ID работы: 3642857

История одной девушки

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это было тёплое осеннее утро первого сентября.Лёгкий ветерок трепал белоснежные занавески пятнадцатого этажа.Утреннее солнце освещало комнату.Сама комната была в постельных тонах,а на стенах висели постеры с известными исполнителями. На кровати сиреневого цвета лежала девушка шестнадцати лет,её длинные растрёпанные волосы были цвета одуванчиков.Она потянулась и посмотрела на время.На часах уже было 7:40.Девушка ужаснулась и со скоростью ветра побежала в ванную.Там она пробыла около десяти минут,после она побежала в школу.В мыслях у неё промелькнуло:"Я уже старшеклассница,а всё ровно опаздываю".А люди в Токио ошарашенно смотрели на бегущую девчушку.Добежав до школы она посмотрела на время,она опять опоздала.

POV

      Войдя в класс, я сказала: -Извините за опоздание. -Мария,вы опять опоздали,тем более в первое сентября.-на ругался на неё сенсей-ладно садись. Я поклонилась и села на место.Так прошёл первый урок.       На перемене произошла драка между перво-годкой и третье-годкой. Перво-годка-Аято-кун, третье-годка-Петя.       Драка произошла из-за того,что Аято-кун лапал при Пете его девушку. конец POV A так-как Маша опоздала её оставили дежурной в коридоре и ей надо было их разнять.       Но в это время они орали на друг друга. -Ты, что ублюдок я тебе сейчас по роже дам.Кто тебе позволял лапать чужих девушек. -Кто тебе сказал что она твоя?-сказал Аято. Маша к ним и стала разнимать. -Кто вам позволял драться в школе,а тупые хулиганы?-проорала Маша.Но её не слушали и продолжали дальше драться.Маша кое-как вытащила из драки мелкого парня и отвела в сторону. -Хватит драться с третье-годками,они сильней тебя. -Да,послушай девчонку,она дело говорит.- подошёл второй драчун. После этих слов Аято хотел наброситься на Петю, но тут вмешался сенсей: -Всё хватит оба остаётесь после занятий. Драчуны пытались что-то возразить,но сенсей это им не позволил: -Без разговоров,а если ещё подерётесь я не только оставлю вас после занятий,но придумаю что-нибудь похуже,поняли? Парни закивали головами в знак согласия и разошлись по классам.После ничего криминального не произошло.Остальные уроки прошли спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.