ID работы: 3643040

All is not as it should be.

Гет
R
Завершён
102
Размер:
149 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 159 Отзывы 37 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Я открыла глаза, после долгого сна, и зевнула. Привстав на кровати, я поправила запутанные волосы, которые лезли на лицо, и увидела Кессиди и Зейна; из-за музыки, которую я слушала через наушники, было не понятно, о чем они говорят, но их лица подтверждали мои догадки. Я убрала телефон с наушниками под подушку и поправила футболку, которая задралась мне до груди. - Что происходит? - прикрикнула я, чтобы они смогли меня услышать. Кесси с Зейном посмотрели на меня, но не придали мне особого внимания. - Ты не думал, что проблема заложена в тебе? - продолжала Кесси, а Зейн продолжал усмехаться над ней. - Если ты захотела сделать паузу в отношениях, то проблема в тебе. - Виноваты оба, - закатила я глаза. - Я вообще не обязана тебе что-либо объяснять, - подытожила Харден, всплеснув руками. Зейн прошелся по комнате, глубоко вздохнув. Это продолжалось не долго. - Ты все же решила бросить его? - уточнила я, получив после этого убийственные взгляды. - Что это значит? - не понял Малик, переходя постепенно на крик. - Ты все знала и ничего не сказала мне? - Все могло бы измениться, - сказала я чуть тише обычного. Кесси, издав смешок, села на свою кровать и сделала непринужденный вид, как всем казалось. - Только если в плохую сторону, - на выдохе произнес он и вышел из помещения. Недолго постояв на месте, я закрыла глаза и глубоко вздохнула, пытаясь не забивать голову еще Маликом. Взяв сумочку для душа, вышла. По пути я заметила часы; доходило двенадцать утра. Я надеялась, что этот день будет гораздо лучше остальных, но, увы, это не произошло. Появилась еще одна проблема, и с каждым днем их становится больше. Жизнь человека сложна, и нам никогда не понять или осознать ее до конца. Даже дело не в жизни, а в людях. Мы сами все усложняем, желая упростить. Я зашла в душевую и прошлась босиком по холодному кафелю. На теле выступили мурашки, которые сразу же исчезли, как только я зашла под струю горячей воды. Девушек было больше обычного, а может здесь всегда столько людей, просто я не замечала. Каждая говорила о своем, в то время пока я их тайно слушала; мне больше нравится слушать, нежели говорить, но это не всегда идет на пользу. Я не знаю, сколько времени провела в душевой, ведь я мысленно спала, смотря наверх. В то время мой разум полностью отключился. Вернувшись в комнату, убрала вещи в тумбочку и переоделась. Я снова одна, но думаю, это к лучшему. Я люблю оставаться в одиночестве. Мне нравится гулять одной, оставаться наедине с собой. Мне нравится сидеть одной дома теплыми вечерами. Но я не люблю долгое одиночество. Я не хотела бы остаться одна в жизни - это мой главный страх. Это нормально. Сев, я проверила свой телефон. Ни единого признака того, что кто-то хочет пообщаться со мной. Чудно. Убрав его подальше, взяла ноутбук и включила его. Мне сразу же высветилась работа, которую я так и не закончу делать. Так или иначе, сделать ее придется. Но не сегодня. Я закрыла вкладку и зашла в интернет. Найдя интересный фильм, решила посмотреть его. Осталось заказать только пиццу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.