ID работы: 3643040

All is not as it should be.

Гет
R
Завершён
102
Размер:
149 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 159 Отзывы 37 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Утром, часов к одиннадцати, я проснулась из-за вибрировавшего телефона. В комнате, захваченная лучами солнца из-за которых, на удивление, я не проснулась, Кессиди не было. Не успев на последнем моменте взять телефон, сразу же получаю сообщение от неизвестного номера, но, читая его, становлюсь уверена в том, что это отец. "Мне удалось взять бумаги и твои вещи раньше задуманного. У тебя на все час. Я заеду", - написал он. Заволновавшись, что ещё не поговорила с Зейном и не увидела Харден, мне пришлось быстро встать и принять душ, после чего я убрала в чемодан остаток вещей, собрав постельное бельё, и надела шорты с тонкой футболкой. Рассчитывая на то, что друзья в университете, я, торопясь, направляюсь туда; из-за быстроты шага и неуклюжести, я снова подворачиваю ногу, но это было не больно. Появившись в универе, я натыккюсь на Морриса, который не ожидал увидеть меня здесь. - Сандерс, - злобно произнёс мужчина, - что ты здесь делаешь? - Я забыла сделать одну вещь, - говорю я, глазами ища среди всех нужных людей. - Надеюсь, что ты не собираешься спалить это здание, - закатывает он глаза, усмехнувшись. - Я использовала бы знания физики для того, чтобы сделать это, - подмигиваю я, оставляя его. - У тебя тогда ничего не выйдет, - крикнул вслед Моррис, смеясь себе под нос; моё отчисление сделало его радостнен по всей видимости. Высчитывая пары, которые должны сейчас быть у Зейна, заканчиваю и выхожу в другой корпус в аудиторию истории; к счастью, был большой перерыв, что облегчало мне поиски в какой-то степени. Прибежав до туда, игнорируя какие-то попытки поздороваться со мной, я тягу на себя дверь, но та оказывается закрытой. Я стою немного на месте, проводя рукой по волосам, и только спустя время до меня доходит, что я могу позвонить. Я быстро набираю номер Зейна и считаю гудки; я стала нервничать больше. Когда в итоге противный женский голос говорит мне, что стоит перезвонить позже, я решительно звоню Кессиди и та, когда я собиралась сбросить, отвечает мне. - .. Мы зашли к нам в общежитие. Я решила сегодня никуда не идти из-за тебя, а вот где ты? - говорила подруга, спустя несколько обрывистых фраз. - Ждите меня, никуда не уходите, - напрягаюсь я и перекидываю взгляд на настенные часы; мне оставалось меньше получаса. Засунув сотовый глубоко в карман, я выбегаю из помещения и, решив, что поездка на автобусе займёт ещё больше времени, бегу как можно быстрее обратно в общежитие, у которого скоро должен быть отец. Несмотря на то, что в горле сильно пересохло, а ноги подкашивались, я продолжала бежать. Пробегая мимо собак, они, казалось, могли сорваться с поводков и бежать, тявкая, за мной; им оставалось просто прыгать и яростно рычать, видя во мне угрозу; в этом есть что-то приятное. Меня до сих пор мучал мой выбор по отношению к Гарри. Я боюсь того разговора, боюсь реакции и, как бы глупо не звучало, разлуки. Остановившись у нужного здания, я, согнувшись, тяжело дышу и проверяю вещи - нужно было проверить, ничего ли я не выронила. Подняв голову, прохожу мимо пары тройки девушек, смеющихся вместе, и вижу сзади себя подъезжающую машину; у меня совсем мало времени. Отец, выходя, встретился со мной взглядами и жестом показал, что у меня есть пять минут. Кивнув головой, я забегаю внутрь и поднимаюсь по лестнице по ковровым покрытиями, жалея, что нет лифта; хотя, возможно, тогда бы пришлось потерять времени ещё больше. Я толкаю дверь, что та сильно стучит по стене, и пугаю находящуюся в комнате пару, которые вопросительно смотрели на меня. Я, выпрямившись, спокойно подхожу к ним и обнимаю; сначала двоих, потом по одиночке. Мои уши заложило, я почти ничего не слышала, но, когда я обнимала Кессиди, услышала, как она мягко сказала: "Надеюсь, я, Зейн и.. Гарри. Надеюсь, мы все ещё будем в жизни друг друга спустя долгое время", - мне кажется, она все знает. - Я скоро вернусь, - улыбаюсь через силу и беру чемодан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.