ID работы: 3642781

Счастье ближе

Гет
R
Завершён
16
Размер:
93 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
      Мы прилетели во Францию. Несколько часов езды и мы дома. — Наконец-то. — Кар, я хочу кое-что тебе показать. Закрой глаза. Лоик закрыл руками мне глаза и повел на 2-й этаж. — Скоро? — Да-да, совсем чуть-чуть. Открывай. Передо мной открылась дверь в детскую. Все было в светлых тонах. На потолке голубое небо, под ногами зеленый коврик, напротив друг друга стояли кроватки для детей, одна была с голубым балдахином, для сыночка, а другая с розовым для дочки. — Господи, это потрясающе! Когда ты успел? — Когда мы были в России, я позвонил рабочим и папа приехал сюда и все контролировал. — Это чудесно! Спасибо огромное. — Это тебе спасибо за детей. — Кстати, Новый год мы отмечаем, как настоящая семья. Вчетвером. — Надо купить елку в нашу гостиную. — Давай отдохнем и поедем за покупками. Проспав около 4-х часов, мы с Лоиком решили поужинать. — Что ты хочешь? — Огурцы. С нутеллой. — С нутеллой? Огурцы. Ну и пристрастия у тебя. — Я не виновата, что девочка хочет сладкого, а мальчик соленного. — Ладно, ладно. Мы пошли на кухню. Лоик приготовил себе стейк, а мне желанные огурцы. — Мы купим елку? Такую большую, большую. — Конечно и гирлянду. Обожаю Новый год, горячий какао, печенье. — Мне нравился Новый год, но по стечению некоторых событий, мне пришлось его возненавидеть. — Почему? — В Новый год разбился мой старший брат. А следом папа повесился. — Это печально. Но надо забывать это. Теперь у тебя есть своя семья. И Новый год это семейный праздник, так что ты обязана его полюбить. — Хорошо, хорошо мистер Нотте. — Не надо так. — Как? — Ты говоришь таким тоном, мне он не нравится. — Что в моем тоне? — Все Кари, не хочу ругаться. — Ладно, лучше поехали покупать подарки. Мы заехали в ТЦ, накупили подарки для друзей с работы Лоика, нашим деткам и конечно же друг-другу. Телефон Ло' зазвонил. POV Лоик — Да? — Здравствуйте, Лоик Нотте? — Да, это Нотте. Я вас слушаю. — Лоик, для вас есть предложение. — Какое? — Работа в Лос-Анджелесе, совместно с компанией с которой работает Sia Furler. Ей понравился один из ваших каверов, поэтому она предлагает вам по сотрудничать. Что вы на это скажете? — Очень заманчиво. И очень не вовремя. Простите, мне нужно подумать и обговорить с семьей. — Хорошо, Лоик, если вы подумаете и ответ будет положительным, то наберите этот номер, в любое время, я буду ждать вашего звонка. До свидания. — Спасибо, до свидания. Я отключился. Не верю своим ушам. Работа с Sia. О этом можно только мечтать. Это так не вовремя, не хочу бросать свою семью… POV Кари — Кто звонил? — Ты не поверишь, но это агент из компании в которой работает Sia. Они мне предложили сотрудничать. — О господи! Поздравляю. — Только, Кари, это в Лос-Анджелесе. — Ну и что? Ты должен ехать! — А вы? Я не брошу вас здесь одних. Ты и дети поедите со мной. — Конечно со тобой, а ты думал, я здесь останусь. Ага, как бы не так. Я еду за мужем, куда он, туда и я. — Я люблю тебя. Мы накупили продуктов к новогоднему столу, огромную ель и игрушек на нее. Приехав домой из ТЦ, мы разбирали покупки с моим любимым мужем. — Эй, мы ставим елку? — Конечно! — С радостью, я начала визжать как маленькая девочка. — Хорошо. Поставив елку, мы начали наряжать ее всякими елочными шарами и разноцветными гирляндами. Взяв одну гирлянду я повесила ее на шею Ло', притянула его к себе и поцеловала. — Я люблю тебя. — И я люблю вас. — Я начала щекотать Лоика, что прежде не делала. — Кари! — Сквозь смех, начал говорить Ло'. — Что! — Я тоже начала смеяться. — Спасибо за поднятое настроение, но давай закончим с елкой. — Зануда. — Нам нужно все украсить, а потом развлекаться. — Сказал Ло'. — Да, и еще готовить нужно. — Я тебе помогу. — Отлично. Закончив украшение дома мы принялись готовить. Как всегда на кухне, мы с Лоиком опять задевали и мешали друг-другу. Закончив на кухне, мы приняли душ и легли спать. Утро. Новый год — светлый праздник, со своими семейными традициями. Мы обзвонили всех друзей, родителей и поздравили их с Новым годом. Мы решили не выходить из дома, а вечером прогуляться. День пролетел очень быстро. Мы с Лоиком целый день смотрели сериалы, кушали. Вечером мы прогулялись по Кольмару. И пришли снова домой. — Кар, это тебе. — Что там? — Лоик протянул мне небольшую коробочку. В ней была золотая цепочка, с инициалом «К». -Спасибо огромное. Это тебе. — И что там? — Ну открывай! Лоик открыл коробку, в ней был рисунок, того самого кита, которого я подарила при нашей первой встрече и большая фотография со свадьбы. — Кари, это он, тот самый кит. Я люблю тебя! — И я люблю тебя! Мы отпраздновали Новый 2016 год. За этот год произошло очень многое. Конечно измену Лоика я простила, но она останется навсегда, пусть даже глубоко, но она останется в сердце. Смерть Мари, тоже была каким-то неким стрессом. Но мы пережили это.. Интересно, что ждет нас в Новом Году…

*Месяц спустя*

Сегодня прилетает мой любимый из Лос-Анджелеса. Да кстати, я не рассказала об этом… Что ж, сразу после Новогодних «Каникул», Лоику позвонил агент Sia, и предложил еще раз ему работу, мы посоветовались и я сказала, чтобы он ехал, я буду ждать его тут. Я по прежнему училась на заочной форме. Лоик обещал поработать месяц и если будет перспектива, то мы все вместе переедем в ЛА, но уже с детьми. Так же мы взяли билеты в Брюссель, мы обещали родителям прилететь на день Святого Валентина, Лоик сразу же прилетит туда, а у меня самолет через пол часа, поэтому, я уже стою в аэропорту и жду посадку… Вот и Брюссель, меня встретил мой любимый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.