ID работы: 3642913

А она помолвлена

Гет
PG-13
Завершён
4351
Julia-Lia бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4351 Нравится 45 Отзывы 1233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в Обществе Душ привыкли воспринимать Ичиго Куросаки, как пацанку с несгибаемым характером, непоколебимую, непокорную, не предсказуемую и никому не подчиняющуюся. Поэтому, когда Кучики Бьякуя с полного одобрения Совета 46 вообще и Совета клана Кучики в частности официально и перед лицом многочисленных коллег попросил у её отца, как у главы клана Шиба, разрешения начать ухаживания с целью дальнейшей помолвки, а потом и предложения руки и сердца, никто не удивился тому, что Ичиго, вопреки всем правилам этикета, просто отодвинула родителя в сторону и набрала воздуха для самостоятельного ответа. Ответа, совершенно не такого, как ожидалось. - Бьякуя, ты извини, конечно, ничего не имею против тебя как личности, но я уже помолвлена. - Немного помолчала и добавила. - Лет с четырнадцати. Отец временной шинигами лишь подтверждающе кивнул. ~оОо~ Любой шинигами, знакомый с Ичиго Куросаки больше десяти минут, при просьбе описать исполняющую шинигами одним предложением сказал бы примерно следующее: "Громкая, шумная девчонка с огромным тесаком за спиной, яркими рыжими волосами и поведением мальчишки". Поэтому когда откомандированный на Грунт дежурный шинигами Каракуры доложил, что главную головную боль Сейретея видели в лёгком летнем платье с волосами ниже талии — всполошился весь Готей. ~оОо~ Следить за Куросаки для двенадцатого отряда всегда было в радость — огромная и плохо поддающаяся контролю и маскировке реацу временной шинигами была, словно маяк на все известные миры. Такое захочешь — не потеряешь. Поэтому когда с радаров она неожиданно исчезла, Куроцучи чуть ли не взвыл, а главнокомандующий Кеораку созвал экстренное собрание капитанов, подозревая нападение. В Мир Живых отправили сразу четыре капитана Готея. ~оОо~ - А ничего, что она просто на свидании? Отец Ичиго беспокойства бывших коллег за дочь не разделял, и вообще не понимал сути переполоха. - Ишин, как ты не понимаешь! Её реацу пропала со всех радаров! Так не бывает! - Нервничающий и дёргающийся Урахара был несусветной редкостью. - А если её убили?! - Она на свидании со своим женихом, если бы что-то случилось, я был бы первым, кто узнал об этом. - Что может сделать какой-то человек против организованного нападения Пустых? - А кто сказал, что её жених обычный человек? - Ехидно поинтересовался отец семейства, шинигами на данном предложении зависли. Но ничего больше узнать у бывшего Шибы не получилось. ~оОо~ - Ичиго! Подожди! - Кучики, отстань! И пусть Куросаки ясно сказала, что она — помолвлена, Кучики Бьякуя не оставлял попыток не только узнать, кто же украл сердце временной шинигами, но и получить разрешение на ухаживание. О том, что это может скверно закончиться, он, видимо, не задумывался. Ичиго понемногу закипала. ~оОо~ В конце концов, как бы фантастически это не звучало, терпение Кучики и Совета 46 закончилось быстрее, чем оное у Куросаки и её неведомого жениха. Поэтому, недолго думая, они не придумали ничего более гениального, чем выкрасть девушку из Каракуры и насильно выдать замуж. Узнавшая об этом девушка, вопреки ожиданиям конвоя — виновато улыбавшегося Укитаке, хмурой Сой Фонг и десятка офицеров второго отряда, — лишь нервно дёрнула бровью. Пробормотав что-то нелицеприятное про идиотов-смертников, она спокойно встала и позволила сопроводить себя в Общество Душ — в самом деле, не будет же она и без того не блещущего здоровьем Джоуширо заставлять сражаться с ней в банкае, — но предупредила, что за последствия данного решения она не отвечает. Это был первый тревожный звоночек, на который стоило обратить внимание и который проигнорировали доблестные шинигами. ~оОо~ Вторым, поистине тревожным колоколом, стало прибытие в Готей 13 посланца Короля Душ, который ненавязчиво так поинтересовался: - Вы уверены в своём решении? И получив утвердительный ответ, больше ни о чём не спрашивал и ничего не комментировал. ~оОо~ Третьим и последним звонком, для Ичиго ассоциирующийся с воем морской сирены, стал тот факт, что Куросаки-Шиба Ишин на церемонии дочери присутствовать отказался. Мотивировав это тем, что ему некогда тратить время на глупости. ~оОо~ Церемония венчания началась штатно, в поместье клана Кучики, в присутствии Глав благородных кланов и капитанов Готей. Всё чинно и благопристойно. Традиционно. ~оОо~ Вся чинность и благопристойность церемонии развалилась в тот момент, когда ворота с Клановых ворот Кучики слетели и, кувыркаясь, пропахали собой сад, вывернув пару деревьев сакуры с корнем. А из оседающей пыли послышался молодой, но до крайности недовольный голос: - Ну, и какой гений додумался украсть мою невесту? ~оОо~ На вид ему было чуть больше двадцати четырёх. Высокий, но не слишком. Ладно сложенный. Черноволосый, зеленоглазый, сейчас сильно раздражённый. Он был облачён в чёрную мантию, по подолу и рукавам которой шла серебряная узорная вязь в пять сантиметров. В руке боевой посох. ~оОо~ - Кто вы такой и что вы себе позволяете?!!! Первым отошёл какой-то старейшина из Кучики. И это была его главная ошибка. - Гарольд Игнотус Певерелл. Лорд Певерелл. Некромант-артефактор. - Представился нежданный гость. - Прибыл за своей невестой — Куросаки Ичиго. Самая цензурная реакция среди шинигами оказалась у Кенпачи: - Ёпт !!! ~оОо~ Уж где-где, а в Сейретее о детях Смерти знали не понаслышке. ~оОо~ К всеобщему удивлению, убивать Наследник Смерти никого не стал. Он просто взял Кучики Бьякую за шиворот и куда-то с ним исчез, чтобы вернуться часа через два. А после, забрал свою невесту, и был таков. ~оОо~ - Где ты был?! Ты хоть представляешь, как я перепугалась! В гневе Ичиго была страшна, это признавал даже он. - Извини, извини. - Бывший Поттер примирительно поднял руки. - Пришлось повозиться с Вратами Миров. Я хоть и Мастер Артефакторики, но даже мне пришлось помучиться. Ты обрадуешься, если я скажу, что у Кучики Бьякую ждёт незабываемое знакомство? - Знакомство? - Леди изъявила желание лично встретиться с уникумом, что решил увести у меня невесту. - Невинная улыбка некроманта никак не вязалась со сказанным. Какое-то мгновение стояла абсолютная тишина, а затем по комнате колокольчиками зазвенел задорный смех. - Да уж! Это и впрямь будет незабываемо! - Губы Ичиго растянулись в проказливой улыбке. - Он хоть жив останется? - Она неожиданно серьёзно посмотрела на него. - Естественно. - Певерелл поморщился, - хотя я бы его прибил. За всё хорошее. - А, ну, тогда ладно. Певерелл улыбнулся и в который раз подумал, какая же у него хорошая невеста. Правда, вспоминать, как же именно так получилось, он не будет. Люди не оценят, если он вдруг начнёт ржать как ненормальный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.