ID работы: 3642877

Subway

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метро - маленькая частичка моей души.Метро есть нечто волшебное,изумительное. Сила,бегущая вверх по проводам..Мой маленький мир подземелья. Заполненный,мчащийся поезд,сквозь мир,таинственный мир,незаметный для них. Выходящие пустые люди,вечно торопящиеся куда-то,они больны. Мы здесь,без связи со всем грязном миром.Тот самый долгожданный свет в конце тоннеля,такой теплый, будто разливающееся по всему телу горячее молоко с медом.На часах одиннадцать,вагоны пусты, очередное предупреждение о закрытии дверей.Проезжаешь пустые станции,и,кажется,что на земле больше нет никого.Никого,кроме тебя и мира подземелья. Лишь выходя,понимаешь что уже двадцать минут первого.Для кого это проблема?Серые пятнышки видны на луне так четко,будто она совсем рядом.В любимом дворике опять синеватые качели скрипят,подхватывая ветер.Только задрав голову,загадав вечное мучившее желание,смотря на падающую звезду,понимаешь,что это и есть счастья.Самое настоящее.Раскачавшись,поймав ветер,чувство усиливается в разы. Мерцающие звезды,как маленькие планеты,созвездия.Странное представления о людях..Слишком крошечных,бессмысленных,не таких,как эти звезды. Закрывая глаза,засыпая,чувствуешь снова странное тепло в ногах,такое приятное.. Порой я забываю,когда мне снилось что-то кроме метро..Такого родного и приятного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.