ID работы: 3643291

Виктория.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Резкие, но в то же время успокаивающие капли дождя стучали по крыше.В этом маленьком городке часто шёл дождь, поэтому на улице разводилось много грязи.Было слышно, как на улице дует холодный ветер.Из окна было хорошо видно, как прохожие люди, с зонтиками в руках бегут, чтобы поскорее добраться в свои тёплые уютные дома.      Такие картины почти каждый вечер наблюдала Виктория.Девушка сидела в тёплом свитере, который ей связала на День рождения бабушка.Замёрзшими от холода руками, она держала кружку горячего чая и слушала любимую музыку.Ей очень нравились такие вечера, она оставалась одна дома, и никто не мог ей помешать наслаждаться тихой, уютной, зачаровывающей атмосферой.      В тот вечер родители Виктории уехали в деревню на выходные и оставили девушку с сестрой одних дома.      Сестра была на два года младше девушки и её поведение было не на высшем уровне.Алексанра была маленькой хулиганкой, она никогда не боялась высказать своё мнение, могла нахамить старшим, но никогда в этом не признавалась.Ей казалось, будто она всё всегда делает правильно, не слушала ничьих советов и много раз из-за этого случались неприятности.      Виктория же по характеру была совсем другим человеком, она любила спокойствие, уют, всегда была тихой и скромной девушкой.Она не раз слышала издевательства в свой адрес, но никогда не отвечала взаимностью, так как не хотела развязывать конфликтов.      Этим вечером Виктория сидела дома одна…Сестра ещё не вернулась.Потихоньку девушка начинала волноваться, Александра никогда не приходила домой позже восьми часов.Когда прошло ещё полтора часа, Викторию охватила паника.Девушка решила позвонить сестре, она набрала номер, который был одним из первых в телефонной книге, но в ответ услышала лишь голос автоответчика.«Как всегда, телефон разряжен!»-подумала Виктория и из её глаз полились слёзы.Она не знала, что ей делать, на часах было десять часов.Прошло еще несколько минут и внезапно на весь дом раздался громкий и тошнотворный звук.Сначала девушка испугалась, но быстро вспомнила, как неделю назад её отец поменял звук звонка.Виктория мгновенно выскочила из своего любимого кресла и помчалась к двери.Там её ждала сестра.И она была не одна…Парень в белой куртке и синих джинсах явно был не в себе.      Когда они зашли в комнату, Арина мигом забралась в постель.       -Может хотя бы переоденешься? -спросила Виктория.       -И так сойдёт.-Ответила младшая сестра и Вика услышала отвратительный запах.       -Ты что пила? -Заорала девушка.-Ты хоть себе представляешь, что будет, если родители узнают?! Ты головой думаешь? Тебе четырнадцать лет!!!       -Не делай из мухи слона, давай обсудим всё утром.-сказала Арина и её веки сомкнулись.Она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.