домом. Она аккуратно достала ее из узкой дырки между домом и забором и, радостно улыбнувшись, пошагала к выходу. Но стоило ей только открыть дверь, как она заметила полицейскую машину на другой стороне улицы. Двое полицейских, один из которых потягивал какой-то напиток, больше всего смахивающий на кофе, допрашивали женщину из дома напротив. Опомнившись, она мигом захлопнула дверь и спряталась за забором, прислонившись к нему спиной, закрыв глаза и пытаясь отдышаться. Когда же девушка пришла в себя и открыла глаза, то увидела, как к ней приближается Джейк, явно чем-то разозленный. — Детка, а тебе не стыдно вот так прощаться? — довольно громко спросил он, на что Келли закатила глаза, надеясь, что он не привлек внимания полицейских. — Прошу, говори тише. — Этих придурков боишься? Да они бы тебя не заметили, даже если бы ты помахала картиной прямо у них перед носом, — беззаботно сказал Джейк. — Ты можешь просто заткнуться? — Бросить меня решила, да? — Хватит строить из себя обиженную сучку и веди себя как мужчина. — Это я сучка? Сама ты сучка! — прикрикнул Джейк, и девушка, не выдержав, закрыла ему рот ладонью. Он, конечно же, быстро вырвался. — Послушай, мне плевать, что ты там думаешь обо мне и о том, что было, но сейчас тебе нужно просто заткнуться. Неужели этот так трудно? — Ты бы сбежала, если б я тебя не поймал? — Да, я бы сбежала. Отношения не по мне. Я привыкла к одиночеству, — девушка болтала, кажется, даже больше Джейка, но почему-то, в этом все равно был виновен мужчина. — Я тоже, — серьёзно ответил Джилленхол. — Но я привык к тебе. В общем, если хочешь — уходи, я тебя не могу удержать, а если нет — я буду в своей комнате. С этими словами он скрылся за дверью дома. Келли накрыла лицо ладонями, тяжело вздохнула. Ей хотелось свободной жизни, но также хотелось, чтобы кто-то о ней заботился. Одинокая жизнь хороша лишь тогда, когда у тебя есть цель в жизни, а когда ее нет — одиночество кажется сущим адом на земле. Все приятели бросили девушку, и она осталась одна в этом бизнесе. Хорошо поразмыслив, она последний раз посмотрела на копов через щель в приоткрытой двери, а потом кинула взгляд на дом и, блаженно улыбнувшись, она разорвала картину и сделала неуверенный шаг к своей новой жизни, закрыв за собой дверь.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.