ID работы: 3643272

Cмерть лже бога Элдора

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Воспонинания Линары

Настройки текста
Линара скриком отец кинолась исчезаюшей фигуре, но опоздала Хилден с усмешкой сказал нехочешь пресоидинится к папочке вампир. Линара вскочив и выхвотив два меча из-за спины сказала не выйдет хилден ты ответиш за его смерть Хилден засмеялся и сказа ты слишком слаба вампир. Но тут власный голос сказал она да, но ни я хилден хилден глянув сторону увидел мощную фигуру война. Воин был одет в сверающий панцирь чешуйчитые штаны сапоги в виде пастей дракона на левой руке был одет серебреный наруч на правой золотая перчатка, а заспиной развивалися огромные птичьи крылья отливавшие золотом, но самым устрошающим была голова война оскаленая волчь пасть. Линара вспомнила как она впервые увидела этого война, все начелось когда Линара проснулась от страшного грохата во дворе обители клана Разолимов. Вскочив с кровати Линара подошла к окну и увидела как Думахимы и Туралимы врываются в обитель круша и убивая всех на своем пути. Линара тока закончила одеватся когда дверь в ее спальну распахнулась и вошли трое турелимов и два думахима. Один из думахимов сказал здесь еше одна убить ее ответил турилим и кинулся на Линару, она лиш улыбнулась взмахнув мечем как учил ее отец отрубила турелиму голову.После чего сказала ну подходить я вам отомщу замой клан сволочи, тут один из думахимов сказал отоидите я щас покажу этой наглой девке как надо себя вести. И кинулся в бой как нистаралась Линара прикончить думахима ничего не выходило и скора она оказалась обезаруженой и прижатой к стенке. Все кончено крошка сказал думахим и упал замертво сражоный молнией рядом сним попадали и остальные кто ворвался в комноту. Линара огленулася и увидела его война в необычных доспехах спасибо за помощь сказала Линара и добавила что вобще происходит и кто вы. Воин огледевшись подошел к окну выгленул в него послечего посмотрел на Линару и сказал объяснеия потом Линара, а сейчас надо уходить. Линара удевленно спросила откуды вы знаете мое имя на что воин ответил потом я отвечу на все вопросы, а сейчас надо уходить. Но тут в комноту вошла еше одна группа черт нет времени сними дратся иди сюда Линара будем прыгать сказал воин. Линара сказла вы что доземли далеко ничего небойся ответил воин ладно сказала Линара подходя к нему. Воин обняв ее заталию сказал прыгаем послечего они прыгнули в окно Линара закрыла глаза, но тут услышала хлопок и увидела что заспиной вона распахнулись крылья как у древних вампиров что видела Линара как-то на фреске. Долететь доворот им не дедали кто то из наподающих ухетрился попасть в война задев его плече, но тот то как скривив лицо сказал приземляемся. Приземлившисе Линара приготовилась к драке, но воин сказал черт не думал что попадут, но ладно придется телепортироватся куда спросила Линара. Куда хватие энергии сказал воин и добавил прикрой меня пока я открываю портал хорошо прикрою ответила Линара и приготовилась защишатся. Линара прикончила троих когда ее всетаки пронзили копьем и в этот момент воин сказал готова послечего Линара почувствовала как все завертелось после чего потеряла сознание. Когда Линара очнулась то увидела что находится на берегу реки недалеко она услышала голоса и встав пошла в ту сторону. Пройдя в перед Линара у видела война и человека, когда Линара вышла из кустов человек увидев ее выхватил меч и сказал вампир. На что воин сказал успокойся это та которую я спасал дочь Разаила хорошо мастер сказал человек убирая меч. Что здесь происходит и кто вы такие спросила Линара глядя на обоих Воин посмотрел на Линару и сказал я обешал что отвечу на все твои вопросы так что спрашивай. Ладно ответила Линара и спросила почему Думахимы и Туралимы на пали на мой клан Ты наверное помниш что Разаил ушел два дня назад в цитадель Кайна и не вернулся сказал воин помню, но почему спросила Линара. Из-за дара какой Разоил получил за день до этого ответил воин Крылья он показал их нам вечером и утром ушел в цитадель на совет что произошло там спосила Линара. Каин увидев крылья у Разоила разозлился и оборвав их приказал бросить его в безну ответил воин за что он так своего лутшего генерала и сына спросила Линара. Очень просто Разоил превзошел Кайна и тот не мог стерпет что его Великого Кайна обошли за что немедлено на козал Разоила ответил воин. А клан дедушка тоже приказал уничтожить спосила Линара нет это Дума и Туриэль решили отличится перед Кайном ответил воин. Ладно с этим разобрались, а теперь кто вы такие спросила Линара отец тебе не расказывал как через сто лет после его рождения как вампира в троный зал Кайна вошел незнакомец спорсил воин. Расказывал этот незнакомец раскидал их как кукол их генералов ответила Линара да я помню это они думали что за человек смог сравница сними в скорости ответил воин. Это были вы, но кто вы такой спросила Линара я один из кореных жителей Нозгота тех кто жил здесь за долго до поевления Древни Вампиров, Хилденов и Людей ответил воин. Невероятно я думала что три расы здесь жили всегда ответила Линара удевлено нет ини пришли постепенно сначала Хилдены потом Крылытые, а потом и люди ответил воин. Тут человек подошел и сказал у нас мало времени мастер думахимы и туралимы рыщут по округи точно надо уходить ответил воин. Линара сказала хорошо уйдем тока сначала назовитесь совсем забыл сказал воин и продолжил меня зовут Дариус, а этого человека Маркус. После чего посмотрев на Линару и Маркуса сказал Маркус амулет возврашения полностью заряжен да мастер ответил Маркус достовая амулет тогда активируй его как я учил и не забудь что нас трое ответил Дариус. Хорошо мастер сказал Маркус и добавил транмисион триос аванпосто Линара вновь почуствовола как все вокруг завертелась. Когда все кончилась Линара у видела что находится в горах и спросила где это мы Маркус с улыбкой ответил это последний аванпост первых. Все это Линара в спомнила глядя как Дариус вертит свою косу и медлено обходит Хилдена тот посмотрев на Дариуса сказал черт уменя нет времени с тобой бится после чего трусливо повернулся и расправив крылья улетел. Линара расправив свои крылья хотела кинутся за ним, но Дариус сказал оставь его. Но почему спросила Линара сейчас не время и не место кто муже Янус Олдрен мне нужен живой ответил Дариус. Хорошо мастер и что теперь спросила Линара убирая мечи и складывая крылья используй маскировку и не вмешивайся сказал Дариус глядя как в их сторону летит рой мышей хорошо мастер ответила Линара и октевировала масировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.