ID работы: 3642872

Киндер-сюрприз

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи, пробивались сквозь плотно задёрнутые шторы,попадая в комнату. Комната была небольшая, но уютная,в светлых тонах. На кровати, свернувшись клубочком, лежала девушка. Её густые рыжие волосы были разбросаны по всей подушке. И вот неугомонный солнечный лучик добрался до лица девушки. Её длинные ресницы дрогнули и она резко раскрыла глаза цвета васильков.Медленно встала с кровати она подошла к окну.

POV Василиса

      Привет всем! Меня зовут Василиса Огнева. Мне 15лет,учусь в 9 классе. Но у меня есть маленькая проблемка, несмотря на мои ярко-рыжие волосы и васильковые глаза я не отличаюсь красотой. Дело в том что для своего роста (160см) я слишком полная (99кг),да и вообще для любого роста. Одним словом яжирнаятолстая, но я больше люблю говорить-"слегка полная". <center><b>Конец POV center>       Взглянув на часы она тихо ахнула-8.30.Быстро умывшись, причесавшись,она надела чёрную юбку чуть-чуть выше колена и строгую блузку с рукавами 3/4.Спустившись на первый этаж особняка, она столкнулась нос к носу с отцом. –Опять опаздываешь? –холодно спросил он. Василиса поёжилась под равнодушным взглядом отца.После смерти мамы он стал относиться к ней с некой брезгливостью. Но она уже привыкла.Опустив глаза Василиса пробарматала что-то невразумительное,побежала к выходу. У дома её уже ждал Григорий —её водитель.Быстро забравшись в машину она стала смотреть в окно. Подъехав к школе она так же быстро вылезла и направилась к входу стараясь остаться незамеченной. Но ей это не удалось. При виде неё человек 15 начали смеяться и тыкать в неё пальцами. Пробежав мимо них как можно скорее она вошла в класс и тут же замерла. Посередине класса стоял Он. Голубоглазый брюнет с атлетическим телосложением.Фэшиар. Фэшиар Драгоций. Её любовь.С первого класса она влюбилась в него и сразу же призналась ему.Но вместо ответных признаний в любви,он громко рассмеялся, привлекая к себе внимание и сказал "Слыш, народ, мне Винни-Пух в любви призналась". Все конечно сразу же заржали. Да,кстати Винни-Пухом они стали называть меня после этого случая. А сейчас он стоит в окружении девчонок до которых ей ну уж очень далеко. Но вдруг он заметил меня и даже подошёл ко мне. Положил одну руку мне на плечо,а другой нежно погладил по щеке.Я как зачарованная смотрела в омут голубых глаз. Он улыбнулся странной улыбкой, резко развернулся и вернулся к девочкам. Только сейчас я поняла что весь класс смеётся. Проведя рукой по щеке, она посмотрела на пальцы которые оказались зелёного цвета. Василиса подняла глаза на Феша, он смеялся и стерал с рук краску. Еле удержалась чтоб не за плакать, она стерла краску влажной салфеткой и села за парту. Остальной остаток дня прошёл как обычно,а обычно это когда её обижают и донемают все кому не лень и даже те кому лень.Прийдя домой она как всегда пала на кровать и зарыдала. Так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.