ID работы: 3642880

И демоны поднимутся из тьмы.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. глава. Шок у ангела .

Настройки текста
Мария появилась в Межмирье рядом со скалистым берегом. Море бьется о скалы песочного цвета. В воздухе обитает легкий тёплый ветерок . Очень ярко светит солнце. Маша прошла несколько метров вдоль берега и громко позвала, так, что ее голос был слышен на всё Межмирье: — Ян! Михаил! — как только могла, закричала Маша. Ян и Михаил появились вместе, оба в плащах с капюшонами, только разных цветов. — О, привет, Маша! — с улыбкой сказал Ян и обнял Машу. - Чего орёшь? Тебе нужна помощь? Да нет вроде цела,- Ян осмотрел ёе. — Здравствуй, Мария! — с серьезным лицом и проскользнувшей улыбкой, сказал Михаил и обнял Машу. —Как я вас рада видеть. Вы в курсе, что произошло, — запинаясь, сказала Маша. -Маш успокойся, дыши ровно и расскажи, что случилось, — успокаивал её Ян.- А ещё о том, кто тут из ангелов был, пока нас здесь не было. -Серафим, Анастасия и Ольга, хорошие ангелы, время от времени помогали мне с демонами. А теперь к сути дела. Агнесса спасла невинного человека, то есть его душу.- Успокаиваясь и переходя на спокойный тон, рассказывала Маша. Когда она перечисляла имена ангелов, которые сюда прибыли, она сказала про Ольгу, Михаил как-то встревожился к чему это бы.- Она спасла непросто человека, а мою будущую ученицу, за которой я наблюдала со дня её рождения почти 16 лет. Я то думала она хочет погубить ещё одну чистую душу, а оказывается, всё наоборот произошло. Как же хорошо, что она её спасла, значит не всё потеряно. У меня до сих пор эта ситуация в голове не укладывается, как так она же демон-повелитель, исчадие ада, Агнесса на такое не способна…Либо я чего-то до сих пор не понимаю. Ян, как так? — Маш, а чему тут удивляться, каждый может измениться, и Агнесса не исключение, ты же сама знаешь, что нет ничего невозможного. — Но почему она ее спасла? А не заставила совершить самоубийство меня вот, что волнует. Возможно она изменилась. -Вот и нас этот вопрос интересует, — сказал заинтересованно Михаил. В этот момент появилась девушка с длинными русыми волосами, серыми глазами, высокого роста, одета она была в бежевое длинное платье в пол из легкого тонкого шелка. На ногах у нее были белые батильоны на платформе. По верх платья было надето пальто кофейного цвета. -И не только вас интересует произошедшее, — сказала Ольга и сразу улыбнулась, она очень была их рада видеть.- Здравствуй Ян! Привет Мария. Здравству-у-уй Михаил, — при виде Михаила у нее задрожал голос, она не прикоснулась к нему, как это было раньше. С Яном они обнялись, как старые друзья. — Возможно, это какая-нибудь ловушка, не зря же она её хотела сподвигнуть на самоубийство. Нужно во всем этом разобраться, потому что не известно, что может замышлять Агнесса. Она на секунду задумалась -Оля мы узнали, что ты в наше отсутствие здесь. Как у вас дела? — У нас все отлично, Мария молодец. Ян ты можешь ей гордиться. Яну было приятно, что про его ученицу так говорят. — Ольга, конечно, спасибо, но я бы одна со всем этим не справилась.- Маша была очень рада той помощи, которую ей оказали ангелы, пока Яна и Михаила не было здесь. — Маша, как твои дела? И следи за своей подопечной. Знай всему время и случай. Может любое случиться, чего мы даже не подразумеваем. — Дела у меня продвигаются и идут своим чередом. И вот еще, что демоны спят, или притихли, наверное, испугались, что здесь сейчас столько ангелов. Может они решили сдаться, как бы поняли, что бороться напрасно, и они отступили, — сомневаясь в своих словах, говорила Маша. -Значит, что будем делать? Так вот, что мы разберемся, что происходит с Агнессой, ты Маша дальше продолжаешь следить за Ириной и в нужный момент поможешь ей. -Хорошо, — сказала Маша и исчезла. -Как я понимаю, встречаемся у Марии, — уточнив, сказала Ольга, исчезнув. Ян и Михаил исчезли с неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.