ID работы: 3643040

All is not as it should be.

Гет
R
Завершён
102
Размер:
149 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 159 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующий день я просыпаюсь на пару минут раньше будильника. Не теряя время, я иду в душ, в котором никого не было. Только через несколько минут начали приходить девушки, что-то обсуждая. Я возвращаюсь к себе в комнату, где собираюсь, а потом иду на пары. Не встретив Коди и Кесси в университете, я решаю позвонить им, но после передумываю. Сейчас у меня должна быть физика, поэтому я открываю дверь аудитории и вхожу. Сидя на своём месте, ждала, когда учитель начнёт читать нам лекции. Посмотрев вокруг, поняла, что Стайлса нет на своём месте. Я откинулась на спинку стула и взглянула на часы. - Итак, вчера вы писали тест, - начал Моррис, перебирая бумаги. - Я проверил их и готов сказать результаты, - когда он только все успевает? В то время, когда мистер Моррис искал наши тесты, в аудиторию вошёл Стайлс. - Можно? - вяло спросил он и, не дождавшись ответа, сел за парту. Пока я смотрела на него, на его лице не читалось никаких эмоций. - Почему так долго? - спросил преподаватель, держа в руках стопку листов. - Потому что, - фыркнул Стайлс, закатывая глаза. - Лучше бы ты тест так же хорошо писал, как дерзишь, - говорил учитель парню, со звуком кладя его тест на парту. - Сандерс, - позвал меня Моррис. - Мм? - издала я, медленно поворачивая голову в его сторону. - Ты не забыла, что я должен придумать тебе наказание? - на его лице читалась злобная улыбка. - Ну и? - Я придумал, - так и хотелось сказать, какой он молодец. - Какое же? - на вздохе спросила. Почему-то мне не по себе. - Ты перепишешь тест с Гарри, - голосом выделил он его имя. - То есть, ты поможешь ему переписать. - Лучше не бывает, - громко сказал кудрявый, вскинув голову. - Думаешь, я рада?! - кинула на него испепеляющий взгляд, но он даже не заметил его. - Почему именно он? - Копию теста возьмете перед звонком, - отдаляясь, сказал мужчина, не ответив на мой вопрос.

***

Когда физика закончилась, я убрала учебник в портфель и подошла к столу Морриса. Ко мне ссади подошёл Стайлс, скрестив руки. - Когда вам его вернуть? - спросила я, получая тест. - Вам лучше поторопиться, я долго ждать не собираюсь, - ответил мне преподаватель. - У нас около четырёх дней, - шепнул кудрявый мне на ухо. - С чего ты взял? - Знаю, - сказал, после чего мы вышли из аудитории, и парень сразу же впечатал меня в стену, преградив путь. - Я могу и сам сделать эту гребаную работу, - рявкнул он. - Моррис меня ненавидит, и если я не помогу тебе, то он убьет меня, это точно. И на твоём месте я бы согласилась. Когда ещё умный человек поможет тебе?! - ответила я. - Ты видишь здесь умных людей? - посмотрел по сторонам Стайлс. - А то, что он убьет тебя, как ты говоришь, меня только позабавит, - усмехнулся Гарри, смотря мне в глаза. - У нас нет выбора, - фыркнула я, посмотрев вбок. - Выбор всегда есть. - Только не в этом случае, - я оттолкнула его от себя, но он лишь слегка покачнулся. - Я думал, в тебе больше силы, - ухмыльнулся парень, все ещё не давая пройти. Поймав момент, я пихнула его в бок и отошла от стены. - Когда пары закончатся, жду тебя в библиотеке, - из-за спины предупредила его и ушла. Стайлс догнал меня, приобняв за плечи. Я смотрела вперёд, не обращая на него внимания. - Руку убери, - рявкнула я. Стайлс послушался меня и поднял руки вверх, сдаваясь. - Расслабься, - пошло улыбаясь, сказал он. - Чего тебе ещё?! - я остановилась и посмотрела в его зелёные глаза, изо всех сил пыталясь не утонуть в них, что мне явно удавалось. Стайлс пошатнулся немного в мою сторону, убрав руки в карманы. Я вовремя делаю шаг назад. - Ты ответишь мне? - Почему бы нам сейчас не пойти в библиотеку? - У нас сейчас химия, - подмигнула я, отведя взгляд к выходу. В дверях я увидела Коди и его компанию, с которым встретилась глазами. Робко улыбнулась, на что тот лишь отвел взгляд и продолжил разговор со своими друзьями. - Коди Далтон, - протянул Стайлс, следуя за моим взглядом. - Бабник университета. - От кого я это слышу? - коварно улыбнувшись уголком рта, повернулась к Гарри. - Из нас троих, бабник номер один - это ты, - я ткнула пальцем в его грудь. - Это было давно, - подмигнул он мне и пошёл к выходу. Я пошла за ним, перед чем посмотрела ещё раз на своего парня. На улице было прохладно, в небе собирались тучи. Сильный ветер бил в лицо, отчего по телу прошла дрожь. Я осмотрелась в поиске Гарри, но его не было. Неожиданно ссади мне на плечи легли две горячие ладони, отчего сердце бешено заколотилось. Рефлекторно, я пихнула кого-то в живот и резко повернулась. - Коди? - вопросительно посмотрела на, держащегося за живот, парня. - Я тоже рад тебя видеть, - хрипел он, выпрямлявшись. - Не заметно, - фыркнула я, переведя взгляд за Далтона. Недалеко от нас стоял Стайлс и кивком головы звал меня. - Потом поговорим, мне надо идти, - пыталась я уйти, но Коди взял меня за запястье. - Ты уже не найдёшь на меня пару минут своего внимания? - Не начинай, - закатила глаза я. - Мне пора идти, - выдернув руку, грубо сказала. - С ним? - отвращено спросил Коди, указывая на Гарри. В его голосе читался смешок. - С ним, - сказав это, быстро пошла в сторону кудрявого парня. - Я ещё не договорил, - послышались мне позади крики. - У кое-кого проблемы, - усмехнулся Стайлс, когда я подошла к нему. - Заткнись, - отрезала я и пнула небольшой камушек. Мы шли молча, каждый из нас думал о своём. Когда мы пришли, Гарри открыл большую дверь библиотеки, и до меня дошёл запах книг. Вздохнув, я зашла внутрь помещения, в котором было очень тепло. Проведя пальцами по волосам, прошла к полкам с книгами и прошлась рукой по ним, в то время как одна особа сидела в кожаном кресле и копалась в телефоне. - Может, ты поможешь мне? - попытаться стоит. - Чем именно тебе помочь? - встав, спросил парень. - Пошли, - позвала я его и направилась искать нужные книги. Их было немного, но книги были толстые и тяжелые. - Это все? - спросил у меня Гарри, держа их в руках. - Думаю, да, - сказала я, сев в кресло. - Тогда, ко мне? - спросил парень, на что мои глаза были готовы полезть на лоб. - В смысле? - А где ты решать собралась? - Здесь, - указывая на библиотеку, сказала. - Я здесь не останусь, - запротестовал Гарри. - К тебе домой я не пойду ни за что на свете, - подмигнула я, подняв брови. - Я не маньяк, не переживай. К тому же, если бы я являлся им, я бы не обратил на тебя внимание, - грубо сказал парень. - Какой же ты кретин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.