ID работы: 3642875

Сказка на ночь

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
On the first page of our story, the future seems so bright. And this thing turned out so evil, I don't know why I'm still surprised. Even angels have their wicked schemes and you take death to new extremes. But you'll always be my hero, even though you lost your mind Началось всё так же ужасно, как наверно и закончится. Она влюбилась в него ещё в пятом классе,но по закону жанра была ему параллельна. Ещё бы главная троечница и хулиганка. Ходила вечно в царапинах, материлась, кому вообще такая нужна? В седьмом классе даже пробовала вены резать. Несильно конечно, но всё же. Вообщем настрадалась, натерпелась. Девочка посидела поплакала, но взяла себя в руки. Не растерялась, твёрдо решила стать лучшей, так как девчонка раньше спортом занималась, спорт её и спас. Записалась в секцию по плаванию, там её быстро отучили от само повреждения. Сильно старалась в учёбе, и это того стоило - в восьмом Влада уже отличница. Сразу после резкого роста в учёбе получила мастера спорта по плаванию. Позже уже теперь девушка, поняла, что хочет быть ещё и красивой. Научилась краситься, одеваться. Начала следить за собой. Начали появляться поклонники. Но зачем они ей? Владе был нужен только он. Он один. Но она знала, что не нужна ему. Just gonna stand there And watch me burn But that's alright Because I like The way it hurts Just gonna stand there And hear me cry But that's alright Because I love The way you lie I love the way you lie I love the way you lie Но вот в десятом классе Влада поняла - её старания не прошли даром. Никита попросился пересесть к ней. Мальчик тогда в серьез ею заинтересовался. Но была ли это любовь? Когда он признался ей, что она ему симпатична, Влада решила, что это уже любовь. Но не спешила отвечать. У девушки была гордость. Она долго его не замечала. Но всё равно сдалась. Её тоже можно понять - она столько работала над собой ради этих слов. Когда Ник предложил ей встречаться он не думал о будущем, о любви или даже влюблённости. Он мыслил лишь о месте своей бывшей. Влада не была ему нужна. Но Влада была далеко не дурой и решила отомстить ему. Девушка бросила его, перед этим высмеяв. Этим она вызвала в нём хоть какие- то чувства. Пусть даже и не положительные. Вот тогда - то он и влюбился. Ему нравилось её добиваться, нравилось понимать, что скоро она как муха попадёт в его паучью паутину. Now this gravel in our voices, glass is shattered from the fight. In this tug of war, you'll always win, even when I'm right. Cause you feed me fables from your hand, With violent words and empty threats and it's sick that all these battles are what keeps me satisfied. Потом история разворачивалась красиво, после окончания школы они вместе поступили в колледж в Лондоне. Ведь оба были не из бедных семей. Она и там была лучшей, ею хотели обладать все парни, завидовали все девушки. Но Влада принадлежала лишь Никите. Все остальные ей были параллельны. Но парочка друзей у неё всё-таки имелась. Стефан и Мира стали для неё семьёй. Никита тоже обзавёлся друзьями и большим кругом знакомых. Что тут сказать - он и тут был популярен. Хоккеист, красив, да и к тому же его отец носил очень громкую фамилию, которая была известна даже за пределами России. Just gonna stand there And watch me burn But that's alright Because I like The way it hurts Just gonna stand there And hear me cry But that's alright Because I love The way you lie I love the way you lie I love the way you lie Было в колледже и такое, что он закатывал ей сцены ревности, но она как всегда отвечала своим спокойным тихим голосом, что ей нужен только он. Он извинялся с улыбкой, и тогда Влада понимала, что она самая счастливая на свете. Когда им исполнилось по восемнадцать была пышная свадьба, на которой прозвучала клятва, которую позже он не сможет сдержать... Но об этом потом. Ведь сейчас они счастливы. Сейчас всё хорошо. Медовый месяц проходил бурно. Молодожены были счастливы и довольны своей жизнью. Они ссорятся, зато потом мирятся на столе, в пастели, на пляже, в душе, в бассейне... Вообщем они любимы друг другом и счастливы. После медового месяца тест на беременность показал, что их станет на одного больше. Никита радовался как ребёнок. Влада чувствовала, будто попала в сказку. Ребёнка ждали все, позже оказалось, что это девочка. Она решили назвать её Ингрит. Заработали денег, купили просторную квартиру, вместе делали ремонт. Комната у малышки была как у принцессы. Всё было просто прекрасно. So maybe I'm a masochist I try to run but I don't wanna ever leave. Till the walls are goin' up in smoke with all our memories. На пятом месяце беременности Влада начала часто ходить к врачу гинекологу, которым окозался молодой мужчина по имени Игорь, с двумя детьми и очаровательной женой Настей. Настя с Владой быстро подружились, Нстя давала Владе много полезных советов. Но Никита не знал, не о Насте, не о двух её с Игорем детях. В Никите забурлила ревность. Но он её умело скрывал, так как скоро Владе должно исполнится девятнадцать. День рождения девушки прошел с большим размахом. На празднике Влада наконец познакомила Игоря и Настю с Никитой. Никита тогда осознал как была глупа и беспочвенна его ревность. Но наконец наступил тот злополучный день - семнадцатое марта. Этот день Влада запомнит на всю жизнь. В этот день девушка вернулась домой с сюрпризом, её коллектив с которым она работала сделал им с Ником и малышкой подарок - поездку в Париж на две недели. Но Ник в это время был занят какой- то девушкой, которая напоила его, предусмотрительно рассказав сказку, про то, что якобы Влада беременна не от него. Да, он ей изменил. Он предал её. Их сказку. Их дочь. От уведенной картины у Влады начались преждевременные роды. Владу кое - как вытащили с того света, а вот их с Никитой дочь погибла. Её погубил собственный папаша. This morning, you wake, a sunray hits your face Smeared makeup as we lay in the wake of destruction Hush baby, speak softly, tell me I'll be sorry that you Pushed me into the coffee table last night so I can push you off me Try and touch me so I can scream at you not to touch me Run out the room and I'll follow you like a lost puppy Baby, without you, I'm nothing, I'm so lost, hug me Then tell me how ugly I am, but that you'll always love me Then after that, shove me, in the aftermath of the Destructive path that we're on, two psychopaths but we Know that no matter how many knives we put in each other's backs That we'll have each other's backs, 'cause we're that lucky Together, we move mountains, let's not make mountains out of molehills, You hit me twice, yeah, but who's countin' I may have hit you three times, I'm startin' to lose count But together, we'll live forever, we found the youth fountain Our love is crazy, we're nuts, but I refused counselin' This house is too huge, if you move out I'll burn all two thousand Square feet of it to the ground, ain't shit you can do about it With you I'm in my f–kin' mind, without you, I'm out it После семи неудачных попыток покончить с собой Влада попала в психушку. А Никита... Никита считает её лгуньей и шлюхой. Вот такая вот сказка на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.