Время покажет

NC-17
В процессе
58
автор
stoneface бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 269 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник

Глава 10.

Настройки
      Жарко… жарко, я вся горю!!! Открываю глаза и вижу, Кристиан обвил меня как виноградная лоза. Как он красив, когда спит безмятежным сном. Вздохнув, смотрю на пухлые губы полуоткрыты, блестящие чистые волосы в восхитительном беспорядке. Такая красота — это просто преступление.       Я качаю головой — мне есть о чем подумать. Хочется коснуться его рукой. Он как маленький ребенок, такой милый, когда спит. Мне не надо думать о том, что он говорит, что я говорю, какие у него планы, в особенности на меня.       Я могу смотреть на него весь день, но мне надо ехать домой. Вот, только как выпутаться, из оков Кристиана. Потихоньку чтоб не разбудить, сняла руку с груди. Встав с кровати, я зажмурилась от не приятной тупой боли, между ног. Осмотрев комнату в поисках одежды, увидела её на стуле. Одевшись пошла в ванну, умывшись, я пыталась привести волосы в порядок. Но как всегда, это не возможно, стянув волосы в хвост вошла в спальню. Кристиан спал, так хватит глазеть на него, надо найти сумку и жакет. Выхожу из спальни, в гостиной на диване лежала сумка с жакетом. Одев жакет, пошла к лифту. Нажав кнопку вызова лифта, дверцы открылись. Войдя внуторь, я нажала на кнопку первого этажа, дверцы закрылись и лифт поехал.        Взглянув на часы, понимаю что на работу я не опоздаю, только семь часов. Лифт остановился, дверцы открылись выхожу и иду к машине. На улице прохладный ветерок ударяет мне в лицо, подхожу к машине, открываю и сажусь за руль. В голове много мыслей.             "Боже, что я натворила?!"       Я переспала с мужчиной, которого совсем не знаю… Он лишил меня невинности, ох… правильно ли я поступила? Не знаю, он предложил мне контракт, но я не хочу так… Что, мне теперь делать? Все хватит, об этом думать, пора ехать домой переодеться и ехать на работу.       Приехав на работу, вижу Клер. Одета она как всегда отлично, веселая, красивая.       - Доброе утро, - приветствует меня улыбается Клер.        - Доброе утро, Клер. Джек, на месте? - интересуюсь я.        - Его еще нет, но думаю он скоро будет.       Я кивнула головой, прошла к столу включила компьютер. Иду на кухню, сделала себе кофе, надо было позавтракать. Но времени не хватило, я как всегда долго собралась. В ванной проторчала полчаса, выбрала одежду еще дольше. Когда собралась, понимаю что если не потороплюсь, то опоздаю на работу.       Допив кофе, вижу Джека входящий в свой кабинет. Помыв кружку вернулся на рабочие место, взяла блокнот пошла к Джеку, постучав я вошла.       - Доброе утро, мистер Хайд. Как прошла конференция? - Джек поднял голову и улыбнулся.        - Доброе утро, Ана зови меня Джек, пожалуйста. Конференция прошла отлично, много информации, новые авторы. В общем работы будет много, что у нас с расписанием на эту неделю? - говорит Джек.       - Джек, сегодня встреча с автором в десять, совещание в двенадцать…       - И еще у нас куча рукописей, которых надо прочесть. - перебил меня говорит Джек, с улыбкой.       - О, да я этим займусь.        - У тебя на столе, пять рукописей, прочти и сделай рецензии. - я кивнула и вышла из кабинета.        Сижу за столом, читаю новую рукопись. Мне надо сдать рецензию, на первые три главы, но история поглотила меня. Сегодня было много работы, на обед я не ходила, но Клер принесла мне сэндвич с тунцом. Как я благодарна ей, поев я снова окунулась в работу. Услышав шорах я отрываюсь от рукописи, вижу Джека. Он выходит из кабинета, подходит к моему столу.       - Ана, ты еще здесь?! Пора домой уже полседьмого. - говорит он.        - Но, я еще не закончила…        - Это не проблема, завтра все сделаешь, а теперь домой. - настойчиво говорит Джек.       - Хорошо, тогда до завтра. - Джек улыбнулся.       - До завтра, Ана. - сказал он и ушел. Выключив компьютер, навела порядок на столе, взяла сумочку пошла к выходу. На улице тепло, светит солнышко, дует теплый ветерок. Мне захотелось на пикник к воде, что бы вокруг была трава, цветы. Открыв машину, села за руль и выехала с парковки.       Доехав дамой я вспомнила, что мой телефон молчит, целый день. Интересно Кристиан вспоминал меня, а может он забыл… Припарковал машину, забрала сумочку и вышла из машины. Войдя в дом поздоровалась с консьержем, поднялась на второй этаж. Открыла дверь, вошла в квартиру, тут как всегда тишина.       Кейт дома нет, интересно она вообще дома бывает?! Мда… как она познакомилась с Элиотом, я совсем не вижу её. Прохожу в спальню ужасно хочу в душ, быстро разделась пошла ванну.       После освежающего душа чувствую, себя отлично. Одела джинсы и футболу, расчесала волосы собрав их в хвост. Так где мой телефон… порывшись в сумке, но его там нет… Поискав в комнате его здесь нет, чертов телефон где ты? В комнате нет, в гостиной нет… Ну наконец нашла его на кухне, он выключен и не включается… Ааа… ненавижу, батарейка сдохла, так где зарядка… я видела её у Кейт. Взяв зарядку, включила телефон. О боже, сто двадцать пропущенных звонков, от Кейт. Ну конечно пропущенные от Кристиана, а сообщений еще больше.

<<Доброе утро!!!>>

<<Ана, ты на работе?>>

<<Где ты?>>

<<Позвони я волнуюсь.>>       Надо позвонить, но сначала Кейт позвоню узнаю где она. Набираю номер Кейт, включаю громкую связь, пока жду ответ решаю что-то приготовить на ужин. После четвертого гудка, она ответила.       - Привет Ана, боже почему у тебя отключен телефон? - тараторит Кейт.       -Привет, у меня все хорошо, просто телефон разрядился. Я приехала с работы, тебя нет, где ты? - говорю я чтобы отвлечь её.       - Ох… Ана, я с Элиотом. Он забрал меня с работы, мы сейчас в ресторане. - радостно щебечет Кейт.        - Значит на ужин тебя не ждать… - смеюсь я. Кейт смеется, вздыхает и говорит.        - Ана, прости меня, мы совсем не видимся. Я с Элиотом постоянно, но обещаю мы завтра куда-нибудь сходим, хорошо. Так что не жди меня сегодня, до завтра… - с грустью в голосе говорит подруга.        - Все хорошо я найду чем заняться сегодня. Приятного вечера, Элиоту привет.       - Я передам, покеда. - смеется Кейт.       - Пока… - говорю и отключаюсь. С улыбкой я открыла холодильник, так что приготовить… В холодильнике лежит айсберг и латук, куриная грудка, хм… цезарь. Включила радио, на кухне зазвучала музыка. Люблю готовить под музыку, помыв салаты в голову полезли воспоминания о вчерашней ночи.        Я не умею терпеть боль, небольшой укол или же удар локтем обо что-то — из-за своих страхов я чувствую боль намного сильнее, чем она есть в реальности. У меня высокий болевой порог, как все говорят, а я это объясню тем, что я хочу, чтобы это так было. Я внушила себе, хуже физической боли ничего нет. И ведь я должна была орать как резанная с Кристианом в постели, а я наоборот наслаждалась и даже получила свой первый вагинальный оргазм. Сколько читала статей и рассуждений о лишении девственности, часто мелькало слово «боль», наверное, поэтому я отодвигала как можно дальше это событие. Но с Кристианом было не страшно пережить это, я была в нём уверена. Да, я понимаю, что он имеет иные предпочтения, но сейчас вспоминая каждый поцелуй, каждый толчок я делаю вывод: лучшего первого раза я бы и не хотела.       Закончив готовить в дверь позвонили, интересно кто это? Вытерла руки пошла открывать двери, опять позвонили. Вот же настырные, иду я, подождите. Открываю дверь и вижу Кристиана, хм… что он здесь делает? Он такой красивый, в сером костюме и белой рубашке, он без галстука. Волосы в восхитительном беспорядке, глаза горят огнем.       - Добрый вечер, Анастейша можно войти? - говорит Кристиан. Так Стил хватит пялиться на него, скажи что-нибудь.        - Добрый вечер, Кристиан заходи рада тебя видеть. - отхожу в сторону пропускаю Кристиан внутрь. Проходит и осматривает квартиру, я следующий за ним.       - Анастейша, скажи мне пожалуйста, почему у тебя телефон выключен? - говорит он спокойной, но я вижу что спокойствие обманчиво.        - Кристиан, у меня разрядился телефон, поужинаешь со мной? - Кристиан, смотрит мне в глаза, мое сердце пропускает удар и пускается в скачь.       - Я… я с удовольствием, поужинаю с тобой. - я вижу замешательство на его лице, хм… мне кажется у него были другие планы.        - Проходи, правда у меня на ужин только, цезарь с курицей. - я мило улыбнулась и пошла на кухню. Кристиан пошел за мной, достала две тарелки, приборы. Поставила миску с салатом на стол, достала бокалы.        - Тебе помочь? - спросил Кристиан. - Нет, присаживайся. - открыла холодильник, достала бутылку белого вина. - Вина? - спросила я.        - Да, пожалуйста. - вежливо ответил Кристиан. Поставив бутылку, взяла штопор. Кристиан забрал у меня штопор, открыл бутылку. Налив вина в бокалы, Кристиан поставил бутылку на стол. Взяв бокал, он сделал глоток вина, закрыв глаза он провел кончиком языка по верхней губе. Я забыла как дышать, меня бросило в жар, ох… не делай так.        - Ана, почему ты сбежала от меня? - хмуриться Кристиан.       - Я не сбежала, просто мне надо было на работу. - сделав глоток вина, я взглянула на него.        - Проснулся тебя нет, я подумал… - он замолчал и хмуриться. Я пытаюсь есть, но мне кусок в горло не лезет. Кристиан доел салат, пьет вино и пристально изучает меня.       - Анастейша, ты подумала насчет контракта? - с волнением спросил он.        - Кристиан… я… я не смогу, просто боль это моя ахиллесова пята. Я не смогу быть твоей сабой, нет… нет, я не могу. - я замотала головой, взяла грязные тарелки. Поставив тарелки в мойку, повернулась к Кристиану - Скажи зачем тебе контракт?       - Мне нужно держать все под контролем, в контракте все написано… Я не переношу чужие прикосновения, у меня не было других отношений, только контрактные. - выпаливает Кристиан. Я в шоке…        Горячие губы Кристиана впиваются в меня. Когда он успел подойти?.. Его язык проникает в мой рот и изучает всё там заново... Боже, как мне этого не хватало! Он припирает меня к стенке... Его поцелуй яростен, смел и будоражит кровь... Мамочки, я сейчас потеряю сознания от такого переизбытка страсти! Одной из своих великолепных сильных рук он сцепляет мне руки над головой. Второй сдирает с меня футболку... Господи, как я хочу его! Моё сознание затуманено страстью, я пьяна Кристианом Греем...        - Я... Так... Тебя... Хочу... - шепчет он в перерывах между поцелуем.        Он притягивает меня к себе и дарит нежный поцелуй... Но страсть берёт своё и я снова забываю своё имя, у моей болезни Кристианом Греем очередной приступ хронической формы. Его язык властно изучает мой рот... Никогда не перестану удивляться его переменам в настроении! Подхватив меня на руки, вышел из кухни.       - Где твоя спальня? - задыхаясь спросил он. Я поерзала рукой дверь, потому что не могла говорить.        Войдя в комнату, он поставил меня на ноги. Он срывает с меня лифчик... Теперь его ласки переключены на мою грудь. Он тянет мои соски, прикусывает и посасывает их... Чёрт, мне кажется, кончу только от одних его губ и ловких, длинных пальцев. Он покрывает поцелуями мою шею. Я стараюсь его не касаться, знаю, что он этого не любит... Почему - очередная загадка мистера Таинственность. Да и мне сейчас совершенно не интересно...       Он стянул с меня джинсы и трусики, параллельно расправившись с собственной одеждой. Мы, двое совершенно нагих человека, без стыда и совести придаёмся одному из смертных грехов... Похоти. Он ложиться между моих ног и начинает творить совершенно неимоверные вещи своим языком... Он лижет, покусывает мой клитор... Он вставил в меня сначала один палец, за ним последовало ещё двое. Двигая своей рукой мучительно медленно, он заставлял меня умолять его ускориться, выкрикивать его имя, чередуя его со стонами наслаждения и страсти. Стоило ему разогнаться на полную, как мой оргазм не заставил себя ждать. Мои мышцы сокращались вокруг его пальцев... Тепло различалась по венам, общигая своей температурой.       Он достал из меня свои длинные, ровные пальцы и облизал их...       - А вы у нас редкий деликатес, мисс Стил... - пользуясь моим отвлечение он резко, даже грубо, мощно вошёл в меня сразу на всю длину своего члена. Чувство наполненности несравнимо ни с чем. Он совершал медленные, ужасно медленные фрикции, растягивая меня, доставляя мне внеземное удовольствие...       Самоконтроль изменил ему и он как с цепи сорвался... Боже! Я на всю комнату орала его имя, не беспокоясь быть обнаруженной. В аксиоме страсти я даже не заметила бы, если башня вдруг накренилась или вовсе упала. Он бурно излился в меня, точнее сказать в презерватив, но какая разница?..       Обессиленно он упал на меня...
Примечания:
58 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (6)