ID работы: 3643040

All is not as it should be.

Гет
R
Завершён
102
Размер:
149 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 159 Отзывы 37 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Я краем уха слышала их тёплый разговор, и улыбка сама натянулась на лицо. Собираясь уйти к Гарри, я убираю мусор со стола и наконец снимаю фартук. Я тихо подхожу к Энн, шепнув, что уже все выполнила, а та кивнула головой, продолжая говорить с Робертом. Поднявшись по лестнице иду в комнату Стайлса. - Я уже хотел идти за тобой, - улыбнулся парень, когда я зашла внутрь. Устало легла на кровать и немного подлетела вверх. Стайлс полулег на диване, развернув голову ко мне. - Ну и как тебе, она достала тебя вопросами? - Нет, - на выдохе сказала я, и глаза Гарри немного расширились. - Мы почти молчали все время. - Обычно, она всех расспрашивает, - сказал Гарри. - Тебе повезло. - Наверное, - посмотрела я в белый потолок, положив руки на живот. Сейчас я постепенно закрываюсь где-то внутри себя; там, где никого нет. - Сэм, - протянул парень, щелкая пальцами перед моим лицом. - Чего? - фыркнула я, посмотря ему в глаза; в те зелёные глаза, в которых однажды утонула. - Тебе телефон звонил, ты не слышала? - Кто звонил? - Не знаю, я был занят прослушиванием песни, которая стоит у тебя на звонке, - он сел на край кровати, после чего я привстала. - Ладно, плевать, потом перезвоню, - сказала, и в комнату постучались. Я с Гарри подняли свои взгляды на неё и услышали голосок Энн. - Гарри, Сэм, я войду? - немного странный вопрос, отчего я тихо засмеялась. Гарри уловил мою мысль и ухмыльнулся. - Мам, подожди, мы голые, - врал парень, и я пихнула его в живот. - Ох, извините, - произнесла Энн, когда я встала с кровати, чтобы открыть дверь. - Я просто хотела передать, что сейчас придёт Роберт, - распахнув дверь я увидела покрасневшую Энн, взгляд которой устремился на пол. - Он пошутил, - я косо посмотрела на парня, который держался за живот; не знаю, от боли или смеха. - Мы сейчас спустимся, - я мило улыбнулась. - Хорошо, - она все ещё продолжала избегать моего взгляда. - Жду вас, - женщина ушла, и я кинула суровый взгляд на парня. - Ну и как я теперь ей в глаза смотреть буду? - я поставила руки в боки и встала перед Гарри. - Не беспокойся по этому поводу, - успокоился парень, взъероша свои волосы. Я закатила глаза и направилась на кухню. Миссис Стайлс уже накрыла стол и сидела за ним, ожидая мужа и нас с Гарри. Как только в дверь позвонили, Энн пошла открывать, а я скользнула на место. Стайлс медленно спускался по лестнице, явно недовольный чем-то. Сев рядом со мной, достал телефон и начал копаться в нём. - Гарри, - угрожающе сказала я, на что парень закатил глаза. - Привет, Сэм, - поприветствовал меня мужчина сзади; я не ожидала этого. Встав, я подарила ему лёгкую улыбку. - Здравствуйте, Роберт, - я незаметно легонько ударила Гарри, и тот опомнился. - Привет, - плюнул он, не отрываясь от телефона. Роберт тизо ответил ему и ушёл наверх. - Ты мог быть теплее к нему, - сказала, и кудрявый парень убрал телефон, облокотившись локтем о стол. - Какая тебе разница вообще? - Ах, да, никакой, - с ноткой грусти ответила я, поджав губы. - Сэм, - протянул он, тряся меня за плечо. - Теперь все в сборе, - сказала Энн, вернувшись к нам с мужем; меня смутили её слова. Роберт был во главе стола, а Энн рядом; впрочем, неудивительно. Каждый из нас начал пробовать еду, и, судя по тому, что никто не умер, она оказалась съедобной. - Я тут игру прикупил.. - говорил Роберт, перестав есть. Ясно, к чему он ведёт. Пока он объяснял правила, я шепнула Гарри: - У вас так каждый ужин? - Нет, только когда у нас гости, - ответил он завораживающим голосом. - Ну так поиграем? - обратился к нам мужчина. Гарри неохотно закивал головой, и я поддержала его. - Только без меня, - запротестовала Энн. - Если я буду крутить, то, получается, играете только вы с Гарри, - я ничего не поняла. - Окей, - после своих слов я взяла в руки коробку с игрой и оказалось, что мы будем играть в "Твистер". - Ох, - издала я, открывая игру. Подготовив все к началу позвала всех в гостиную. Роберт взял в руки рулетку, а Гарри игриво улыбался, настраиваясь на игру. Энн взяла в руки кружку с чаем и села на диван, приготавливаясь к зрелищу. - Так, - протянул Робер, покрутя стрелку, - Левая нога на синий, Сэм, - я исполняю приказ. - Правая рука на жёлтый, - Гарри делает то же самое. - Это надолго, - сказала женщина попивая чай. - Не думаю, - обнадежил парень. - Левая рука на зелёный, а тебе, Гарри, правую ногу на красный, - было немного неудобно. - Левая рука на синий, левая рука на жёлтый, - получилось так, что мы оказались лицом друг к другу. - Так, все, мне надоело, - после паузу сказал Гарри, вставая. Я упала на пол, расслабившись. - Ну вы же только начали, - расстроилась его мать, на что он фыркнул. - Я, наверное, пойду, - сказав это вся семья уставилась на меня. - Я хотела, чтобы ты осталась у нас на ночь, - грутно, но заставляюще сказала миссис Стайлс. - Я был бы рад, - сказал Роберт. Даже если бы я ушла, он все равно остался бы в хорошем настроении; уж такой он человек, я думаю. Я посмотрела на Гарри, но тот лишь кивнул головой, будто говоря, что у меня нет выбора. - Хорошо, - бубнила я себе под нос, и Энн сразу обняла меня. - Мне построить ей в комнате для гостей? - спросил Стайлс. - Сидите, я сама все сделаю, - она отдалилась, оставив нас. К тому моменту, как я собрала игру, а Роберт с Гарри убирали все на кухне, Энн вернулась. - В гостевой сломана кровать, - она захихикала, - поэтому там не получится. - Тогда я пойду домой? - радостно предложила я. - Почему бы тебе не поспать с Гарри? - неуверенно предложила она. - Как это было в тот раз, - тихо добавила женщина, надеясь, что я не услышу. - Гарри вам рассказал? - я улыбнулась уголком рта, закатив глаза. - Ну так что? - проигнорировала она от слова. - Если он не против, - я отдала ей игру, подмигнув. - Гарри, - крикнула Энн, а я села на диван. Парень пришёл, вытирая руки о полотенце. - Мм? - издал тот. - Сэм будет спать в твоей комнате. - Мне спать на полу? - Не строй из себя дурочка, - захихикала женщина. - О боже, ладно, - он фыркнул, и пошёл наверх, кивком позвав меня с собой. Догнав его, я зашла следом за ним в комнату, закрыв дверь. Стайлс достал из шкафа футболку и дал мне её. - Странная у нас дружба, тебе не кажется? - спросила я, пока Гарри раздавался. - Немного, - ответил парень, оставаясь в одних баксерах. У меня снова появилась возможность рассмотреть его татуировки. - А теперь выйди, - попросила я, хотя это звучало, как приказ. - Я выйду в таком виде? - смеялся немного он. - Что в этом такого? - Я почти голый. - То есть так ходить передо мной тебя не смущает, а если ты выйдешь в коридор к родителям на минуту, то почувствуешь себя неловко? - У тебя минута, - последнее, что сказал он перед тем, как выйти. Я сразу сняла с себя джинсы с топом и надела приятную на ощупь футболку Стайлса; от нее, как и от всей его одежды, изумительно пахнет. - Все, - крикнула я, складывая свою одежду. - Отлично выглядишь, - сказал он, входя. Зеленоглазый нырнул под одеяло. Я выключила свет и пошла по темноте к нему; удивляюсь, как я ещё что-нибудь не уронила или не споткнулась. Накрывшись одеялом руки Гарри сразу обвили мою талию. - Что ты делаешь? - спросила я, повернув голову назад. Он сразу убрал руки. - Я просто подумал, что тогда ты сама просила.. - он не договорил. - Неважно. - Гарри, все нормально, - я легла к нему лицом, положив его руки обратно. Пройдясь ладонью по его груди, прижалась к нему ближе. - Вы вообще рассматривали вариант с диваном? - спустя паузу пробубнил Гарри. - Нет, - издав смешок сказала я. Стайлс ухмыльнулся. - До завтра, - я закрыла глаза, отправляясь в мир снов. - Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.