ID работы: 3642903

Король Гарольд

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно, когда процветало правление королей в одном из государств правила королева Аманда,и все её ненавидели за отношение к людям. Королева была очень злая и часто казнила свой народ практически без причины, это было ее развлечением. Однажды королева захотела посадить огромный сад роз и её желание было выполнено, в её шикарном дворе располагался огромный сад с красивыми красными розами. Люди сквозь ограду любовались розовым садом. Жизнь проходила своим чередом до того времени когда королева не умерла. И умерев она оставила огромное наследство своему внуку Гарольду, который был без ума от роз и не пытал любви к женскому телу. Гарольд гуляя по цветнику, заметил что за ним наблюдает светловолосый парень, он до такой степени понравился ему что он тоже стал за ним наблюдать. И когда ему надоело это он попросил слугу, передать записку тому юноше и открыть в полночь ворота в сад. Вот и полночь, и Гарольд вышел в сад и там его ждал тот юноша. - Как тебя зовут? - Луиджи - ответил юноша и приблизился к принцу, проводя рукой по его мягкой щеке.. Он был очень смелым и поэтому поцеловал короля в висок.. Король не понял в чем дело у него кружилась голова от этих нежных прикосновений, от этого шепота описывающего какой король и слушая всё это на несколько минут он потерял рассудок, но вернувшись в реальность он взял его за руку - Пойдем в мои покои - и не дождавшись ответа,потянул парня за собой. В покоях короля было необычно, особенно для обычного парня который возможно проведет ночь с самим королем Гарольдом. Гарольд не хотел ждать и поэтому, начал медленно раздевать юношу оставляя по поцелую на каждом открытом участке тела, он пытался остановиться и выгнать юношу неизвестного происхождения и пришедшего неизвестно откуда... Но это тело его жутко манило. Юноша наслаждался тем что ему дает сам король, поцелуи и прикосновения, которые отдавались мелкой дрожью. Король быстро расправился со своей одеждой и прильнул к манящим губам, целуя их с огромной нежностью и в тоже время так страстно... А его руки выводили узоры на гладкой спине юноши… Всё закончилось так же быстро как и началось.. Хэл* проснулся в постели под нежными лучами солнца, ласкавшими его светлую кожу. Он проснулся один… Никого не было не в постели не в комнате, только он один и его ровное дыхание, которое вчера ночью было сбито под действием чужих губ и рук… Ему с трудом удалось вспомнить, что было прошедшей ночью… Тело было покрыто синяками и его голос был очень хриплым… Он вспомнил всё, громкие стоны, слияние тел, касания рук… Нежные и одновременно жестокие прикосновения. Это все так ему нравилось, что он захотел продолжения. После завтрака он направился к розам, что бы всё обдумать бродя между ними. И не пройдя и пяти метров, он снова почувствовал на себе чужой взгляд, но не придав этому значения он пошел дальше думая о своем. В его мысли закралось очень много вопросов. Куда он ушел? Вернется ли он? Почему я не сдержался и доверил ему своё тело, я ведь знал его всего несколько минут. Мысли прервали приглушенные звуки скрипки, как будто где-то внутри розария искусно играли на скрипке и манили его к себе. Он не задумываясь пошел на звук скрипки и увиденное его поразило.. Неподалеку стоял скрипач. И одна из придворных девушек стояла в объятиях Луиджи, а тот шептал ей что-то на ушко и она смеялась от его шуток. - Александрина, пойди на кухню. – сказал Гарольд и подошел ближе к ним. Девушка ушла оставив их наедине. Гарольд не сказав не слова подошел к юноше и вонзил в него клинок. Спустя пару минут Хэл понял что натворил и взял безжизненное тело, отнес к реке и похоронив его ушел во дворец. С тех пор король больше никогда никого не любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.