ID работы: 3642781

Счастье ближе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Так, руки, ноги на месте…голова тоже, это радует. — подумала я про себя. Очнулась я на холодном асфальте, а мою голову придерживает молодой человек. — Все в порядке? Кажется ты сильно ударилась, ты потеряла сознание на несколько минут. Ты меня так испугала. Я аккуратно встала на ноги, мне помог встать Лоик. — Простите, так со мной бывает. — Ты что, не за что извиняться. И давай на ты. А то я чувствую себя стареньким. — усмехнулся Лоик. — Прости. — Я могу тебя подвезти до дома? — Мой дом за 70 км от сюда. — Ну я могу отвезти тебя. — Я живу в хостеле, рядом с площадью. — Можешь подождать пару минут, я заберу свою кофту и провожу тебя. — Эмм.. Да конечно. Лоик пошел в сторону палатки. Пока я приводила в порядок свои волосы, Лоик уже собравшись подошел ко мне. — Идем? — Да-да. Мы пошли к моему хостелу. — Как ты здесь оказалась? Приехала на день города? — Нет, не совсем. Я приехала поступать. — Ммм, очень интересно. А вот я бросил учебу ради музыки. — Если бы у меня был выбор, возможно, я бы тоже не пошла учиться. Это в какой-то степени ради мамы. Не хочу ее огорчать. — Я решил, что это моя жизнь, и решаю в ней я. Родители меня поддержали, и за это я им очень благодарен. — Лоик.. — Да? — Эмм… Когда будут новые песни? О господи.. Вот дурында! Я же другое хотела спросить. Да конечно. — Лоик, у тебя есть девушка? — Неет, ты мне понравилась. Далее любовь до гроба. Хватит! Это только твои мысли! Это же Лоик! Смирись, что больше не увидишься с ним! — Песни.. Я работаю над ними. И работаю очень много. Практически не сплю, ведь вдохновение ко мне приходит именно ночью. — Чем ты занимаешься помимо музыки? — Ну, я рисую, пою, танцую, немного шью… Всем по чуть. А ты? — Я? Ну рисую. Могу показать свой Артбук. — я достала из своей сумки блокнот. Ношу я его всегда. Не знаешь где прийдет вдохновение. А гуляя по Брюсселю всегда хочется зарисовать этот момент. Я протянула его Лоику. — Так мрачно. Очень красиво. У тебя классные рисунки. Мне очень нравится. — Спасибо, не думала что кому-то понравится. Мой друг считает это странным. — Он ничего не понимает! Мы с Лоиком разговаривали, как старые друзья. Как будто мы знакомы с детства. — Могу я тебя попросить кое о чем? — Да, конечно, проси что хочешь, ты как бы меня спас, и я у тебя в долгу. — Можешь мне подарить этот рисунок? Он показал на огромного черного кита. — Да конечно, мне он тоже очень нравится! Я вырвала листок из Артбука и отдала его Лоику. На его лице засветилась улыбка. — Спасибо, Кари. Его ослепительно белые зубы красовались передо мной. — Мы пришли. Спасибо что проводил. — Тебе спасибо. Ты надолго здесь? — Ну пока, что на месяц. Потом у меня выпускной в Брюгге. А после я перееду в Брюссель. — Ты можешь мне оставить свой номер мобильного? — Да, конечно. Я напишу. Я начала судорожно копаться в сумке, ища ручку и листок. Это выглядело так смешно. Но Лоик внимательно стоял и ждал. Я написала свой номер и дала листок Лоику. — Могу я завтра пригласить тебя? Куда-нибудь? — Я не против. Ты мог бы мне показать самое интересное место? Где я могла бы посидеть и что-нибудь нарисовать? — Да, кажется я знаю такое место. — Тогда до завтра? — Я позвоню в часов 7 вечера. — Буду ждать, спасибо что проводил. — Пока. Я поднялась в свой номер. Около комнаты стоял Дрилл и Кайла. Они целовались. — Кхм, может вы зайдете в номер? — Ой, привет. — Приветик. -спокойным голосом сказала я. — Ты гуляла? — Да, знаешь сегодня день города оказывается. — Ты одна гуляла? — Конечно? С кем же еще. — соврала я Дриллу. — я наверно пойду спать. — До завтра, Кари. — Ага. -я захлопнула дверь. Вспомнив что я ничего не ела, я открыла свой мини-бар, в нем лежали мини кексы и шоколад. Я съела все, но была голодная. С пустым желудком, но с приятными мыслями о встрече с Лоиком, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.