ID работы: 3643040

All is not as it should be.

Гет
R
Завершён
102
Размер:
149 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 159 Отзывы 37 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до парка, села поудобнее на ближайшую лавочку. Здесь, как и обычно, было нелюдно; даже не бегают маленькие дети, не догадываясь, что их жизнь в будущем будет опущенна. Я пыталась собрать мысли воедино, но ничего не получалось. Я могу в любой момент бросить это и написать все в последний день, как всегда делаю, но, если я брошу работу сейчас, но мне будет нечем заняться. Все изменилось, у нас с Гарри. Я не знаю, радоваться этому или нет. Я вообще ничего не знаю. Постепенно наши отношения становятся лучше и лучше, но я боюсь, что в один момент они сорвуться; будет сложно восстановить их. Пока что я просто смотрела на экран ноутбука и видела, как мигает стрелка курсора, готовая к работе. Все, что я написала в сочинении, так это то, кто выполнил работу, но, заметив ошибки, я сразу же все удаляю и закрываю экран ноутбука; на секунду мне показалось, что, из-за такой силы, с которой я закрывала его, он мог разбиться. Я встаю с лавочки, которая успела нагрется, и иду к Стайлсу. Я просто хочу пойти к нему, всего лишь. Все мысли о нём ведут к этому. А ведь я только что, грубо говоря, отключила телефон, дабы не хотела говорить с ним. Все же достав свой сотовый, я включаю его; это довольно долго. Я никогда не уделяла особого внимания этому, но сейчас я просто не могу ждать. Правило Сэм номер девять - научись ждать. На протяжении моего детства я придумывала разные правила, которые прослужили мне. Они, конечно, не всегда являются пользой, но раньше они помогали как никак. Включившись, он ещё некоторое время настраивался, а мои чувства, в это время, готовы были сгореть в котле. Ожидание порой сводит с ума все человечество. Мы умираем мысленно только от того, насколько долго мы ждём чего-то. Со стороны это кажется таким пустяком, но сам человек знает, что это для него на самом деле. Если бы это был пустяк, ждали бы мы тогда? Не думаю. Но самое ужасное состоит в том, что мы понимаем, что этому, например, никогда не бывать, или же другая часть человечества сама натолкает тебя на такие мысли. Люди бойкие - продолжают надеяться, а слабые - просто ставят точку, когда там можно поставить троеточие. Я бы всегда хотела сказать " спасибо " людям, которые верят в тебя и подбадриают, как могут, но жаль, что их нет. Думаю, они вымерли сразу в начале 21 века, который принес только злость и интернет. Мне звонила Кессиди. Судя по тому, что от подруги у меня несколько пропущенных, значит точно что-то случилось, или же она напилась. Я поставила телефон к уху, как только ответила на звонок. Стояло нелепое молчание; первая не выдержала я: - Ты звонишь только потому, чтобы молчать в трубку? - девушка сбросила. Она явно пьяна, судя по её реакции. Усмехнувшись, я заблокировала телефон и убрала его, не решая перезванивать Стайлсу. Недалеко от себя я вижу его дом, поэтому это просто ни к чему. Я немного ускорила шаг и, подойдя к помещению, нажимаю на звонок. Мне не сразу бегут открывать дверь. Я оперлась о стену корпусом и приставила голову к ней. Когда я все же слышу топанье за дверью, то слегка заволновалась. Дверь открывается, и я выпрямляюсь, увидя Гарри в одних трусах. Одна половина меня говорит, что он просто спал, но другая, которая звучит убедительнее, твердит, что он не один.. Не понимаю, зачем, но мы - люди, всегда думаем о плохом, а потом сами же жалуемся, что жизнь дерьмо и ничего хорошего уже не будет. Надо думать о лучших вариантах, несмотря на то, что они выглядят не так убедительно, как плохие. Но, осознавая всю суть мысли, мы все равно продолжаем делать по-другому. И один из таких людей - я. - Сэм? - напрягся парень, опомнившись. Я поджала губы; я сама не замечаю, как поджимаю их, но, думаю, это происходит, когда я нервничаю. - Поговорим? - спросила я, хотя сама не знала, о чем. Где-то изнутри дома я слышала женский голос, звавший Гарри. Мне было настолько поршиво, что меня готово было вывернуть прямо на их коврик. - Оу, я, смотрю, не вовремя, - я легко ударила парня в руку и захихикала, пытаясь разрядить обстановку. Стайлс немного расслабился, но продолжал от случая к случаю проводить пальцами по волосам. - Все нормально? - уточнил Гарри, не ожидая такой реакции. - Конечно, - выдавила я улыбку, - Развлекайся, - подмигнув парню, оставила стоять его в недоумении, пока сама была готова закричать на весь мир о том, что я идиотка; возможно, он уже знает об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.