ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 151: Двадцать шесть лет

Настройки текста
      У Карповых оставалась последние две ночи отдыха. Станиславу захотелось сделать сюрприз жене. — Ксюш одевайся, у меня для тебя есть сюрприз, — сказал Карпов. — Хорошо, сейчас.       Ксения приняла душ. Надела платье и босоножки, а Станислав брюки и рубашку. Они пришли в ресторан с видом на море. Карповы заняли зарезервированный столик, который забронировал Станислав. Им принесли ужин, который состоял из морепродуктов: королевские креветки, холодные и горячие закуски даров моря, паста, традиционное сардское вино и десерт. — Стасик, любимый спасибо, — я всегда мечтала о таком ужине. — Любимая моя, я рад, что тебе понравилось, — улыбнулся Станислав.       Ксения потянулась за рукой Стаса, а он накрыл  своей рукой ее ладонь.       Мужчина поднял бокал. — Ксюш у меня есть тост,— Ксюня, эти двадцать шесть лет для меня пролетели, как один миг. Ты для меня самая желанная, любимая, и останешься такой, навсегда. Спасибо тебе, что ты стала матерью моих детей. Даришь мне свою улыбку каждый день. Спасибо за то, что ты есть у меня, моя любимая.       Ксению растрогали слова мужчины. — Стасик, я тебя очень и очень сильно люблю, — проговорила она.       После ресторана Стас с Ксении пришли в номер. Как только они закрыли дверь за собой. Станислав прижал Ксюшу к себе. Он начал ее страстно целовать. Слегка покусывать ее язык, проводить языком по любимым губам. Руками мужчина провел по ее спине. Нащупал сзади замок, расстегнул его и снял платье. А Ксюша пальцами расстегнула рубашку и рукой провела по ширинке, мужчина был уже возбужден, Ксюша расправилась с ремнем и брюками. Он поднял ее на руки и понес на кровать.       Карпов бережно уложил Ксюшу на кровать. Одним движением руки, справился с застежкой, которая была впереди на бюстгальтере, стянул с плеч и кинул на пол. Мужчина приступил к жарким, горячим поцелуям, которыми осыпал шею Ксюши. Станислав смял легонько бюст жены, языком поиграл сосками, а потом губами и зубами втянул их до красноты, и они мгновенно затвердили от ласки. Карпов провел языком по животику до лона. Стянул кружевные стринги. Удобно устроившись в ногах, мужчина стал исследовать ее лоно, языком проводил по подвижным складкам кожи, Ксения начала постанывать. Карпов согнул пальцы руки, ввел указательный и средний пальцы в лоно, большим пальцем возбуждая клитор. Ксюша охнула от ласки. Стас убрал палец начал языком водить по клитору, Карпова металась по кровати и вовсю стонала. Он почувствовал ее судороги и увидел улыбку на лице.       Карпов поднялся к лицу Ксюши и поцеловал ее в губы. — Стасик, переворачивайся на спину, — проговорила Ксюша.       Карпов послушно лег. Ксения налила на ладонь масло. Смазала себе им ладони. Руками она начала легкие поглаживания рук и ног мужчины, его спины. С каждым движением Ксюши, Станислав получал блаженство и наслаждения. Он полностью расслабился, Карпова начала грудью и животиком водить по его спине, как тело мужчины покрылось мурашками. — Стасик, переворачивайся, — сказала Ксюша.       Станислав лег на спину. Ксюша приблизилась к его губам и начала целовать. Она медленно опустилась с подбородка на шею. Языком поиграла с его сосками, от чего тот зарычал. Карпова сосками прошлась по его торсу и выгибалась в спине. Она в руку взяла Стаса плоть начала делать легкие массажные движения. Своими сосками прошлась по его плоти. Ксения накрыла стоячую полоть губами, языком делала круговые движения по всему стволу, Станислав стонал и рычал. Карпова взяла плоть в руку и направила ее в сторону своих горячих нежных складок.       Станислав издавал дикие стоны. Карпов не мог терпеть уже нежной пытки, ему хотелось Ксюшу. Он обнял за спину и насадил на свою плоть. Ксюша вскрикнула от проникновения и началась двигаться. Мужчина ее придерживал за бедра. Он гладил ее между лопатками, спину, бедра, сжимал ягодицы.       Карпов приподнял Ксюшу, когда почувствовал судороги мышц и положил на спину, она обхватила бедра Станислава ногами. Мужчина начал бешено двигаться и через пару толков, Карповых накрыло мощный волной оргазма. Стас и Ксюша сдавленно простонали. Карпов сделал грубый и резкий толчок. Он остановился и излился в Ксюшу, теплая струя наполнила лоно. — Любимая, люблю, — улыбаясь, проговорил Стас. — Я тебе тоже, люблю, — ответила Ксюша.       Карпова поцеловала мужчину в губы. Он снова накрыл ее тело, с новой силой принялся целовать в губы. Ничего не сказав, Карпов закинул ножку себе на плечо, головку смочил слюной. Нежно не торопясь, он вошел в анус Ксюши и стал двигаться. Руками ласкал ее грудь, потом переместился на клитор и стал его массировать. Карпова стонала, срываясь на крик, Станислав наращивал темп своего движения. После пары резких толчков Ксюша дернулась, вскрикнула и простонала, а за ней и дернулся Станислав, он прорычал, остановился и излился.       Обессиленные Карповы легли на подушки. Стас притянул Ксюшу к себе. Ксения прижалась к нему и носом уткнулась в шею.       Через два дня Карповы прилетели в Москву. Максим их встретил в аэропорту. Стас с Максимом пожали руку, а маму парень обнял. Приехав домой, ужин был уже готов. Станислава обняла маму и папу. Ксюта обняла и поцеловала маму, папу за плечи и поцеловала. Карпов поцеловал дочку, рукой провел по ее спине. Андрюшку мужчина поднял на руки и поцеловал малыша, затем поцеловала Ксюша. Мальчик не слазил целый день с папиных и маминых рук.       Аксюта и Стася преподнесли портрет родителям. Карповы похвали своих девочек, и сказали спасибо. Станислав повесил его в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.