ID работы: 3642959

Посоперничаем?

Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне все равно с кем стоять в финале,- громогласно заявила ведьма. Конечно, она прекрасно знает, что из себя представляют ее конкуренты и кто действительно сильный соперник. Мэрилин безусловно будет стоять через каких то три с половиной месяца здесь. Уверенная в своих силах, не знающая страха и пощады. Николь. Хм, интересный персонаж. Много знает, умеет. Но уж слишком добренькая. Как показывает практика последних сезонов- шансов у него маловато. Четвертый разумеется мужчина. «Зеленый слоник»- ну это бред конечно. Несомненно он имеет знания в области паранормального, хорошо справляется с испытаниями. Но рука ему не достанется. Еще один- демонолог из Ростова. Ходит с черепом, страх на всех наводит. Хотя безусловно сильный. - Рука будет женская!- уверенно заявляет ведьма, на которую тут же обращает маг. В его глазах плещется ирония. Ядовитая улыбка обнажает ровные зубы, делая его еще прекрасней, похожего на змея- искусителя. Быстрый зрительный контакт и по спине уже бегут мурашки. В легких становиться тесно и Райдос лишь успевает слегка приоткрыть рот, чтобы хоть небольшая порция кислорода проникла в нее. Она не понимает, не желает анализировать свою реакцию на него. Его слова доносятся словно через плотный слой ваты, обволакивая окружающее пространство бархатом. - Это сказала женщина. Спорить с ней мы не будем. Посоперничать- да, но не спорить,- сучка! Ненавижу ее, самоуверенную бестию. Знает ведь прекрасно- сломается. Сдастся, полностью отдавшись мне. Этого противостояния ей не выдержать. Никто так и не понял, что вся эта игра лишь между двумя персонажами. Решила побороться со мной? Глупая, наивная и чертовски красивая,- Энзигаль вновь взглянул в глаза колдунье и едва заметно помотал головой, чтобы лишь она заметила этот жест. В помещении было достаточно темно. Все уже разошлись, и лишь Райдос осталась в ожидании такси, которое совсем не спешило ехать за ней. На улице шел дождь и ее совсем не радовала перспектива намокнуть. - И что это было?- Намтар подкрался незаметно. Что за заявления ты выдвигала в зале?- подходя все ближе и не отставляя путей для отступления. - А то ты не знаешь? Мы с тобой прекрасно все знаем относительно синей руки, не так ли?- выдох прямо в губы. - С огнем играешь, куколка!- прикосновение ладони к щеке девушки, от чего та чуть не подает. Химия, которая заставляет тела плавиться от присутствия другого. - С ума сойти! Давно мужика не было, да? Так вот почему психуешь!- его рука тянется к застежке платья, попутно расстегивая свою рубашку. - Не трогай меня, урод!- сопротивлялась ведьма. Только для кого? Для него, которому совершенно все- равно что она скажет. Или хотела заглушить свое желание. Поцелуи грубые, рванные. Нет никакой нежности, все говорит о жгучем, диком желании. Жар тел наполняет помещение. Небольшой диванчик в углу комнаты становится пристанищем для любовников. Укладывая тело той, которая не имеет сил для сопротивления, Энзигаль нависает сверху и уже медленно и осторожно целует ее губы. Все было как в тумане. Опомнилась Райдос лишь тогда, когда его ловкие руки справлялись с застежкой ее черного лифчика, который так соблазнительно скрывал грудь. Его горячие пальцы прикасались, возбуждали, заставляли умирать. - Что мы творим? - кое – как оторвавшись от такого желанного и горячего тела, произносит ведьма. - Ты забыла как это называется? Мы занимаемся сексом,- еще мгновение и она ощущает в себе горячую мужскую плоть. Вцепившись в плечи мага, она мечется как в агонии. Бешеный стук сердец, крики и стоны. Все смешалось, поплыло от яркости ощущений. Закончилось все так же быстро, как и началось. Прижавшись друг к другу, они пытались подстроить дыхание под дыхание партнера. Прикасаясь к обнаженной пояснице Вики, Намтар хотел оставить в памяти гладкость ее кожи. - Посоперничаем?- в голосе улавливаются игривость и открытая игра, которая еще не закончена. - Я не привыкла проигрывать! - Поехали. Я знаю более уютное место для продолжения,- и завладев ее губами снова втянул в водоворот страсти. Через какое- то время черная иномарка отъехала от места съемок и направилась в сторону дома колдуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.