ID работы: 3643012

О нем

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, он выключает свет Дабы видеть огонь комет. Он говорил,что пьет вино. Под него грустят, но так ли оно? Он яркий, как искры в небе ночном. И он не размышляет о том, Что находиться в бездне, тупой пустоте Его ум гениален, и словно в огне Сгорают мои мысли,пропитанные солью. Они часто отзываются болью... Но он продувает мой разум и тело, И гнетение, оно улетело. Уверенна, он не одинок. Его характер, словно клинок, Заточен лучами ярких планет. До него, мне казалось, что таких нет. Он рассказал мне о радуге в ночи. Законы физики для меня отключил. И при свете луны, он книги читает. Он столько знает! Его черепная коробка прекрасна! И я говорю это не понапрасну. Я не знаю, есть ли его пределы, Ему не бывает замены. Он отдается чувствам всецело, Мой Курт Кобейн, он горит до предела. Он горит, горит, но не сгорает. Он светит всем вокруг, я это знаю. Ему нравится море и солнца закат. И он знает, что такое фрегат. Его голос, словно ночная гроза, Что пронзает ярким светом небеса. У него есть тараканы, и их чешуйки, Блестят на солнце, как радуги струйки. Он странный, чудной, необычный, чудесный. На этой планете он явно не местный. Его прикосновения сравнимы с ветром. Он является для меня закрытым конвертом. Мне хочется открыть его все сильнее... Когда он улыбается, то всех милее. Он делает шаг мне на встречу. Пугаюсь. Вот он в миллиметре. В углу забиваюсь. Мне хочется сбежать и раствориться Чтоб вдохнуть смело, не сбиться С ритма обычного, но он... Снимает с меня красок миллион. Он касается кожи, проводит по шрамам... Стало приятно моим старым ранам... Руки скользят по талии, странно Это действует так дурманно. Берет надо мной верх, в душу заходит... Боже, как же это заводит. Обжигая дыханьем мою холодную плоть, Мой разум мутнеет и хоть Я стою на ногах, лишь в его руках... Меня от него разорвет в пух и прах Делать его счастливым - чудесно. Видеть его улыбку- прелестно. Я не видела его ни разу, Но дотронулась души и сразу Поняла, что он только горит. И меня своим огнем подпалит. Я сгорю и мой пепел к небу взойдет. Мой Феникс растает, а может заснет... Но он что-то скажет и улыбнется Пепел в плоть вновь обернется. Будто и не умирала, Прежде таких не встречала.. И пусть эта Ода, воспетая мной Будет ничтожна, но другой Увы, сделать я не могу Ведь от мыслей не убегу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.