ID работы: 3643098

Life is good

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по улице. Было уже довольно темно но я решила немного прогуляться. У нас в городе очень красивый закат. Наслаждаться им из окна слишком скучно и я решила подняться на крышу. -Как же тут красиво!-воскликнула моя подруга Эшли. Ах да, я же не представилась. Меня зовут Лиза. У меня темные волосы, красивые глаза и подтянутая фигура. Для многих я "Идеал" но я ненавижу себя. Меня бесит все,характер, дурацкие веснушки и большой нос-картошка. Моя полруга Эшли блондинка со светлой кожей и маленькими глазами. Я дружу с ней с 5 лет, она для меня как сестра. Ладно, вернемся в реальность. Я могла любоваться этим закатом бесконечно. Иногда мне хотелось прикоснуться к нему, потрогать его красоту. Я незаметила как начала шагать вперед, после очередного шага я пончла,что падаю. Последнее, что я помню это темнота, боль и сирена скорой помощи. Мало кто выживает после падения с 8 этажа. Я незнаю что будет дальше. Надеюсь, что я выживу. Кажется я слышу голос мамы. Она тоже здесь. Моя мама шатенка с ярко-голубыми глазами. Она очень красиая. Я очень люблю ее. Что касается папы,его у меня нет. Точнее есть но он оставил нас с мамой когда мне было 6 лет. Прекрасное, маленькое создание, которому всего 6 лет. Меня привезли в реанимацию. Поставили капельницу и проверили сердцебиение. Кажется мне повезло, я выжила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.