ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 238 : Дополнительная глава к части 1. Я просто хочу любить и быть любимой

Настройки текста
      Станислав стал встречаться с Максимом. Мужчина брал сына на выходные к себе. Они гуляли, играли вместе. Иногда забирал после детского садика и привозил Ксении.       Ну вот, чего стоили эти встречи Павлиди.Когда Новиков собрался на работу, то в коридоре его остановила Элля и проговорила: Андрей это конечно не мое дела, но Максима подвозит мужчина незнакомый. Девушка описала внешность, которая совпадала с карповской. Новиков не поверил ей и вскоре решил проверить. Стас привез Максима, в это время, когда Новиков приехал раньше домой.       Новиков и Павлиди поругались. Ксения выслушала, что думает ее муж и сказала: — Стас отец, Наталья Николаевна бабушка и они имеют право видеть Максима. Независимо, какое у меня отношение к Стасу. Ты же должен Андрей понимать, сам отец. — Я вас ревную к нему, — ответил Андрей. — Андрюш, не ревнуй, не надо.       После Новиков и Павлиди помирились, но отношения уже не были такими, как раньше.       У Андрея стало проскальзывать деление детей: твой, мой сын. Новиков стал уезжать из дома по вечерам, говоря, что по делам.       Ксения стала замечать, как Элла вьется вокруг Андрея, делает ему комплименты. Павлиди видела однажды, как Эллины руки лежали на плечах ее мужа, и девушка нежными движениями делала ему массаж. Домработница стала рассказывать выезжала Ксюша или нет из дома.       Одним вечером мужчина сидел в кабинете, Ксения взяла у Эллы, чашку с кофеем и понесла мужу. Она услышала, как муж разговаривает с кем-то по телефону и обрывки фраз: — В папке, что ты дал одна шваль, наркоманы. Нужны спортсмены.       Павлиди легонько постучала в дверь и вошла. Она поставила чашку на стол и взглянула на ноутбук. — А кто все люди? — Да, так ничего интересного. Извини, работы много. Ксюнь, сходи, развейся по магазинам.       Девушка вышла из кабинета и пошла к детям, которые играли в комнате. Павлиди задумалась об этих людях, кто они? К ним предъявлялись конкретные требования, и было написано про каждого.       На следующий день Новиков уехал вечером. Ксении позвонила бабушка. — Привет, внучка. Как дела? — Привет, бабуль, хорошо. — Ксень, а по голосу не скажешь. Не обманывай. — Да, нет. Тебе показалось. — Внучка, я хотела приехать, не могу, давление скачет. Ксюш, прости меня. Я должна направить тогда была и не сделала. Я думала тогда, что так будет лучше. Будь готова, тебя ждут испытания. И если тебе будет казаться, что ты неправильно делаешь, но так будет правильнее. — Бабуль, почему мне так не везет? Я просто хочу любить и быть любимой, — проговорила Ксюша, а из глаз полились слезы. — Прости, Ксюш. — Не за что, мне тебя прощать бабуль. — Ладно, пока, — проговорили на том конце провода. — Пока, — сказала девушка.       Сколько же может продолжаться, устала я уже, — подумала Ксения про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.